Re: Метандиенон.
Застой будет после любого курса, после приема АС главная задача не рости, а удержать набранное на курсе. Натуральный прирост начнется где-то через полгода.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Застой будет после любого курса, после приема АС главная задача не рости, а удержать набранное на курсе. Натуральный прирост начнется где-то через полгода.
Натуральный прирост начнется где-то через полгода.
Серег, если курс не Хцатый и метан соло, мне кажется пруха через месяца 2-3 будет. Не то что кажется, а просто уверен!
как организм восстановиться полностью так и рост будет возможен,а сколько времени займет так это индивидуально

Приветствую всех! будьте добры подскажите чем чиститься после курса метана )метан марки Hebei Genera Labs Co.LTD. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] прошел курс 1234- на четырех в день сделал останов начало тянуть по ходу нагрузил печень , кто что посоветуйте благодарю.
попей желчегонные а потом гепатопротекторы

Интересно, по сети гуляют слухи, что метан бывает двух видов. "Новый" и "старый". Никто не слышал?
Только технология и смысл тот же
Кстати, кто, что расскажет про метан производства Медикал?
Только технология и смысл тот же
![]()
Сейчас я пью метан от медикала соло!!! по 30 мг в день!!! курс первый,но мне кажеться что мало,за 4 недели набрал с 76 до 83 кг. вот еще пачку докуплю,закончю всего хочу 6 недель ставить!!! Судить не могу так как другое не чего не пробывал!!! Но мне кажеться если ставить 40 мг. то порвет что ппц!!!!
за 4 недели набрал с 76 до 83 кг
За 4 недели 7 кг набрал? Думаешь это мало?
Приветствую всех! будьте добры подскажите чем чиститься после курса метана )метан марки Hebei Genera Labs Co.LTD. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] прошел курс 1234- на четырех в день сделал останов начало тянуть по ходу нагрузил печень , кто что посоветуйте благодарю.
Минералки попей, Новотерскую или Боржоми, отлично помогает.
Nmatv пишет:Только технология и смысл тот же
![]()
Сейчас я пью метан от медикала соло!!! по 30 мг в день!!! курс первый,но мне кажеться что мало,за 4 недели набрал с 76 до 83 кг. вот еще пачку докуплю,закончю всего хочу 6 недель ставить!!! Судить не могу так как другое не чего не пробывал!!! Но мне кажеться если ставить 40 мг. то порвет что ппц!!!!
По какой цене у барыг брал упаковку в 100шт?
но мне кажеться что мало,за 4 недели набрал с 76 до 83 кг
7 кг за месяц от 30мг в день это мало? 

Инкогнито пишет:Nmatv пишет:Только технология и смысл тот же
![]()
По какой цене у барыг брал упаковку в 100шт?
120 грн. за 100 шт. Через инет заказывал,после перевода денег, он сразу выслал,через 2 дня пришло,забрал!!! Все норм!!
кстате адрес мне шепнул Realization
где заказывал?
кстате адрес мне шепнул Realization
кстате, не нада такое шиптать на открытом форуме!
Ариец, хотел тебя спросить: ты сейчас "дружишь" с метаном? отменил, или все прошло? а то у меня давление вчера подскочило так, что просто пиз..ц...думал не доживу до утра
так сильно давление у меня не поднималось. на той неделе, в воскресенье, замутил новый стандартный курс: суст и метан. сегодня со страху даже ни одной таблетки не съел...
Уважаемые форумчане хочу для первого курса приобрести HI-TECH Dianabol может кто сталкивался с ним,какие впечатления от приема?Каким курсом его лучше принемать и что взять на ПКТ?Заранее благодарю за помощь.
ребята на какой недели давление шпарит от метана,а то уже забыл))))
на 2???
второй день уже на курсе)))
а пока ничем не пахнет
А хотелось сразу чистой массы кг так 10))) и силы кг 50 во всем)))
Понимаю что рано - сижу жду))),кто не понял шучу....
в зал хожу 
Добавлено: 04-05-2011 20:26
Уважаемые форумчане хочу для первого курса приобрести HI-TECH Dianabol может кто сталкивался с ним,какие впечатления от приема?Каким курсом его лучше принемать и что взять на ПКТ?Заранее благодарю за помощь.
если первый курс,то пьют обычно по 30мг в день(на три раза разделять прием),до 6 недель не больше.
А вобще,какой вес?? на рост???
если тебя сто кг,то можно и 40 подымать.
Сам лично не юзал,но метандростенолон он и в авфирике метандростенолон 
не знаю когда начинает "шпарить давление", но мне вчера было не до шуток. к тому же "чистой массы" на таком курсе не добьешься!
Я не старик, поэтому давления вне курса у меня не наблюдалось, тем более такого!!!!!!!!!!!
но мне вчера было не до шуток.
че рубило сильно???
у мну на курсе бывает 150 на 100 и выше!!!
к тому же "чистой массы" на таком курсе не добьешься!
в каком смысле??
Naivniy пишет:но мне вчера было не до шуток.
че рубило сильно???
у мну на курсе бывает 150 на 100 и выше!!!Naivniy пишет:к тому же "чистой массы" на таком курсе не добьешься!
в каком смысле??
ну ты под чистой массой имел ввиду качественную? а качественной массой считаю одни мышцы без жира, воды...
рубило не то слово!! не просто в ушах звенело и в глазах темнело, но было ощущение, что щас сосуды нахер полопаются и кровоизлияние в мозг будет! конечно этого не произошло бы, но сложилось такое впечатление! к сожалению прибора нету для измерения давления, так бы обязательно померил бы...уверен, что не маленькое.
думаю, что даже отказаться от метана, вырулить на сусте, или не отменять, но прям сейчас начинать хавать тамокс, ну чтоб воду не держало...
Naivniy,
Ты на мой пост не обращай внимания,шутка была,там только вопрос когда давление рвет,вроде как начинает к прухе приближаться!!!
Дело не только в воде,не балуйся,сбивай к примеру адипалом,я как только хреново по 2 табы выпивал помогало,главное его не пей перед треней! он безвредный легенький преп
Naivniy,
Ты на мой пост не обращай внимания,шутка была,там только вопрос когда давление рвет,вроде как начинает к прухе приближаться!!!Дело не только в воде,не балуйся,сбивай к примеру адипалом,я как только хреново по 2 табы выпивал помогало,главное его не пей перед треней! он безвредный легенький преп
да все нормально, сильно не заморачивался
ну да, если давление-значит метан рабочий, да еще какой
а по поводу адипала-благодарю!! так наверное и сделаю
курс должен хорошим у меня выйти 
ну да, если давление-значит метан рабочий, да еще какой
Что за митя???
да вот и я жду от медикал счастья,от дана всегда взрывало башню)))
Дан лежит вот и подумываю пока,если не справиться медикал то придется даном помогать!!!
Хотя вот жую так сказать митю от медикал то вкус такой горьковатый,не такой как данабола,у дана горько сладкий,а тут горьковатый и все(будто больше вещества)
ps хотел дозу поднять сегодня до 40мг,но забыл,а то всегда жру по 30,думаю на вес за 90 слабенько,хотя бы для разгона точно нужно 40
Naivniy пишет:ну да, если давление-значит метан рабочий, да еще какой
Что за митя???
да вот и я жду от медикал счастья,от дана всегда взрывало башню)))
Дан лежит вот и подумываю пока,если не справиться медикал то придется даном помогать!!!
Хотя вот жую так сказать митю от медикал то вкус такой горьковатый,не такой как данабола,у дана горько сладкий,а тут горьковатый и все(будто больше вещества)
ps хотел дозу поднять сегодня до 40мг,но забыл,а то всегда жру по 30,думаю на вес за 90 слабенько,хотя бы для разгона точно нужно 40
у меня БДшный. сфоткал бы, но камера на телефоне пошла по пи..де. причем я его еще в том году брал в начале осени, уже не помню точно... на счет дозы-да, повысить думаю стоит, но и о давлении забывать не стоит, штука оказывается серьезная и страшная
...а вот медикал, как и данабол не пробовал. был у меня когда-то данабол, но почитав о нем "хвалебные" отзывы решил продать 
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc