Re: Турник\брусья
ХАМЕР отжигаешь нешутя:-D
да он поздаеп уже,сказал и тут же пытается отказаться от своих слов,при том что на это ему не только я указал 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Турник\брусья
ХАМЕР отжигаешь нешутя:-D
да он поздаеп уже,сказал и тут же пытается отказаться от своих слов,при том что на это ему не только я указал 

Вот решил спросить кто нибудь увлекается силовыми упражнениями на турнике\брусьях?К примеру выходы всякие,удержания и т.д
Лично я давно загорелся желанием научиться делать также
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA][/video]
в этом деле они для меня кумиры,что-то у меня получается но моя главная цель горизонтальное отжимание на брусьях)
Не подумайте что я хвастаюсь но ч занимался года 3 турником и брусьями (сейчас уже не особо занимаюсь) и я могу делать практически всё что делает и этот мужик. Кстате учился вё делать по таким видео. А корешь мой ваще спец в этом деле, делает многое.
Не подумайте что я хвастаюсь но ч занимался года 3 турником и брусьями (сейчас уже не особо занимаюсь) и я могу делать практически всё что делает и этот мужик
Ну дак покажи , похвалят .
Как показать?
Как показать?
Сними видео да выложи сюда . А на словах я тоже много чего могу 
У меня в понедельник или во вторник будет тренировка тренировка. Сниму пару таких трюков. Так что в понеделник вечером или во вторник тут видео будет выложено.
У меня в понедельник или во вторник будет тренировка тренировка. Сниму пару таких трюков. Так что в понеделник вечером или во вторник тут видео будет выложено.
Ок ! Интересно будет посмотреть 
ага. я конешно-же не оформлю так видео. Просто сниму и скину.
Тоже хочу посмотреть)
Arabadji Oleg, я делал тоже докуя чего на турнике,но когда вес был в районе 75 сухого мяса.
Но щас тяжело чудить когда вес 100
так что тебе к Аполону http://forum.fatalenergy.com.ua/post124033.html#p124033 можешь с ним потягаться,кто лучше
да ждемс видео,тоже оценю,люблю такое смотреть
Да, согласен, когда вес меньше то легче всё это делать.
Сегодня в спортзале заснял на видео кое что что я делал на турниках (то что делают и на том видео). А как скинуть с компа сюда на форум видео??
Сначала на ютуб залей а потом ссылку сюда
А на ютуб как закинуть??
Регистрируйся на gmail и автоматом получишь доступ на все гугловские сервисы.
А на ютуб как закинуть??
Создаешь на ютубе аккаунт,там функция будет добавить видео,загружаешь и ссылку сюда....
Блин не получаеться зарегестрироваться. А както по другому можно закинуть?
Блин не получаеться зарегестрироваться.
в чем проблема
залей сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,дай ссылку, я скачаю залью на ютуб и выложу
[video=http://www.youtube.com/watch?v=hX00i8qRHkA][/video]
я зарегался в гугл,и автоматом входит в ютуб,ибо это одно и тоже
Это уже только работа с собственным весом,хотя координация и сила приличные,да и внешний вид,особенно у негра,замечательный.Смотрится негромоздко,но очень эстетично.
Африканец этот занимается около 16ти лет на брусьях и турнике,периодически и зал посещает.Я думаю за такое время тренировок он имеет право на такое тело без химии)
минин при росте 180 весит 69 кг таких "невероятных" результатов он добился за 8 лет тренировок
вот ещо не по теме но тоже увлекательное видео, жутко познавательно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
особенно фирменный коктельчик 
А че по питанию не плохо рассказал. Только он забыл сказать, что чтобы так питаться надо все время дома сидеть- готовить и есть, готовить и есть.
А про стероиды вообще убило.Так и хочется спросить: чтож ты пля такой умный всего 70кг весишь?
А на коктельчик то он на свой долго настраивался.
И так не показали как он эту шнягу проглатил. 
Не посоны, турникмены другая кухня. Нах ему весить больше?
ребята он заметил внимание! спортивноо химического питания!!!
минин успешно зарабатывает деньги промывая юнным турникменам мозги, которые бегут на турник с весом 40 кг пыжатся и верят что они станут большими и сильными, это печально как минимум однажды доводилось спорить с турникменом кажется что они зазомбированные, парни действительно думают что накачают банки по 50 см вися на перекладине насилуя несчастные ручки страдающие дистрофией, минин чемто похож на клоунокукуцкого тот вобще называет себя бодибилдером чемпионом мира.

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Турник\брусья
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc