1,351

Re: Метандиенон.

Naivniy пишет:

о нем "хвалебные" отзывы решил продать

не знаю как с отзывами,мы с даном дружим)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,352

Naivniy пишет:

Ариец, хотел тебя спросить: ты сейчас "дружишь" с метаном? отменил, или все прошло? а то у меня давление вчера подскочило так, что просто пиз..ц...думал не доживу до утра ugos  так сильно давление у меня не поднималось. на той неделе, в воскресенье, замутил новый стандартный курс: суст и метан. сегодня со страху даже ни одной таблетки не съел...

прошло довольно быстро..   дня 3  башка болела и пару раз на треньки кровь из носа шла, особенно сильно в первую треню после приседа.. ...   потом как огурец) правда у меня с него массы вообще почти не идет и силы чуть заметно 373  щас 3 неделя курса...
мити стремный... бритиш фармасьютикл в банке 1000 шт который...

1,353

Ариец пишет:

щас 3 неделя курса...

У меня такой же, работает 100%. Проверенно на 4-х атлетах.

Слава Героям!!!

1,354 (05-05-2011 10:30 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

щас 3 неделя курса...

вот как раз эта неделя и последующие будут рвать,за первые две ничего не чуствуються!!!
На какой неделе давление шторит начинает???

1,355

Ариец пишет:
Naivniy пишет:

Ариец, хотел тебя спросить: ты сейчас "дружишь" с метаном? отменил, или все прошло? а то у меня давление вчера подскочило так, что просто пиз..ц...думал не доживу до утра ugos  так сильно давление у меня не поднималось. на той неделе, в воскресенье, замутил новый стандартный курс: суст и метан. сегодня со страху даже ни одной таблетки не съел...

прошло довольно быстро..   дня 3  башка болела и пару раз на треньки кровь из носа шла, особенно сильно в первую треню после приседа.. ...   потом как огурец) правда у меня с него массы вообще почти не идет и силы чуть заметно 373  щас 3 неделя курса...

полностью согласен с Realization и SergSSA, думаю попрет. это я так понял, у тебя все прошло без каких либо посторонних препаратов от давления...а кровь с носа-это конечно жестко krank  думаю завтра становую делать...блин, стремно!

1,356

Realization пишет:
Ариец пишет:

щас 3 неделя курса...

вот как раз эта неделя и последующие будут рвать,за первые две ничего не чуствуються!!!
На какой неделе давление шторит начинает???

У меня почему-то наоборот ,за первые 3 недели набрал неплохо - 7 кг , и все , завтра месяц будет , почти на месте топчусь , сила только растет..

1,357

послание потомкам и новичкам в поедании метана: никогда, запомните, никогда не ешьте метан спустя 30 мину после еды!! его едят во время, или сразу же после... иначе дно сорвет капитально!!! (хотя наверное кому как). Я сечас успеваю добежать до компьютера, написать это сообщение и обратно в "тайную комнату", так как имел оплошность совершить сей необдуманный поступок biglaugh
с другой стороны кишечник почистится lol

1,358

ерунду пишешь

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,359

Hammer ™ пишет:

ерунду пишешь

+1, принимал метан по всякому, разве что на хлеб не намазывал, всё всегда было на месте

1,360

ну спорить с гуру-химиками не буду, еще забанят...
в своем посте в скобках указал - "хотя наверное кому как"

1,361

Часто встречал мнение, что рассасывая метан под языком меньше вредишь печени.
Оказывается  это лажа.
Метан надо не глотать, а рассасывать под языком. Обычно это мотивируют тем, что тогда метан меньше вредит печени, так как всасывается сразу в кровь, через сосуды в ротовой полости. Должен огорчить тех, кто этому поверил – все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Печень это вообще фильтр и биохимическая лаборатория нашего организма, и через нее проходит все, это как бы центральная фабрика на комбинате. А единственная причина по которой врачи рекомендуют рассысывать метилтестостерон или метандростенолон под языком – это то что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, т.к. меньше препарата будет разрушено желудочными соками (а какое-то количество непременно разрушается). Так что, если вы кладете метан под язык, то печень ваша будет страдать едва ли не больше, чем, если бы вы их просто глотали.

1,362

doXtur,
понятно что печени одинаково,просто как ты написал,что под языком вещество быстрее срабатывает

1,363

lol  lol  lol  lol

Realization пишет:

doXtur,
понятно что печени одинаково,просто как ты написал,что под языком вещество быстрее срабатывает

да без разници хоть в уши пихать одинаково))))))

1,364

alcommm пишет:

да без разници хоть в уши пихать одинаково))))))

+1

1,365

Ариец пишет:

бритиш фармасьютикл

бритишь метан рабочий но приросты сильные не дает,толи в следствии недодоза(х.з сколько там там из 5мг заявленных, реальных мг в колесе) либо вследствии так называемой "мягкости",поэтому возможно следует подкорректировать дозировку,если же конечно дело только в этом.

1,366 (07-05-2011 20:05 отредактировано Пакистанец)

подскажите что представляет собой "Аналог Анабола (Anabol 10)"

Добавлено: 07-05-2011 23:01

1,367 (07-05-2011 21:12 отредактировано Realization)

Пакистанец пишет:

что представляет собой "Аналог Анабола (Anabol 10)"

это ты что в контакте вычитал,или в нете что,еще пишут  аналог анабола это не стероид 178
Как это аналог?? только не пойму,куйня то все это:
Анабол обычный Метандростенолон

1,368

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

что скажешь про этот продукт ??? я вот купил себе банку.... просто плохо розбераюсь.... и хотел услышать нормальный ответ....

1,369

не знаю как по рабочести,первый раз такое чудо вижу есть два Анабола,самый лучший от Бритишь Диспенсари и чутка по хуже от Бритишь Фармасьюткалс,что это за зверь впервые вижу и слышу.Очевидно какой то закос,возможно даже рабочий,конечно внешнее исполнение самое дешманское но ведь это ровным счетом не о чем не говорит.
В общем попробуй потом нам расскажешь,только не забудь.
Да и на этикетке бренд сего препа не написан?

1,370 (09-05-2011 19:05 отредактировано Realization)

Мля сижу на курсе,сегодня 1 день второй недели,пью метан по 40 мг от Медикал,фигачу суст пакистан и трен медикал,пока что не в одном глазу,хоть бы давление подскочило,новые препы - начинаешь переживать что фейк!!!
Пацы метан к концу же второй недели начинает чувствоваться???
правильно?? а то я чет из переживался!

Но удивительно жор ужас каждый час жрать хочу,все в шоке))))

1,371

Ха, братан, переживать особо не стоит, многие понимают, что пили метан на курсе только по его окончании. То, что тебя не прет на второй недели, ровным счетом, ничего не означает. Подожди еще две три недели, а потом делай выводы. Вроде, Димон, не новичок в курсах, сам должен понимать...

Слава Героям!!!

1,372 (09-05-2011 19:57 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

прет на второй недели, ровным счетом, ничего не означает.

да эт я знаю, я так к вам обратился чтобы успокоиться satan

SergSSA пишет:

Подожди еще две три недели, а потом делай выводы.

жду,я же не категорично заявил что не рабочее,просто новые препы... вот и жду пока попрет ...

SergSSA пишет:

Вроде, Димон, не новичок в курсах, сам должен понимать...

Да Димон не новичок,а Realization нервничает izdevka
Сам то все знаю-понимаю,но когда еще подтвердят,тогда спокойней!!!
Вот Серый спасибо тебе,успокоил trampoline
Пошел курсить дальше))))

1,373

Realization пишет:

сегодня 1 день второй недели,пью метан по 40 мг от Медикал,фигачу суст пакистан и трен медикал,пока что не в одном глазу,хоть бы давление подскочило,новые препы - начинаешь переживать что фейк!!!

даже х.з что сказать,ну а шишка то дымится сильнее чем в натуральном виде?как бы лицо то приопухуть должно от такого кампота.Я чисто субъективно проп к примеру чувствую на следующий день после инжекта,потому с утреца уже чувствуется припухшесть лица и  шишка поддымливает,если это например композит типа тесто микса,то после инжекта три дня вообще ничего не происходит ан четвертый сильно опухает лицо и болит голова,все это за пару дней проходит и потом уже нормальный торч идет,метан так же за чувствовать начинаю дня за три приема,трен х.з я на него забил,он у меня побочку гнал поэтому  я в нем смысла не вижу кроме выброса денег,но от него чувство какой то ли резвости то ли типа мягкой агрессии даже х.з как сказать.Ну а компотец в любом случае как то должен себя проявить тем более что вторая неделя пошла.Тут как говорится ждать только осталось,может проявят себя препы хотя странно конечно.А ты давно перед этим курсил?

1,374 (10-05-2011 06:28 отредактировано Realization)

блин себя не заметно.
Не видно чобы лицо припухло.
За стояк не замечал может и резвее.
На курсе до этого был в сентябре 2010

1,375

епт так ты то чистый получается,вот в натуре х.з