Re: Баркас
Можно сказать наоборот,голова кажется большой из-за узкости плеч.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вообще малой прав, голова у меня не маленькая, но и ты Серый прав.Кстати как правильно мерять ширину плеч?
У меня в айподе написано в самом широком месте,на выдохе.
У меня в айподе написано в самом широком месте,на выдохе.
Это каким макаром ПЛЕЧИ на выдохе мерять:-D?
А ты попробуй вдохни полной грудью и померь плечи. А потом выдохни и снова померь.
А ты попробуй вдохни полной грудью и померь плечи. А потом выдохни и снова померь.
Да я не про то, короче не важно.
Да ширину плеч ни кто и не меряет.Но если бы я мерял,то стал бы к стене,и попросил бы кого-то поставить точки карандашом на стене в самых широких местах,где-то в районе середины средней дельты,или вообще можно обрисовать контур,а потом уже и измерить.А можно как грудь в обхвате,только лента должна проходить не через соски,а через дельты,но это то что мне в голову пришло,можно ещё какие-то методы придумать.
Артем, а чем воду сливал?
Писюном
,шутка.

Писюном
,шутка.
![]()
ты на 100%прав, 97кг весил, ходил как беременный пару дней, потом сал через каждые пять минут и через пару дней я весил на 2.5кг меньше.Вот такие дела.
Заметно добавил в плечах, хотя судить вам.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
зы. Слил воду.
В полный рост можешь фото показать , или по пояс . И рост у тебя какой?
Очень хорошо добавил по сравнению с первой фотой. Курс закончил? Сколько набрал?
Баркас88 пишет:Заметно добавил в плечах, хотя судить вам.
зы. Слил воду.В полный рост можешь фото показать , или по пояс . И рост у тебя какой?
С фотографиями я пока закончил, больше особого прогресса нет, в теме есть фото в полный рост и мой рост 185см.А теперь ответ симонову, я же писал выше, будь внимательнее, короче до курса 91кг с водой набрал до 97кг, затем слил и вес сейчас 94кг400гр.
С силовыми-то как?
А че, очень не плохо.
Голова, действительно, большая. Но это ерунда, станешь шире - голова будет меньше.
Ты главное после курса кроме воды мышцы не слей. Я так понял, ты недавно курс окончил?
П.С. Блин, не покидает ощущение что ты сушился. Уж слишком резко выскочила вена на бицепсе, да и переход между бицепсом и дельтой очень четкий.
плечевой пояс стал внушительнее и атлетичнее - это факт!
ИМХО на фоте плечи кажуться узкими потому что свел лопатки, уверен, что на фото широчайших плечи будут казаться значительно больше!
ЗЫ Тема - молодчага!!!
Специально для Sеrgеi, да и за одно скажите сильно голова выделяется?Ноги отстают сам знаю:)
Специально для Sеrgеi, да и за одно скажите сильно голова выделяется?Ноги отстают сам знаю:)
Выделяется сильно. Но ты, кажется, вперед голову наклонил когда фоткался.
А че, очень не плохо.
Голова, действительно, большая. Но это ерунда, станешь шире - голова будет меньше.![]()
Ты главное после курса кроме воды мышцы не слей. Я так понял, ты недавно курс окончил?П.С. Блин, не покидает ощущение что ты сушился. Уж слишком резко выскочила вена на бицепсе, да и переход между бицепсом и дельтой очень четкий.
5ть тренировок в неделю сделали своё дело.Не потеряю, а жирок всё же топить буду, но по уму.Спасибо.
Добавлено: May 5 2011 14:41
Баркас88 пишет:Специально для Sеrgеi, да и за одно скажите сильно голова выделяется?Ноги отстают сам знаю:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Выделяется сильно. Но ты, кажется, вперед голову наклонил когда фоткался.
кстати да наклонился и ноги по меньше стали казаться.:)
5ть тренировок в неделю сделали своё дело.
я уже морально подготовился к такой нагрузке, после праздников!
Артем! маладец!
А объемы как ??? Руки , грудь , талия??
Баркас88 пишет:Специально для Sеrgеi, да и за одно скажите сильно голова выделяется?Ноги отстают сам знаю:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]А объемы как ??? Руки , грудь , талия??
Руки 42.5см. Талия 90см, грудь вечером измерю.Я твою просьбу выполнил, теперь ты выполни мою, выложи в своей теме фото в полный рост в трусах, только не пиши, что ты не в форме, я тоже далеко не в форме.
Добавлено: May 5 2011 15:14
Баркас88 пишет:5ть тренировок в неделю сделали своё дело.
я уже морально подготовился к такой нагрузке, после праздников!
Артем! маладец!
Спасибо Билл, я уже на лето серьезно настроен.
Руки 42.5см. Талия 90см, грудь вечером измерю.Я твою просьбу выполнил, теперь ты выполни мою, выложи в своей теме фото в полный рост в трусах, только не пиши, что ты не в форме, я тоже далеко не в форме.
В трусах не буду , стесняюсь , да и показывать особо нечего , я как не пробую фотографироваться хреново получается , счас , че есть выложу..
Артем, если не трудно, распиши свой рацион, хочется сравнить.
Голова как голова, зря ты, Артем, паришься насчет нее вообще.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc