4,576 (05-05-2011 15:38 отредактировано alcommm)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

Дык, от 400мг хер она выползит. Кроме брома есь мягче преп - каберголин (достинекс)

Лупил я лично деку горкой начинал с 200 мг и т. д. мах доза была 500мг и некакого гино))) Тамокс на курсе подкушивал ну его нах.. этот бром!Хамер писал да и читал до этого что тока дебилы переходят на бром оч опасная весч так что окуратней парни!Хотя и знал что от гино тамокс не спасет(дека)!!! Так что дерзайте парни! t9202

4,577

Проконсультируйте пожалуйста . Курс метан + омна . Метан перестал пить через 4 недели , омну еще недели 4 колоть буду . Ничего плохого не будет , если последние две недели курса опять метан пропью??? стоит -ли ??  Получится так : курс омна все  8 нед , первые 4 недели метан , потом перерыв 2 нед. последние 2 нед метан ??

4,578

sergei пишет:

Проконсультируйте пожалуйста . Курс метан + омна . Метан перестал пить через 4 недели , омну еще недели 4 колоть буду . Ничего плохого не будет , если последние две недели курса опять метан пропью??? стоит -ли ??  Получится так : курс омна все  8 нед , первые 4 недели метан , потом перерыв 2 нед. последние 2 нед метан ??

Ничего. Нормальный курс. Омки по сколько ставить будешь?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,579

Lanser пишет:

Да не , не то хотел спросить , курс идет уже ... Омна по 500 не знаю в чем меряется (2 амп в неделю). Насчет метана хотел узнать , ниче страшного ,если перерыв в 2 недели сделать ??? Я за первые 3 недели набрал нормально , за 4 неделю почти ничего х.з. почему . Метан перестал пить , думаю последние 2 недели опять пропить , мож еще поднаберу пару кг??

4,580

sergei пишет:
Lanser пишет:

Да не , не то хотел спросить , курс идет уже ... Омна по 500 не знаю в чем меряется (2 амп в неделю). Насчет метана хотел узнать , ниче страшного ,если перерыв в 2 недели сделать ??? Я за первые 3 недели набрал нормально , за 4 неделю почти ничего х.з. почему . Метан перестал пить , думаю последние 2 недели опять пропить , мож еще поднаберу пару кг??

Страшного, конечно, ничего. Делай перерыв и пей, если боишься печень перегрузить. Но я думаю такой перерыв на набор массы не повлияет.

4,581

sergei пишет:

Омна по 500 не знаю в чем меряется

а я яй))) в мг,
обычно одна ампула 1 мл= 250 мг вещества satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,582 (06-05-2011 07:16 отредактировано Hammer ™)

sergei пишет:

Я за первые 3 недели набрал нормально , за 4 неделю почти ничего х.з. почему . Метан перестал пить

Lanser пишет:

Страшного, конечно, ничего. Делай перерыв и пей, если боишься печень перегрузить.Но я думаю такой перерыв на набор массы не повлияет.

конечно не повлияет,если он 4ю неделю с метаном не рос,то без него точно расти не будет.И что вы так за свою печень переживаете?От таких количеств с ней ничего не случиться lol

sergei пишет:

нельзя на протяжении всего курса особенно если он длинный прогрессировать на одних и тех же дозировках,причин этому много это и возросшая толерантность к препаратам,и выработка антител к лекарствам организмом и повышение уровня гспг.Поэтому если в середине курса к примеру рост приостановился то имеет смысл немного поднять дозировку.Как правило увеличение дозировки оральных препаратов на 10мг в день и сокращение промежутка между инъекциями на день два,решают легко данную проблему.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,583

Кто что предложит завязать с примоболаном инж? Оральную форму не предлогать вообще, винстрол инж тоже не надо, с чем приму можно с декой или сустом или омной? Курс хотелось бы для здоровья лёгкий, особого залива водой не жду наоборот качества охото пару тройку кг мяса.и можно ли приму-соло пускать или совсем будет не очем? Суст давит теат, дека прогестанной активностью не радует чё как быть? А-всякие трены болды я чё т за них особо вобще не слышал что бы они прям так популярны были. Короче не знаю как быть прима однозначно что второе не подберу никак.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

4,584

Hammer ™ пишет:

нельзя на протяжении всего курса особенно если он длинный

Ты думаешь 8 недель это длинный курс?

4,585

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Я за первые 3 недели набрал нормально , за 4 неделю почти ничего х.з. почему . Метан перестал пить

Lanser пишет:

Страшного, конечно, ничего. Делай перерыв и пей, если боишься печень перегрузить.Но я думаю такой перерыв на набор массы не повлияет.

конечно не повлияет,если он 4ю неделю с метаном не рос,то без него точно расти не будет.И что вы так за свою печень переживаете?От таких количеств с ней ничего не случиться lol

sergei пишет:

нельзя на протяжении всего курса особенно если он длинный прогрессировать на одних и тех же дозировках,причин этому много это и возросшая толерантность к препаратам,и выработка антител к лекарствам организмом и повышение уровня гспг.Поэтому если в середине курса к примеру рост приостановился то имеет смысл немного поднять дозировку.Как правило увеличение дозировки оральных препаратов на 10мг в день и сокращение промежутка между инъекциями на день два,решают легко данную проблему.

Я за печень ничего не говорил , проблем нет . Просто подумал нах. его пить , если толку нет , сейчас 2 недели подожду и продолжу , посмотрю что будет..

4,586

Есть варианты?

Добавлено: 06-05-2011 11:30

Есть варианты?

4,587

sergei пишет:

Я за печень ничего не говорил , проблем нет

так и я не говорил что это ты говорил.Я там процитировал t9202

Lanser пишет:

Ты думаешь 8 недель это длинный курс?

я по этому поводу вообще ничего не думаю.Я где то сказал что 8 недель это длинный курс?Короткий или длинный,это все относительные вещи,смотря относительно чего сравнивать длину.Я не могу сказать что курс 8 недель это короткий курс,скорее нормальный cool

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,588

Kolodin,
прима и тест самое то

4,589

Что колоть суст проп или омнадрен? Курс первый прима тест ?

4,590

прима/проп

4,591

Kolodin,
это первый курс получаеться???

4,592

Да первый курс, т.к оралные мне нельзя а винстрол жидкий это абсцессы сплошные, так что хотелось качество и немного массы, только вот на сколько и в каких дозняках?

Добавлено: 06-05-2011 14:26

Это как приму колоть 4 дня в неделю т.е по 100 мл, и пропа что 4 по 50 или по скока он там? Жопа рванёт????))

4,593 (06-05-2011 11:36 отредактировано Realization)

Kolodin пишет:

Это как приму колоть 4 дня в неделю т.е по 100 мл, и пропа что 4 по 50 или по скока он там? Жопа рванёт????))

Кылыч тебе говорит проп мол так правильно на первый раз(большая часть на это чхает)
Но если ты хочешь качество то пропом лучше(это крайний случай если дырок боишься то длинный эфир,да и вправду курс больше 4 недель на пропе тяжело, но если это фармак то он реально мягкий,место инжекта быстро проходит,другие андеры жопорвучие)
Проп мож колоть каждый день так лучше, но для тебя 50 каждый день может и много,мож пробовать 50 через день

4,594

прима два раза в неделю 400 мг / проп по 50 мг через день!
но есть прикол, что настоящей примы нет!!! lol  lol

Добавлено: May 6 2011 4:51:11 am

Kolodin пишет:

а винстрол жидкий это абсцессы сплошные

а вот тут ты зря так категорически говоришь! читать меньше надо плохих слов!
можно бы было сделать первый курс стан/проп!

4,595

Kill Bill пишет:

а вот тут ты зря так категорически говоришь! читать меньше надо плохих слов!
можно бы было сделать первый курс стан/проп!

вини также вгонять на всю иглу и долго массажировать???

4,596 (06-05-2011 12:30 отредактировано alcommm)

Realization пишет:

Я лупил 3-х кубовиком на всю глубину не каких проблем))))Не че ненадо массажировать)))

4,597

alcommm пишет:
Realization пишет:

и долго массажировать???

Не че ненадо массажировать)))

если только "тайский" массаж... biglaugh

4,598 (06-05-2011 12:33 отредактировано alcommm)

Kill Bill пишет:

прима два раза в неделю 400 мг

Вован а откуда такая инфа я на прошлом курсе лупил по 300 мг в неделю и нечего за 4 недели набрал 4 кг чистого мяса! Почему 400мг 2 раза в неделю?????

4,599

Realization пишет:

смаря чей стан! есть такой который и 5-ту забивает, а есть и через инсулинку идет!
я с банкой по 10-15 мин ходил трес (как марракас lol ). када водишь инжект, не хера не чувствуешь, а вот позже можно почувствовать ноющую боль в месте инжекта!

4,600 (06-05-2011 12:36 отредактировано Realization)

alcommm пишет:

Я лупил 3-х кубовиком на всю глубину не каких проблем)))

я буду пробовать 2 кубовым

alcommm пишет:

Не че ненадо массажировать)))

то у вас не нужно,а мне будут izdevka

Ариец пишет:

если только "тайский" массаж...

наш всемирный satan

Добавлено: 06-05-2011 15:35

alcommm пишет:

Почему 400мг 2 раза в неделю?????

два раза в суме получается 400

Kill Bill пишет:

смаря чей стан! есть такой который и 5-ту забивает, а есть и через инсулинку идет!

посмотрим как от мг пойдет