Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Сам из москвы. Подскажите может тогда сайт где без подстав? AnabolSteroid.ru вроде первый по запросу в интернете. Да и отзывов плохих не видел. Что скажете? Можно там заказывать? Никто не пробовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам из москвы. Подскажите может тогда сайт где без подстав? AnabolSteroid.ru вроде первый по запросу в интернете. Да и отзывов плохих не видел. Что скажете? Можно там заказывать? Никто не пробовал?
Бля читай личные сообщения
Aleks291086 пишет:Сам из москвы. Подскажите может тогда сайт где без подстав? AnabolSteroid.ru вроде первый по запросу в интернете. Да и отзывов плохих не видел. Что скажете? Можно там заказывать? Никто не пробовал?
Че то проверяю, нет личных сообщений. Новые сообщения - ничего нет.
Напиши пожалуйста на почту: aleks291086@mail.ru.
alcommm пишет:Aleks291086 пишет:Сам из москвы. Подскажите может тогда сайт где без подстав? AnabolSteroid.ru вроде первый по запросу в интернете. Да и отзывов плохих не видел. Что скажете? Можно там заказывать? Никто не пробовал?
Че то проверяю, нет личных сообщений. Новые сообщения - ничего нет.
Напиши пожалуйста на почту: aleks291086@mail.ru.
Ага щас бегу и спотыкаюсь. Не ну ты в натуре тупорылый читай личку.Читай не новые сообщения а ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Я может действительно не догоняю, но весь сайт перерыл, где эти личные сообщения?
У меня сверху когда вхожу на форум вот так
Вы вошли как Aleks291086
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Популярное Предупреждения
alcommm пишет:ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Я может действительно не догоняю, но весь сайт перерыл, где эти личные сообщения?
У меня сверху когда вхожу на форум вот так
Вы вошли как Aleks291086Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Популярное Предупреждения
Ну ты ваще)))) ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ красная строка сверху твоего логина т.е ВЫ вошли как Aleks 291086 Понятно или нет??? Где написано ГЛАВНАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и т. д
Вот, нету личных сообщений:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот, нету личных сообщений:
Посмотри настройки профиля мож у тебя они закрыты!
Отключена у него личка, со временем она заработает. Это защита от спама и тупых вопросов.
Метан Диенонович пишет:Рискует тот, кто продает...Он на этом деньги делает....
Вот Реализатор читай))))
У мня 2 магаза рабочих вот один пульнул))))
Спасибо alcommm!
последовал твоему совету, заказал по одному из твоих магазов, уже все получил.
Жду заказ покрупнее.
alex1976, вот бля! А нас все витамин завтраками кормит!
alcommm пишет:Метан Диенонович пишет:Рискует тот, кто продает...Он на этом деньги делает....
Вот Реализатор читай))))
У мня 2 магаза рабочих вот один пульнул))))
Спасибо alcommm!
последовал твоему совету, заказал по одному из твоих магазов, уже все получил.
Жду заказ покрупнее.
Да не зачто))))) 
Добавлено: 06-05-2011 21:55
alex1976, вот бля! А нас все витамин завтраками кормит!
Тоже поражаюсь какое терпение у пацанов, видно делает деньги не взирая не на что,а жаль хороший был магаз!!!
Тоже поражаюсь какое терпение у пацанов, видно делает деньги не взирая не на что,а жаль хороший был магаз!!!
да щас магазинов куча,клиенты выбирают что хотят,крутят носом,достать все легко,не то время что можно продавцам тупить и вы....ся
alcommm пишет:Тоже поражаюсь какое терпение у пацанов, видно делает деньги не взирая не на что,а жаль хороший был магаз!!!
да щас магазинов куча,клиенты выбирают что хотят,крутят носом,достать все легко,не то время что можно продавцам тупить и вы....ся
Ну дык это у вас там у нас с АС хреново(((( Ты заметь витамин так и делает))))
Realization пишет:alcommm пишет:Тоже поражаюсь какое терпение у пацанов, видно делает деньги не взирая не на что,а жаль хороший был магаз!!!
Ну дык это у вас там у нас с АС хреново(((( Ты заметь витамин так и делает))))
У витамина я тоже заказал, но чуть раньше, 16.04 - писал на прошлой неделе что заказ готов к отправке, в течение 2-3 дней отправит. Вот жду 
У витамина я тоже заказал, но чуть раньше, 16.04 - писал на прошлой неделе что заказ готов к отправке, в течение 2-3 дней отправит. Вот жду
М-да хочется верить что придет хотя бы через месяц два))))) 
alex1976 пишет:У витамина я тоже заказал, но чуть раньше, 16.04 - писал на прошлой неделе что заказ готов к отправке, в течение 2-3 дней отправит. Вот жду
М-да хочется верить что придет хотя бы через месяц два)))))
Буду ждать, вроде кинуть не должен. Хотя он писал какие-то непонятки, по 13.04 отправил, новые будут вовремя, а как-же вторая половина апреля?((((
не сцы он не кинет,трудности у всех бывают
Да и у меня с витамином телега, попал прям до 13го и терь хрен знает когда рак свиснет. Нужен срочняк еще один рабочий сайт, скоро лето, надо набрать форму
Я от витамина жду посылку уже три месяца, все планы нарушил, да и заказ был небольшой, незнаю кому сейчас верить.
Я от витамина жду посылку уже три месяца, все планы нарушил, да и заказ был небольшой, незнаю кому сейчас верить.
Да кинул Витамин тебя, полюбому! Хрен знает сколько торговал, всем поставлял, никого не кидал - втирался в доверие. Ждал тебя.
БЕРЕНДЕЙ пишет:Я от витамина жду посылку уже три месяца, все планы нарушил, да и заказ был небольшой, незнаю кому сейчас верить.
Да кинул Витамин тебя, полюбому! Хрен знает сколько торговал, всем поставлял, никого не кидал - втирался в доверие. Ждал тебя.
да нерастраивай парня)))) мож приедет!
Я заказ ждал ровно 2 месяца, но он так и не пришел ..
Мне витамин вернул обратно 6,5 руб. Ладно хоть вообще вернул, а мог же и нахуй послать)
Жаль тока к лету не подкачался норм ..
Други! Кто что знает об этом магазине?
Парни. Сижу и думаю. Если тебе пришлют посылку и еë остановят, какой штраф и наказание???
Читал уголовный кодекс, но что то не совсем понятно ст.228УК РФ
Сам живу в скандинавии, но у нас все посылки тормозят из за границы,
да ещë штраф влепили на штуку баков,...?
Как почта России работает?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc