SergSSA пишет:Lanser пишет:Я вырвал фразу из контекста? Ну извиняй, не хотел.
Насколько я помню, ты хотел работать на массу год минимум, а после разговора с твоим знакомым ты круто поменял планы, начал сушиться и т.д. Поэтому и интересно твои планы на будущее, будешь массу набирать или сушиться и т.д. Также интересно чему тебя научил человек, что тут такого?
Артема, мне тоже интересно, чему чемп научил. Ты говориш, что не тянешь и не приседаеш, распиши свою программку, плиз. Думаю многим будет интересно почитать.
ЗЫ Жена посмотрела на твое фото и спросила: "это че, инструктор по фитнесу?"
Прога та же, что и было, только веса 70-80%, повторений 12-15. 4е подхода+дропсетты.Отдых между упражнениями одна минута, а между подходами 40секунд максимум.В конце тренировки 10минут быстрого шага на дорожке при пульсе 120-130.Жене спасибо за комплимент:)Ответ СЕРЁНЕ уже сливать нечего, теперь нужно аккуратно уменьшать углеводы.На стрелку весов по барабану, главное внешний вид.Жиросжигатель подключу не раньше, чем через неделю.
Добавлено: May 6 2011 19:10
SAM666 пишет:Хороший прогресс! По сколько Данабол юзал?
Спасибо.Вот лентяй:-D, в теме выше написано по 40мл.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.