151

Re: Стеройдные инъекции

покраснение после иньекции не говорит о том что обязательно будет абцесс но тем кто боится,стоит использовать хорошое противовоспалительное "Найз"

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

152

на утро состояние шишки улучшилось, стала немного меньше, но все равно болит... йодная сетка и на работу... Bawling  Bawling

153

sheptytskyy пишет:

на утро состояние шишки улучшилось, стала немного меньше, но все равно болит... йодная сетка и на работу... Bawling  Bawling

Если на работу смог пойти значит это не абсцесс,поверь мне с абсцессом уже не до работы.

154

слабенькие вы тут все, чуть покраснение, все пипец приплыли! я давно говорил, что самое нармальное это НАЙЗ и вот Хаммер говорит - НАЙЗ! 2 раза в день по 100 мг думаю 2 дня хватит чтобы снял Найз отечность и покраснение, да и температуру собьет, как месную (в месте инжекта) так и общую!

155

Вчера себе поставил новую энку и тритрен,копчик хз почему то заболел,как будто сильно пнули туда:)100мг Найза счас закинул буду смотреть.

156

Вы ребята опытные химики,у вас уже и глаз намётан,и рука набита)) Быть может вы в таких ухищрениях не нуждаетесь,но я всё таки расскажу))
Короче мне в связи с травмой спины назначили ежедневные уколы,алфлутоп+актовегин. В один баян их нельзя,так что надо 2 укола в день. Другим я не доверяю,решил сам себе колоть. И что бы облегчить этот процесс,я купил "Шприц-пистолет Калашникова". В него вставляешь 5ти кубовый шприц,заряжаешь как бы)),жмёшь на курок и он иглу вгоняет)) Мне очень нравится,гораздо лучше,чем руками тыкать. Выглядит этот девайс вот так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
стоит 270р.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

157

Малой пишет:

Вы ребята опытные химики,у вас уже и глаз намётан,и рука набита)) Быть может вы в таких ухищрениях не нуждаетесь,но я всё таки расскажу))
Короче мне в связи с травмой спины назначили ежедневные уколы,алфлутоп+актовегин. В один баян их нельзя,так что надо 2 укола в день. Другим я не доверяю,решил сам себе колоть. И что бы облегчить этот процесс,я купил "Шприц-пистолет Калашникова". В него вставляешь 5ти кубовый шприц,заряжаешь как бы)),жмёшь на курок и он иглу вгоняет)) Мне очень нравится,гораздо лучше,чем руками тыкать. Выглядит этот девайс вот так:

Быстро иглу вгоняет?Мне все равно кажется шприцом удобней,я просто не могу преставить,как я должен его держать,что бы было удобно в задницу колоть.

158

Малой пишет:

стоит 270р.

малой мне пару штук! вещь!
поставил, нажал, в вел!

159

Просто бах,и всё. Я уже 6 раз кольнул-вообще никаких проблем,игла входит очень легко. Если бы я спал,и меня так ширнули,то я бы наверно не проснулся. Это я к тому,что удобно,быстро и безболезненно. А держать как обычный пистолет,а после того как игла вошла,большим пальцем жмёшь на поршень шприца. Я никаких неудобств с этим не испытывал.

Добавлено: 13-04-2011 21:41

Kill Bill пишет:
Малой пишет:

стоит 270р.

малой мне пару штук! вещь!
поставил, нажал, в вел!

Да ладно вам острить то...яж как лучше хотел,может пригодится кому.

160

Малой пишет:

кто острит! я о таком тока мечтаю!

161

прикольный девайс syringe

162

Kill Bill пишет:
Малой пишет:

кто острит! я о таком тока мечтаю!

Так в чём проблема тогда?) Поспрашивай в аптеках,в какой-нибудь точно такой есть! Вроде вещица то распространённая достаточно.

163

Малой пишет:

Поспрашивай в аптеках,в какой-нибудь точно такой есть! Вроде вещица то распространённая достаточно.

у ты какой умный! ты думаешь не спрашивал!

164 (06-05-2011 21:48 отредактировано Realization)

Может и не в тему,но был разговор заведен здесь, так уже и закончу эту тему)))

1.Короче берем боченок вставляем в него иглу с обычно шприца
2.Берем шприц (полный комплект,шприц игла)которым будем делать инжект,вставляем и спокойно набираем,тянется все легко так как через другую иглу попадает воздух в боченок!!
3. набрали нужное,вытянули шприц,а вторую иглу прикрываем ваточкой смоченной спиртом до дальнейшего использования

Вот обещал фото,если кто не понял:
1.вставили обычную иглу
http://s45.radikal.ru/i108/1105/3e/42ecc5c3270c.jpg
2.берем шприц,вставляем и набираем
http://s012.radikal.ru/i320/1105/ce/b3fcd1082572.jpg
крупнее
http://i079.radikal.ru/1105/c6/eb39f4245da4.jpg
3. Прикрываем ваточкой,или тампончиком до следующего раза,но можем просто ее вытянуть и припрятать
http://s45.radikal.ru/i110/1105/9e/aaa4c7e3c988.jpg

Добавлено: 07-05-2011 00:17

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

165

А почему никто не когда не вставляет иглу в боченок для воздуха,а шприцом набирать как обычно,просто так легче!
Не надо тянуть,все легко спокойно,так ведь медики делают

166

Realization пишет:

А почему никто не когда не вставляет иглу в боченок для воздуха,а шприцом набирать как обычно,просто так легче!
Не надо тянуть,все легко спокойно,так ведь медики делают

чо т не понял.. ещё раз

167 (06-05-2011 12:49 отредактировано Realization)

1.Короче берем боченок вставляем в него иглу с обычно шприца
2.Берем шприц (полный комплект,шприц игла)которым будем делать инжект,вставляем и спокойно набираем,тянется все легко так как через другую иглу попадает воздух в боченок!!
3. набрали нужное,вытянули шприц,а вторую иглу прикрываем ваточкой смоченной спиртом до дальнейшего использования

168

Что за антисанитария, вставил шприц, набрал, высунул. Если игла тупится, можно перед уколом сменить на другую. Воздух нужен только в капельницах). Конечно если сильно хочется в 2 иглы, то их обе нужно извлекать и выбрасывать - без всяких затычек.

169

fatalenergy пишет:

Что за антисанитария

Почему??
Я же говорю так даже врачи набирают,это не только для капельниц делают.
Вот когда я набираю масло,оно еле лезет еще и сопротивление давления из нехватки воздуха,а со второй иглой все легко,удобно,набираешь с легкостью в тюточку вещества сколько нужно.
Не знаю только попробовал остался доволен набором)))

170

можно сделать проще,набрать в боян воздуха и выпустить его в балон,потом набрать без гемороя t9202

171

Realization пишет:

Почему??
Я же говорю так даже врачи набирают,это не только для капельниц делают.
Вот когда я набираю масло,оно еле лезет еще и сопротивление давления из нехватки воздуха,а со второй иглой все легко,удобно,набираешь с легкостью в тюточку вещества сколько нужно.
Не знаю только попробовал остался доволен набором)))

Само правильно сказал Hammer ™

Hammer ™ пишет:

можно сделать проще,набрать в боян воздуха и выпустить его в балон,потом набрать без гемороя t9202

Вот к примеру тебе нужно уколоть 2 куба масла, ты не изобретая велосипед, делаешь следующее:
1) Набираешь в шприц воздуха объемом равным будующей инъекции т.е. 2 куба.
2) Втыкаешь шприц с воздухом в твою пузырек с маслом.
3) Выдавливаешь воздух в пузырек.
4) Набираешь 2 куба масла в шприц, это происходит легко благодаря образовавшемуся излишнему давлению воздуха в пузырьке.
5) Меняешь иглу на новую стирильную, на шприце и выдавливаешь лишний воздух.
6) Мажешь жопу или куда ты там бахаешь место спиртом и ставишь инжект, место укола прижимаешь спиртовой ваткой.
Что надо:
Для одного укола нужно - Шприц, 2-е иглы, масло ААС, спирт, вата.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

172

Моей маме, когда она лежала в больнице, препы из балона набирали так, как Реализатор написал и даже иглу ничем не прикрывали, оставляли как есть.

Слава Героям!!!

173

SergSSA пишет:

Моей маме, когда она лежала в больнице, препы из балона набирали так, как Реализатор написал и даже иглу ничем не прикрывали, оставляли как есть

да так врачи делают....но это действительно не стерильно....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

174

Но набирать удобно и спирт никто не отменял, хотя как тянуть из банки личное дело каждого, один предпочитает так, другой этак.

Слава Героям!!!

175

Androgen Anabolovi4 пишет:

да так врачи делают....но это действительно не стерильно....

Нехера себе у нас ВРАЧИ монстры даже гигиену не соблюдают))))))))))) А качки тупые обычно делают ПРАВИЛЬНО)))) 178  178  178  178  178