Тут про окна уже говорили, это как раз достаточно известный плюс ,пока они эти окна открыты организм всё вещества как губка впитывает,так вот поскольку у меня также раздельное питание Я практикую следующий подход:Сразу после тренировки(мин через 10-15 я выпиваю свежеотжатый сок,как правило морковный,10мин как раз на его отжатие уходит,углеводов там предостаточно чтобы перекрыть расход организма во время тренировки(400-500мл сока),грубо говоря полторы две кружки,примерно за час-час 15 он всасывается и тогда я загружаюсь белками,лучше всего под эти цели из обычных продуктов подходит молоко так как оно жидкое и соответственно тоже достаточно быстро усваивается,но молоко ты не пьешь,а зря ,я когда морковки нет только молоко и пью,там и белки и углеводы и смешивать ничего не надо;если ешь творог прекрасно,150г-200г творога усвоятся по полной если не ешь то попробуй горошек только его нужно есть отдельно от других продуктов,тогда он без последствий усвоится ),то есть берешь и спокойненько съедаешь целую банку,а вот мясо и рыбу не советую есть так как процесс их переваривания выходит далеко за рамки всех окон и дверей.В любом случае с раздельным питанием или с обычным полного усвоения все равно не получится но по максимуму ты возьмёшь.Я где то прочитал не помню где что белков сразу после тренировки нужно всего 10 грамм,потому что больше все равно не усвоится,а это как раз то количество которое по описанной выше схеме можно загрузить в себя в течение второго часа после тренировки.Два слова про минусы:про них почти ничего не знаю кроме того что пить и есть сразу после тренировки не рекомендуется,сколько времени тоже точно не скажу,но здесь во первых 10-15мин проходит,а во вторых заканчиваю я тренировку малоинтенсивными упражнениями так что + ещё 10-15мин можно прибавить итого как раз около получаса на подготовку пищеварительного тракта.