26

Re: Есть сколько хочешь

Tilq пишет:

Да ну мож ты ростом 1 40 и весишь 70кг

гы! Марат тебя в дрыщи записали)))))))))))

27

Kill Bill пишет:
Tilq пишет:

Да ну мож ты ростом 1 40 и весишь 70кг

гы! Марат тебя в дрыщи записали)))))))))))

черт,спалилсо lol

Tilq пишет:

Да ну мож ты ростом 1 40 и весишь 70кг - ты амбал, а я дрыщь, 180 рост

178см

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

28

Ну я говорю как есть, просто вы тут такие крутые, я то пока зеленый, вот когда олимпию выграю поговорим))) 178  178  cool  cool

29

причем тут крутые,это я к тому что для 70 кг без фармы это средний результат cool

30

Tilq пишет:

Ну я говорю как есть, просто вы тут такие крутые, я то пока зеленый, вот когда олимпию выграю поговорим))) 178  178  cool  cool

Та не, мы добрые, просто желание самоутверждаться на каждом шагу берет верх :DDDDD

Добавлено: 07-05-2011 15:35

Spamblack пишет:
Lexor пишет:

Желтки ,тоже нужны...

да знаю что нужны,но говорят что более 3 яиц с желтками в день употреблять вредно,так ли это?

не так(если нет проблем со здоровьем нет,с печенью например,то можно и гораздо больше)...Обжираться яйцами конечно тоже не стоит.

Ето точно! Слушал какогото диетолога, спортивного, по ящику он сказал еще проще "если у вас нет лишнего веса, то в яйцах можна не ограничиватся" в разумных пределах конечно.

31

Ну сколько можно к примеру есть яишниц из 5 яиц в день?

32

Lexor пишет:

Так называемый "вред" яиц в холестерине, если вопрос стоит с етой точки зрения то 5 яиц для здорового человека ето не страшно. Тут надо о желудке подумать, бить дневную норму протеина одними яйцами тоже не айс, темболее в один прием.

33

да бред это все про вредный яичный холестерин,вы не забывайте с чего у вас в организме гормоны вырабатываются-с холестерина,он служит исходным сырьем.Сами врачи делят холестерин на "плохой"-липопротеиды низкой плотности и "хороший"-липопротеиды высокой плотности t9202
При том что регулярная физическая активность  run  running  dumbbells  s070  box  p1026   способствует снижению "плохого" холестерина  s0426

34

Hammer ™ пишет:

да бред это все про вредный яичный холестерин,вы не забывайте с чего у вас в организме гормоны вырабатываются-с холестерина,он служит исходным сырьем.Сами врачи делят холестерин на "плохой"-липопротеиды низкой плотности и "хороший"-липопротеиды высокой плотности t9202
При том что регулярная физическая активность  run  running  dumbbells  s070  box  p1026   способствует снижению "плохого" холестерина  s0426

Точно!Повышенный холестерин может быть и у вегетарианца....

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

35

Lexor пишет:

Вес одного яйца в среднем 60 г. В 100г продукта примерно 12г белка. За один прием усваивается 30г белка. Соответственно 30 г белка содержаться в четырех яйцах среднего размера. scenic

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

36

piranij2000 пишет:

За один прием усваивается 30г белка.

сильно сомневаюсь что это так,если исходить из этого то проф ббилдер средним весом в 130кг,с 3-5% жира живет в постоянном дифиците белка

37

Я полность согласен с Хаммером. Как правило метаболизм атлетов раскачен куда поболее чем у простого обывателя и белка усваивается гораздо больше чем 30гр за раз.

Слава Героям!!!

38

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

За один прием усваивается 30г белка.

сильно сомневаюсь что это так,если исходить из этого то проф ббилдер средним весом в 130кг,с 3-5% жира живет в постоянном дифиците белка

Господа я что то  очень сомневаюсь что прф ббилдер весом в130 кг будет интересоваться сколько съедать яичниц в день. 30г белка усваивается у ббилдера любителя со стажем тренировок от 1-3лет регулярных занятий. Господа будьте внимательны прибегая к критике. argue

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

39

Hammer ™ пишет:

если исходить из этого то проф ббилдер средним весом в 130кг,с 3-5% жира живет в постоянном дифиците белка

Во первых, билдер с 3-5% жира живет не круглый год, а небольшой соревновательный период.
Да, метаболизм у профи раскручен сильно, Кравцов писал что он несколько раз в день пьет прот напиток со 100-120 гр белка за один раз.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

40

Блин, долго не было меня, Hammer дело говорит! Взрослому мужику 4 яйца на завтрак как пить дать!

41

piranij2000 пишет:

30г белка усваивается у ббилдера любителя со стажем тренировок от 1-3лет регулярных занятий

следует из этого что у билдера НЕ любителя с аналогичным стажем усваивается белка больше чем 30 грамм?

piranij2000 пишет:

Господа будьте внимательны прибегая к критике.

господин,будьте внимательны в своих овтетах,дабы их привратно не исталковали следует излагать более обширно.Это я к тому что выше процитированного в твоем первом месседже не было t9202

Lanser пишет:

Да, метаболизм у профи раскручен сильно, Кравцов писал что он несколько раз в день пьет прот напиток со 100-120 гр белка за один раз.

об этом речь и идет,иначе как бы они набирали такое количество белка коль за раз усваивается всего 30гр?Метаболизм раскручен я думаю не только у профи(у них просто особенно сильно) а и у любого человека регулярно занимающегося активным спортом,и есть еще не маловажный нюанс что внутренним органам так же требуется пластический материал в виде белка а следовательно количество усваемого в любом случае не составляет какую то конкретную строго ограниченную цифру.

Lanser пишет:

Во первых, билдер с 3-5% жира живет не круглый год, а небольшой соревновательный период.

за всех говорить не стоит,среди топовых пендосовских билдеров достаточное количество таких которые круглый год не дают проценту жира в организме подниматьcя выше 8-10(с их слов) процентов,вспомните Шона Рея,он постоянно был сухой.

42 (10-05-2011 19:01 отредактировано piranij)

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

30г белка усваивается у ббилдера любителя со стажем тренировок от 1-3лет регулярных занятий

следует из этого что у билдера НЕ любителя с аналогичным стажем усваивается белка больше чем 30 грамм?

piranij2000 пишет:

Господа будьте внимательны прибегая к критике.

господин,будьте внимательны в своих овтетах,дабы их привратно не исталковали следует излагать более обширно.Это я к тому что выше процитированного в твоем первом месседже не было t9202

Lanser пишет:

об этом речь и идет,иначе как бы они набирали такое количество белка коль за раз усваивается всего 30гр?Метаболизм раскручен я думаю не только у профи(у них просто особенно сильно) а и у любого человека регулярно занимающегося активным спортом,и есть еще не маловажный нюанс что внутренним органам так же требуется пластический материал в виде белка а следовательно количество усваемого в любом случае не составляет какую то конкретную строго ограниченную цифру.

Lanser пишет:

за всех говорить не стоит,среди топовых пендосовских билдеров достаточное количество таких которые круглый год не дают проценту жира в организме подниматьcя выше 8-10(с их слов) процентов,вспомните Шона Рея,он постоянно был сухой.

Хорошо давай подсчитаем за раз усваиваться 100 г белка как пишут некоторые. Сделаем скидку на естественные процессы 50%. на рост мышичной ткани усваивается всего 50 г белка. При 6ти разовом питание нормального ббилдира в сутки на рост мышечной ткани уходит 300г белка.Соответственно в месяц 9 кг ка минимум. НИХРЕНА себе прирост, если мне покажут такова ббилдера Значит я не тем занимался последние 15 лет.