Тема: 100% Whey Protein Scitec Nutrition
100% Whey Protein Scitec Nutrition Правда што ето один из лутшых протеинов в своей цене ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → 100% Whey Protein Scitec Nutrition
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
100% Whey Protein Scitec Nutrition Правда што ето один из лутшых протеинов в своей цене ?
Такой не пробовал, но ел "gold standart" от Optimum Nutrition, думаю, они несильно отличаются. Надо будет попробовать такой, для разнообразия.
А про Gold standart что можеш сказать ? 
"100 Whey protein Gold standard" фирмы ON (Optimum Nutrition) содержит (как написанно) смесь сывороточного изолята и концентрата, сывороточные пептиды (частично расщепленный белок), а также соев. лецитин и BCAA (если верить). Брал банановый, ароматизатор не понравился. С него не было проблем с кишечником (вздутий, газов), значит все-таки лактозы там очень мало, что бывает в хорошо обработаном (специальная фильтрация) сконцентрированном сывор. протеине. Если бы там была просто сухая сыворотка, в которой больше лактозы чем белка или 60% концентрат, то меня бы пучило и была бы сыпь на коже, так как я не перевариваю лактозу и молока почти не пью.
Хотел бы вот узнать какие еще есть ХОРОШИЕ протеины (фирма, название) ?
mhp probolic sr
san volu mass
ultimate nutrition iso sensation (сам не пил,но отзывы довольно не плохие)
Протеин этой марки непробывал,но знаю что фима Scitec Nutrition нормальная.Раньше хавал их аминки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → 100% Whey Protein Scitec Nutrition
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc