201

Re: Стеройдные инъекции

Всем привет. Я ставил все препы пяти кубовым,ставил в дельты, в икры, в бедра, в широчайшие и в грудные. Только в трапецию и бицепс-трицепс не ставил,а так шло везде на ура,другое дело что потом,после инжекта боли бывали такие,что обезбаливающее принимал,но это уже от препа зависит,а не от места инжекта.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

202

Megalodon,  про икры и грудные поподробней!

203

Ставил Винстрол в грудные и в икры,но не только в них, а по кругу.Ставил через день по 100. 50 в левую,50 в правую,через день в широчайшие,по 50 в каждую,потом день ног,по 50 в каждую икру,потом в плечи по 50 в каждую,и ни каких проблем с шишками и зарубцевавшейся тканью,от частых инъекций в одно место. Ну а Параболан и Энантат когда в жопень, когда в бедра. А вобще у меня нет проблем с этим делом,я и внутривенно сам себе херачу,и все вери гуд.

204

красава!!! а как внутривенно... какая там технология.. я чо то  стремаюсь...

205

Так тоже самое когда кровь берут,но только в этом случае не от туда, а туда.Руку в бицепсе перетянул,иглу вставил,чуток потянул поршень на себя,кровь поступила,значит игла там где надо,убераешь жгут и вводишь медленно раствор.Вытаскиваешь иглу и ватку со спиртом.Вот и вся технология.Найди какого нибудь нарика,он тебя махом проконсультирует. 178  178

206

не навижу нарков!! а так конечно они те хоть с закрытыми глазами поставят! cool

207

Ну, уж прям так и сразу ненавижу....

Нарик нарику рознь.....   Признаюсь и сам системил около полутора лет.....     Пять лет как завязал.....     
С одним завязал, на другое подсел....       И то и то зависимость....   
Так колол сам себя даже в подмышку, не говоря о локтевом сгибе, в который и без жгута как дети в школу......

Если кому нужен мануал, могу нарисовать))))))

Добавлено: 08-05-2011 18:49

Бля, как вспомню  ugos

Особенно страшно под спидами ставится, если попасть не можешь....      Попасть ты так и не сможешь, потому что тебя включило ( втыкнуло) и голова не думает, а просто на автомате пытается поставить в одно место.. И так полчаса, а потом смотришь, а ты дырок двадцать наделал ugos  Включить может на все, что угодно.... Жевачку жеваь, не смотря на то, что ты ее выплюнул три часа назад,  в змейку на телефоне играть, убирать, диски подписывать....   

А завязал потому что жену встретил, захотелось стать другим, лучше.....      Бросил курить, и пить...     И втыкнуло меня на качалку, окончательно и непопускаемо))))

ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ....

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

208 (08-05-2011 17:55 отредактировано Naivniy)

JUDAS PRIEST пишет:

Ну, уж прям так и сразу ненавижу....

Нарик нарику рознь.....   Признаюсь и сам системил около полутора лет.....     Пять лет как завязал.....     
С одним завязал, на другое подсел....       И то и то зависимость....   
Так колол сам себя даже в подмышку, не говоря о локтевом сгибе, в который и без жгута как дети в школу......

Если кому нужен мануал, могу нарисовать))))))

Добавлено: 08-05-2011 18:49

Бля, как вспомню  ugos

Особенно страшно под спидами ставится, если попасть не можешь....      Попасть ты так и не сможешь, потому что тебя включило ( втыкнуло) и голова не думает, а просто на автомате пытается поставить в одно место.. И так полчаса, а потом смотришь, а ты дырок двадцать наделал ugos  Включить может на все, что угодно.... Жевачку жеваь, не смотря на то, что ты ее выплюнул три часа назад,  в змейку на телефоне играть, убирать, диски подписывать....   

А завязал потому что жену встретил, захотелось стать другим, лучше.....      Бросил курить, и пить...     И втыкнуло меня на качалку, окончательно и непопускаемо))))

ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ....

да, жесть конечно...
теорию то знаю, как лупить в вену...но очень стремаюсь этого  373
а если воздух попадет, даже чуть - чуть, конечно не умрешь, но дискомфорт какой-то должен быть в виде боли...?
а че в подмышку? чтобы не паливно было, или тупо места живого на руках не осталось? а ты сам выкарабкался, или в больнице лежал? п.с. извини, просто интересно...

209

Воздух до куба не страшно, пол куба точно скажу никакого дискомфорта, даже не чувствуется....     Просто внутрение строение вен такое, что воздушные пузыри остаются на стенках до рассасывания ( природа нс любит)))  Для начала, лучше всего в локтевой...    Как жгут удобно использовать затяжку (удавочку)) изшнурка какого - то, руку вставил,затянул, конец в зубы, иглу воткнул,контроль взял ( поршень назад потянул), отпустил,она и послабила, шансы что при таком раскладе дрогнет рука и ты пропорешь вену минимальны.....    Ну разве что ты полный  banghead

Иглу вводить на под минимальным углом, вводить медленно, вынимать аккуратно, ватку положить, руку согнуть.

Да, в подмышку чтоб не палевно было, на работу летом тоже ходить надо, а я в больнице работал)))))  Я в локтевой сгиб едко ставил, сильноброско, а вот тыльная сторона ладони, внешняя( задняя) часть предплечий это да,  но опять же, сложно, нужно спокойствие, и домашняя обстановка)))))

Спрыгнул сам,  на винте был хотя часто и миксовал с опиатами, поэтому обстяги ( ломки) небыло,а вот психологическая зависимость....  ugos  Короче пипец.....  Как с сигаретами, только по другому))))  Так объяснить  не смогу.
Главная проблема в том, что ты недумаешь что это проблема...  Ты думаешь что тебе просто хочется, ты не подозреваешь что ты плотно сидишь, и думаешь что легко можешь бросить.....  И круг знакомых, а если ты варщик, притом нехилый он велик....   

Главное оставаться человеком,

Никому не советую, разве что вы являетесь поклонником теории саморазрушения.....

СНОВА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕ В ТЕМУ, НО ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНО)))

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

210

JUDAS PRIEST пишет:

Воздух до куба не страшно, пол куба точно скажу никакого дискомфорта, даже не чувствуется....     Просто внутрение строение вен такое, что воздушные пузыри остаются на стенках до рассасывания ( природа нс любит)))  Для начала, лучше всего в локтевой...    Как жгут удобно использовать затяжку (удавочку)) изшнурка какого - то, руку вставил,затянул, конец в зубы, иглу воткнул,контроль взял ( поршень назад потянул), отпустил,она и послабила, шансы что при таком раскладе дрогнет рука и ты пропорешь вену минимальны.....    Ну разве что ты полный  banghead

Иглу вводить на под минимальным углом, вводить медленно, вынимать аккуратно, ватку положить, руку согнуть.

Да, в подмышку чтоб не палевно было, на работу летом тоже ходить надо, а я в больнице работал)))))  Я в локтевой сгиб едко ставил, сильноброско, а вот тыльная сторона ладони, внешняя( задняя) часть предплечий это да,  но опять же, сложно, нужно спокойствие, и домашняя обстановка)))))

Спрыгнул сам,  на винте был хотя часто и миксовал с опиатами, поэтому обстяги ( ломки) небыло,а вот психологическая зависимость....  ugos  Короче пипец.....  Как с сигаретами, только по другому))))  Так объяснить  не смогу.
Главная проблема в том, что ты недумаешь что это проблема...  Ты думаешь что тебе просто хочется, ты не подозреваешь что ты плотно сидишь, и думаешь что легко можешь бросить.....  И круг знакомых, а если ты варщик, притом нехилый он велик....   

Никому не советую, разве что вы являетесь поклонником теории саморазрушения.....

блядь, читаю, мурашки по коже и плохие воспоминания навевают!!!! cool

211

JUDAS PRIEST пишет:

Главное оставаться человеком

Это точно,ножизнь у тебя Была Жесть! лучше любить семью и заниматься спортом! Но всетки маладца что выкарапкался! Тоже много знакомых кто еще там кто умер кто одумался как ты. УЖАС это все от безделия!

212

Kill Bill пишет:

блядь, читаю, мурашки по коже и плохие воспоминания навевают!!!!

Вовчик, неужели и тебя носило в тех краях? ugos

Слава Героям!!!

213

JUDAS PRIEST пишет:

от души!! считаю, что такие посты, должны быть, чтобы люди понимали как это страшно...а темка как раз подходящая smile
зы у нас в местной больнице есть кардиолог, который сидит на героине ugos

214

SergSSA пишет:
Kill Bill пишет:

блядь, читаю, мурашки по коже и плохие воспоминания навевают!!!!

Вовчик, неужели и тебя носило в тех краях? ugos

Серега не поверишь! был в торбе!

215

Презираю наркоманов.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

216

Naivniy пишет:

зы у нас в местной больнице есть кардиолог, который сидит на героине

Во бля врачи! angry

217

Баркас88 пишет:

Презираю наркоманов.

презирать можно кого угодно! наркоманы не исключение! у них своя жизнь, в хате свои понятия! это больные люди, которых можно поделить на 2 вида! те которые могут и пропащие!

218

Злоупотреблять можно только хорошими вещами. wink

219

Kill Bill пишет:

Серега не поверишь! был в торбе!

Да, дружище, в таком случае (не люблю этого высказывания) - респект и уважуха! Не многим удается вылезти на свет Божий... И догадываюсь сколько для этого надо иметь сил...

Слава Героям!!!

220

Гера - это отдельная тема.....
Первый раз тебе давит на грудь что ты не можешь дышать, тебя тошнит, рвет....  Прухи никакой, как говорится лучше говна нажраться, Второй раз такая же херня, а вот на третий - если тебя прет, ты подсел!
Если тебя прет от геры - ты сидишь, пока не прет - привыкания нет! Вот такая вот коварная вещь, диацетилморфин!

На третем году была тема, приснилось мне что я вмазался, я аж проснулся а меня прет, встал с кровати, прет, пошел в ванную, глядь, а у меня и зрачки как у впаяного....     Говорят бывает такая херь...    Так вот после этого как второй раз спрыгнул... ugos .    Уже и забыл вроди, так тут снова напоминание...... satan 

Несогласен, что от безделия, но от чего сказать немогу....     
Хорошо что я не опустился, как говорится не прошел точку невозврата......

221

Kill Bill пишет:
Баркас88 пишет:

Презираю наркоманов.

презирать можно кого угодно! наркоманы не исключение! у них своя жизнь, в хате свои понятия! это больные люди, которых можно поделить на 2 вида! те которые могут и пропащие!

Это слабые люди имхо.А какие у них понятия мне ровно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

222

я смарю ты ровным стал капитально! ИМХО

223 (09-05-2011 11:16 отредактировано Naivniy)

JUDAS PRIEST пишет:

Первый раз тебе давит на грудь что ты не можешь дышать, тебя тошнит, рвет....  Прухи никакой, как говорится лучше говна нажраться, Второй раз такая же херня, а вот на третий - если тебя прет, ты подсел!
Если тебя прет от геры - ты сидишь, пока не прет - привыкания нет! Вот такая вот коварная вещь, диацетилморфин!

На третем году была тема, приснилось мне что я вмазался, я аж проснулся а меня прет, встал с кровати, прет, пошел в ванную, глядь, а у меня и зрачки как у впаяного....     Говорят бывает такая херь...    Так вот после этого как второй раз спрыгнул... ugos .    Уже и забыл вроди, так тут снова напоминание...... satan 

думал, что на героин с первого раза садятся, т.е. идет такое жесткое привыкание. хорошо хоть все это по наслышке узнать t9202
от чего становятся наркоманами точно не знаю, но по любому не от плохой жизни. ну это мое мнение...

224

JUDAS PRIEST пишет:

Тема называется СТЕРОЙДНЫЕ инъекции, а не как я спрыгнул с иглы и как тебя тащило.Самому не стыдно такую хуйн.ю рассказывать?Противно читать, такие вещи на форуме посвященному спорту.

225

Баркас88 пишет:
JUDAS PRIEST пишет:

Тема называется СТЕРОЙДНЫЕ инъекции, а не как я спрыгнул с иглы и как тебя тащило.Самому не стыдно такую хуйн.ю рассказывать?Противно читать, такие вещи на форуме посвященному спорту.

ну это я его спросил, а он ответил. считаю, что для каждого это будет полезно узнать!!!!!!!!!!!