226

Re: Стеройдные инъекции

SergSSA пишет:
Kill Bill пишет:

Серега не поверишь! был в торбе!

Да, дружище, в таком случае (не люблю этого высказывания) - респект и уважуха! Не многим удается вылезти на свет Божий... И догадываюсь сколько для этого надо иметь сил...

у меня брат в торбе! от всех скрываю! 4-я ходка! последняя в этом году, закрыли на 7-ку! жесть!
я спрыгнул, а он нет! помогаю чем могу! мой брат! и презирать я его не могу! эта реальная жизнь!

227

Kill Bill пишет:

я смарю ты ровным стал капитально! ИМХО

Не понял.Я в чём то не прав?И что значит твой пост Билл?Не пиши пожалуйста загадками.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

228

Артем! с праздником!

229

Naivniy пишет:
Баркас88 пишет:
JUDAS PRIEST пишет:

Гера - это отдельная тема.....
Первый раз тебе давит на грудь что ты не можешь дышать, тебя тошнит, рвет....  Прухи никакой, как говорится лучше говна нажраться, Второй раз такая же херня, а вот на третий - если тебя прет, ты подсел!
Если тебя прет от геры - ты сидишь, пока не прет - привыкания нет! Вот такая вот коварная вещь, диацетилморфин!

На третем году была тема, приснилось мне что я вмазался, я аж проснулся а меня прет, встал с кровати, прет, пошел в ванную, глядь, а у меня и зрачки как у впаяного....     Говорят бывает такая херь...    Так вот после этого как второй раз спрыгнул... ugos .    Уже и забыл вроди, так тут снова напоминание...... satan 

Несогласен, что от безделия, но от чего сказать немогу....     
Хорошо что я не опустился, как говорится не прошел точку невозврата......

Тема называется СТЕРОЙДНЫЕ инъекции, а не как я спрыгнул с иглы и как тебя тащило.Самому не стыдно такую хуйн.ю рассказывать?Противно читать, такие вещи на форуме посвященному спорту.

ну это я его спросил, а он ответил. считаю, что для каждого это будет полезно узнать!!!!!!!!!!!

И чё тут полезного?Гавном мозг засерать?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

230

JUDAS PRIEST,   руку жму коль так!!!

Считаю тебе нужно создать тему, и подробно во всех красках расписать всю... Да бы каждый  , кто не твёрдо стоит на ногах, прочёл и пошёл качаться в зал!!! Дабы все завидовали какой ты накаченный и сильный спортсмен!!!!

Кончено ИМХО!!!

231

Kill Bill пишет:

Артем! с праздником!

И тебя, за брата не знал извени.У меня просто пол двора на игле.

232

а нарков надо призирать и дрочить их всеми способами... дабы убить  среди малолеток понятие "как это круто" и привить любовь к спорту, вот что на самом деле круто...ИМХО

233

Баркас88 пишет:
JUDAS PRIEST пишет:

Первый раз тебе давит на грудь что ты не можешь дышать, тебя тошнит, рвет....  Прухи никакой, как говорится лучше говна нажраться, Второй раз такая же херня, а вот на третий - если тебя прет, ты подсел!
Если тебя прет от геры - ты сидишь, пока не прет - привыкания нет! Вот такая вот коварная вещь, диацетилморфин!

На третем году была тема, приснилось мне что я вмазался, я аж проснулся а меня прет, встал с кровати, прет, пошел в ванную, глядь, а у меня и зрачки как у впаяного....     Говорят бывает такая херь...    Так вот после этого как второй раз спрыгнул... ugos .    Уже и забыл вроди, так тут снова напоминание...... satan 

Тема называется СТЕРОЙДНЫЕ инъекции, а не как я спрыгнул с иглы и как тебя тащило.Самому не стыдно такую хуйн.ю рассказывать?Противно читать, такие вещи на форуме посвященному спорту.

Ты знаешь что большенство гомофобов скрытые гомосексуалисты? Так вот если провести аналогию, и посмотреть на твое отношение к этому, то можно сделать вывод, что у тебя у самого какие-то траблы связанные с этой темой! Тип кто больше всех свистит, тот и набздел!

Либо предположение номер другое, ты УПЕРТЫЙ БАРАН В ПЛЕНУ ПРЕДРАССУДКОВ!

Кроме тебя, никто не выразил недовольства, а наоборот, задали вопросы....

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

234

Баркас88 пишет:
Naivniy пишет:
Баркас88 пишет:

ну это я его спросил, а он ответил. считаю, что для каждого это будет полезно узнать!!!!!!!!!!!

И чё тут полезного?Гавном мозг засерать?

реальная история реального человека с легкостью показывает, что наркотики - это зло. если бы так в школах пропагандировали, а не просто тупо:"наркотики плохо, не употребляйте их" и все! и намного меньше людей становилась бы наркоманами... t9002

235

Баркас88 пишет:

У меня просто пол двора на игле.

эт страшно! у меня друзей ваще не осталось! половина за забором, половина в земле!

236

JUDAS PRIEST пишет:
Баркас88 пишет:
JUDAS PRIEST пишет:

Ты знаешь что большенство гомофобов скрытые гомосексуалисты? Так вот если провести аналогию, и посмотреть на твое отношение к этому, то можно сделать вывод, что у тебя у самого какие-то траблы связанные с этой темой! Тип кто больше всех свистит, тот и набздел!

Либо предположение номер другое, ты УПЕРТЫЙ БАРАН В ПЛЕНУ ПРЕДРАССУДКОВ!

Кроме тебя, никто не выразил недовольства, а наоборот, задали вопросы....

Пошёл на х.й ширик.У меня проблем и зависимостей нет, я даже не курю, а ты мудило иди поплачь на форум анонимных наркоманов.У меня несколько знакомых крякнуло от этого гавна, а ты мне тут еба..та включаешь.Может тебе ещё памятник поставить, что ты такой мужчина, что на игле сидел и от реальности убегал?У меня в жизни говна тоже не мало было, но это не повод сдаваться, это повод становится сильнее.Имхо.

237 (09-05-2011 12:05 отредактировано JUDAS PRIEST)

У меня несколько знакомых крякнуло от этого гавна
Баркас88 Заметь, вот тебе и та проблема, о которой я говорил....

Мало того, ты видимо на курсе? Или с нервишками по жизни не порядок?

У меня проблем и зависимостей нет, я даже не курю - радуйся, хочешь мы тебе памятник поставим?
а ты мудило иди поплачь на форум анонимных наркоманов - А я не плачу, я людям отвечаю на их вопросы.
ты такой мужчина, что на игле сидел и от реальности убегал - я от реальности не убегал, кто тебе такую глупость сказал?

Тебе не нравится, не читай! Но ты же читаешь! Зачем? Только глупец желает делать  то, что ему не нравится...

У меня в жизни говна тоже не мало было, но это не повод сдаваться, это повод становится сильнее. - Единственная умная мысль!

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

238

JUDAS PRIEST пишет:

У меня несколько знакомых крякнуло от этого гавна
Баркас88 Заметь, вот тебе и та проблема, о которой я говорил....

Мало того, ты видимо на курсе? Или с нервишками по жизни не порядок?

У меня проблем и зависимостей нет, я даже не курю - радуйся, хочешь мы тебе памятник поставим?
а ты мудило иди поплачь на форум анонимных наркоманов - А я не плачу, я людям отвечаю на их вопросы.

Тебе не нравится, не читай! Но ты же читаешь! Зачем?

У меня в жизни говна тоже не мало было, но это не повод сдаваться, это повод становится сильнее. - Единственная умная мысль!

как можно положиться на человека, если он сам в себе не уверен?Если он настолько слаб, что зависит от этого гавна, я знаю одного человека, который слез с иглы, теперь он алкаш.Бог тебе судья.А об умных мыслях, не тебе, мне замечания делать.Если есть кайф общаться о наркоте, есть тема Флуд.

239

Бедняжка, утихамирь чувство собственной важности!

как можно положиться на человека, если он сам в себе не уверен?Если он настолько слаб, что зависит от этого гавна, я знаю одного человека, который слез с иглы, теперь он алкаш. - Ты возможно путаешь, я не говорил что я в себе не уверен, по поводу слабости и зависимости ты говорить не можешь, так как не испытывал ее.Синдром замены алкоголем  тут причем? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

А об умных мыслях, не тебе, мне замечания делать - Играешь в умника закрывшись в каморке? Ты считаешь что ты самый умный? Каждый в праве думать о себе все что угодно!

Знаешь, мне это все напоминает карриду...     Как думаешь, кто здесь матадор?

На твои посты, я отвечать более не стану...     Прости, но мне не интересно, я наверное слишком глуп, но если мне будут задавать вопросы тут, я тут и буду отвечать!
И подумай, чем все заканчивается на карриде. 
БУДЬ МАТАДОРОМ!

240

JUDAS PRIEST пишет:

Бедняжка, утихамирь чувство собственной важности!

как можно положиться на человека, если он сам в себе не уверен?Если он настолько слаб, что зависит от этого гавна, я знаю одного человека, который слез с иглы, теперь он алкаш. - Ты возможно путаешь, я не говорил что я в себе не уверен, по поводу слабости и зависимости ты говорить не можешь, так как не испытывал ее.Синдром замены алкоголем  тут причем? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

А об умных мыслях, не тебе, мне замечания делать - Играешь в умника закрывшись в каморке? Ты считаешь что ты самый умный? Каждый в праве думать о себе все что угодно!

Знаешь, мне это все напоминает карриду...     Как думаешь, кто здесь матадор?

На твои посты, я отвечать более не стану...     Прости, но мне не интересно, я наверное слишком глуп, но если мне будут задавать вопросы тут, я тут и буду отвечать!
И подумай, чем все заканчивается на карриде. 
БУДЬ МАТАДОРОМ!

ты мне чё угрожаешь?

241

да чо та про герыч вы загнуле,луче для этого вынести во флуд или отдельную тему,а то люди читают(в том числе и гости),многие думают что качки епнутые наркоманы а тут еще про белый движуха идет biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

242 (09-05-2011 15:19 отредактировано JUDAS PRIEST)

Так а мы что? Мы же ничего run  running железками балуемся s070  dumbbells

243

Малой пишет:

Вы ребята опытные химики,у вас уже и глаз намётан,и рука набита)) Быть может вы в таких ухищрениях не нуждаетесь,но я всё таки расскажу))
Короче мне в связи с травмой спины назначили ежедневные уколы,алфлутоп+актовегин. В один баян их нельзя,так что надо 2 укола в день. Другим я не доверяю,решил сам себе колоть. И что бы облегчить этот процесс,я купил "Шприц-пистолет Калашникова". В него вставляешь 5ти кубовый шприц,заряжаешь как бы)),жмёшь на курок и он иглу вгоняет)) Мне очень нравится,гораздо лучше,чем руками тыкать. Выглядит этот девайс вот так:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
стоит 270р.

Я себе такой купил))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

244

Androgen Anabolovi4, пробывал уже?

245

В понедельник первый инжект biglaugh

246

Androgen Anabolovi4 пишет:

В понедельник первый инжект biglaugh

Отпишись как ощущения.(можно в личку).Я таких ещё не видел.

247 (26-05-2011 14:52 отредактировано DON)

В аптеках уже в свободной продаже. обязательно отпишусь. купил за 287 рублей.

248

Androgen Anabolovi4 пишет:

В аптеках уже в свободной продаже. обязательно отпишусь. купил за 287 рублей.

Стоп! wink  В аптеках где?
У тебя "болгария" у меня "сибирь"...
Только что в соседней ветке челябинец пытал ребят с Украины-чего в аптеке купить можно.
Они честно писали правду,но блин ГНК у нас разные  wink

249

D4ma пишет:

Только что в соседней ветке челябинец пытал ребят с Украины-че

челябинские парни настолько суровы ..... lol

250

Поищи. производитель Россия, пенза.