76

Re: Жир на груди

Гино предполагает наряду с ростом грудной ткани и рост жировой,тебе врач и без гормонов скажет что у тебя гино,анализы в данном случае нужны для того что бы установить какой именно гормон вызывает недуг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

77

Хаммер верно говорит,да ты и в зеркале чё видишь?Сучье вымя,т.е. формирование грудных желез по женскому типу.

78

Левая вообще прям сиська =( К врачу надо..

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

79

тема не правилно названна ЖИР НА ГРУДИ! нада назвать ГИНЕКОМАСТИЯ! ИМХО

80

178  178  178  178  178  lol

Kill Bill пишет:

81

Kill Bill пишет:

Или как стать женщиной(сорри). lol

82

Ну че резать, так резать.  chainsaw Тут ниче не поделаеш иначе...

83

Да не ссы,это не больно.Уколют,заснёшь,а когда проснёшься,титьки как новые. wink

84

Да ваще денюжку поднакопи) и пусть во время операция по удалению чего там жира внутри , сделают эмплонтанты и сделают те ахуенно красивую грудь. Ведь есть же селеконовые эмплонтанты мыщц

85

наx силикон пиxать ... бррр... сам xочу накачать .. Я не в спешке да и желание есть... что еще надо.

86

Рябчик зайди в мою тему и почитай рацион и методику тренировок, потеряешь жир и с груди тоже только в последнюю очередь.Какие нах операции:-DНе видись, пацаны у нас любят пошутить.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

87

А кто шутит , видно же что его проблема не на уровне физического состояния тела . жир не жир . Тут гармональная проблема , ну типо передались женские гармоны которые мужскому полу не присущи. тут реально надо идти к врачу изучать и делать операцию.а там уже незнаю развивать в себе тестестерон:)) на солнце сидеть и тд и тд)) хотя хер знает это лишь предположения на моих поверхностных предстовлениях. Но тупо брать жиросжигателями и диетой яб не стал не поможет

88

жир с груди уберет, соски будут висеть! сучье вымя называцо!

89

Еще хуже smile) в любом случае нужна операция чтоб кожа которая уже растянута либо удалять часть либо ее натягивать чтоб не че не висело , имееться ввиду после удаления жира. вобщем чето надо делать такие вещи остовлять нельзя. блин а я еще не навижу свое растояние между мыщцами груди .

90

Maxell пишет:

блин а я еще не навижу свое растояние между мыщцами груди .

широкая впадина?

91

в моей теме гялнь там на фото видно. грудь узкая но щас тренер мне ее расширяет жимом штанги. думаю месяцок поработать и будет все четко. но я когда напригаю и руки свожуона выпирает вперед на 4 сма между ними ну пол см гдет. вобщем трещина есть но это попровимо временем тренировок наверно. Грудь вабще мыщца индивидуальная . какой формой бог даруйет с тои и живем ту и развиваем. тренер скзаал мол не самый худший вырянт ув меня

92

Maxell пишет:

А кто шутит , видно же что его проблема не на уровне физического состояния тела . жир не жир . Тут гармональная проблема , ну типо передались женские гармоны которые мужскому полу не присущи. тут реально надо идти к врачу изучать и делать операцию.а там уже незнаю развивать в себе тестестерон:)) на солнце сидеть и тд и тд)) хотя хер знает это лишь предположения на моих поверхностных предстовлениях. Но тупо брать жиросжигателями и диетой яб не стал не поможет

А он пробовал диету и жиросжигатель?Не будь столь уверен.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

93 (11-05-2011 12:19 отредактировано montgomeri)

Баркас,при выраженной гинекомастии поможет только пластическая хирургия,можно всё тело обезжирить с помощью диеты и жиросжигателей, а сучье вымя останется.Это как необратимый процесс формирования женской груди.Хотя пусть попробует,может его тело уникальное,само рассосёт.

94

montgomeri пишет:

Баркас,при выраженной гинекомастии поможет только пластическая хирургия,можно всё тело обезжирить с помощью диеты и жиросжигателей, а сучье вымя останется.Это как необратимый процесс формирования женской груди.Хотя пусть попробует,может его тело уникальное,само рассосёт.

Если у него ГИНО, тогда базара нет надо удалять, ему врач диагноз поставил?

95

поставит не сомневайся,что бы понять что у него гино не нужно быть врачем,причем это не качковские шишки а акуенное гино которое прогрессирует на протяжении ряда лет

96 (11-05-2011 12:42 отредактировано montgomeri)

Здесь ему советы дают,а не диагноз ставят.А что делать пусть решает сам.

97

montgomeri пишет:

Самый дельный совет Пойти к Врачу.Мужики а от чего такая хрень?Он же не химик.

98

Баркас88 пишет:
montgomeri пишет:

Самый дельный совет Пойти к Врачу.Мужики а от чего такая хрень?Он же не химик.

Гормональный сбой в организме и без химии может случиться...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

99

гормональный дисбаланс,а вот причины его возникновения могут быть разные

100 (15-06-2011 02:39 отредактировано lamer123)

Доброго времени суток.
Мой рост 178см
Вес прядка 70кг

Имею проблему с лишним весом в груди. Еще не устраивает то что торчат соски.
В переходном периоде прощупывались твердые комочки в груди. Сейчас их нет.
Прошу вашей помощи и рекомендаций как избавится от этого недостатка...