4,701

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sheptytskyy пишет:
Kill Bill пишет:
sheptytskyy пишет:

вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан

lol брателла запросто!

ДОУП)

поздравляю!! ты сорвал Бииингоооо satan

4,702

ждешь задержки и бегом в аптеку за тестом!

4,703

Дмитриk пишет:

ли можно тамоксом на курсе

не нужен тебе тамокс на курсе с болдом,объясняю почему-болд препарат которому не присуща прогестагенная и низкая эстрогенная активность,тое сть препарат в разумных дозировках не ароматизируется поэтому то к нему и желательно в компот что то из препов данные явления вызывающие,то есть тестостерон тут более чем кстати а ты вдруг хочещь эстрогенную активность тестостерона нивелировать тамоксом,а ведь тестостерон в частности именно благодаря ей действует так отлично,без высокого уровня эстрогенов андрогены не проявляют себя в полной мере.Это знают все кто юзал на курсе теста антиэстрогены.У меня друг сейчас готовится к кубку ДВ который пройдет конце августа,пока у него после предыдущих апрельских соревнований идет набор,так вот у него полезло от энантата гино и он что бы снизить уровень эстрогенов подключил 20мг тамокса,и они у него полностью остановили рост,а там идет тесто/дека/метан и в хороших причем дозировках,очевидно такова в данном случае индивидуальная реакция.Поэтому я бы тебе не советовал подключать тамокс.
Коли ты хотел сухой массы то следовало мутить болду с другими препами а не с энантатом и юзать к нему потом тамокс

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,704 (10-05-2011 11:51 отредактировано sheptytskyy)

Kill Bill пишет:

ждешь задержки и бегом в аптеку за тестом!

тест уже брал. показал отрицательный результат. месячные должны быть на днях-сижу жду. cowboy  cowboy  cowboy  cowboy
употребление стероидов может как-то повлиять на ребенка?

4,705 (10-05-2011 11:54 отредактировано Drago83)

Я здесь новенький в етом форуме... Друг который здесь зарегестрирован,подсказал
5 лет назад был на курсе и вот возобновил
Курс :
Дека 400мг 5недель
Сустанон 500мг в неделю 3недели
Трен enanthate 100мг вместе с аcetate 100мг в неделю 5недель 
+ ещë подсушитса клëном так как занимаюсь ещë киком и боксом...  box 
курс 2 недельный: 20,40,60,80,80,80,100и  2ю неделю по 100

Читал что многие говорят что трен не ароматизируетса и тамоксифен кушать не надо но всë равно думаю использовать... в каким количествах? Ведь от трена лошадиная сила, да и мощнее тесто и дианабола + не так много воды что выглядишь как колобок с прыщами... smile
Посоветуйте если что то я делаю неправильно...  t9002
Ведь всегда можно улучшить кур

4,706

sheptytskyy пишет:

употребление стероидов может как-то повлиять на ребенка?

да нет конечно! каким макаром то?

4,707

sheptytskyy пишет:

вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан, дозировки были не высокие, когда все произошло, я как раз таки начал восстанавливаться, прошла где-то неделя восстановления.

естественно могла,но так же зависит от того сколько ты раз в нее пулял.А сколько у нее задержка?

4,708

Hammer ™ пишет:

А сколько у нее задержка?

в прошлом месяце я чуть не посидел! у малой задержка была 2,5 недели (пару тройку разов в неё)! кароче пронесло!

4,709

Hammer ™ пишет:
sheptytskyy пишет:

вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан, дозировки были не высокие, когда все произошло, я как раз таки начал восстанавливаться, прошла где-то неделя восстановления.

естественно могла,но так же зависит от того сколько ты раз в нее пулял.А сколько у нее задержка?

та задержки еще нет. месячные через несколько дней должны пойти. тест показал отрицательный рез. говорит, что у нее все симптомы. но это пока  ни чем не говорит... если будет задержка, пойдем анализ на ХГЧ сдавать.

4,710

Kill Bill пишет:

в прошлом месяце я чуть не посидел! у малой задержка была 2,5 недели (пару тройку разов в неё)! кароче пронесло

А может наоборот - НЕ ПОВЕЗЛО wink  Дети это прекрасно!

Слава Героям!!!

4,711

sheptytskyy пишет:
Hammer ™ пишет:
sheptytskyy пишет:

та задержки еще нет. месячные через несколько дней должны пойти. тест показал отрицательный рез. говорит, что у нее все симптомы. но это пока  ни чем не говорит... если будет задержка, пойдем анализ на ХГЧ сдавать.

так если задержки не было что ты тогда в кипешь полез,рано еще,жди! wink

4,712

SergSSA пишет:
Kill Bill пишет:

в прошлом месяце я чуть не посидел! у малой задержка была 2,5 недели (пару тройку разов в неё)! кароче пронесло

А может наоборот - НЕ ПОВЕЗЛО wink  Дети это прекрасно!

у меня уже есть один прекрасный! wink

4,713

Hammer ™ пишет:
Дмитриk пишет:

ли можно тамоксом на курсе

не нужен тебе тамокс на курсе с болдом,объясняю почему-болд препарат которому не присуща прогестагенная и низкая эстрогенная активность,тое сть препарат в разумных дозировках не ароматизируется поэтому то к нему и желательно в компот что то из препов данные явления вызывающие,то есть тестостерон тут более чем кстати а ты вдруг хочещь эстрогенную активность тестостерона нивелировать тамоксом,а ведь тестостерон в частности именно благодаря ей действует так отлично,без высокого уровня эстрогенов андрогены не проявляют себя в полной мере.Это знают все кто юзал на курсе теста антиэстрогены.У меня друг сейчас готовится к кубку ДВ который пройдет конце августа,пока у него после предыдущих апрельских соревнований идет набор,так вот у него полезло от энантата гино и он что бы снизить уровень эстрогенов подключил 20мг тамокса,и они у него полностью остановили рост,а там идет тесто/дека/метан и в хороших причем дозировках,очевидно такова в данном случае индивидуальная реакция.Поэтому я бы тебе не советовал подключать тамокс.
Коли ты хотел сухой массы то следовало мутить болду с другими препами а не с энантатом и юзать к нему потом тамокс

А в каких дозировках энантат был? Сразу вылезло или/и на какой неделе курса?

4,714

750/нет не сразу/не знаю так как не уточнял

4,715

кто нить за мастерон (дростанолон пропионат) может сказть? опыт пользования... прочел за него инетерсный преп...

4,716

Ариец пишет:

кто нить за мастерон (дростанолон пропионат) может сказть? опыт пользования... прочел за него инетерсный преп...

а зачем он тебе? он нужен только когда уже есть сухое мясо, а он еже сильнее придает рельеф и сухость! ну например перед соревами!

4,717

ясно

4,718

Ариец пишет:

ясно

бери! юзай! и моякуй! преп действительно интересный! один раз его пробовал! банка от фармакома досталась в части презента!

4,719 (12-05-2011 12:22 отредактировано Lanser)

Вот интересный пост по длинным курсам, не помню откуда взял:

"Мущщины, я вот в теории свободного теста, рецепторов и пр. не силен. Если кому интересно - то могу из своего опыта экспериментирования кое-чего накалякать: решил я как-то длинный курс сделать на полгодика по вот такой схеме: 2.5 месяца по 500мг. омны в неделю и по 30мг метана в день потом типа "моста" по 250 омны в неделю отдых от метана месяц, омна по 250 мг в неделю пошла на 2 месяца, после месяца отдыха от метана, на второй месяц к омне добавил метана только 10 мг. в день. Результаты 2-х месячного "моста" были таковы, что после 3- 4 х недель обычного "протаскивания" от микса омны резы не падали, т.е. - как и обычно: 3-4 недели после курса на длинных препах не откатывало. а вот далее при всех этих "мостах" на второй месяц резы и работоспособность резко снизилась... все возобновилось по тренировкам только через 3- 4 недели после продолжения курса на обычных дозняках: 500мг. омны в неделю и 30мг. метана в день.
Я это все к чему написал: что нихуя я не верю в эти перерывы 10 через 5 прочую хуититень. никаких чемпионов я конечно не знаю, кто так прогрессировал. что там приходит - уходит ГСПГ или еще чего - тоже не знаю, все наблюдал только на себе и выводы для себя сделал железные: только ровный фон -только долгий курс - все остальное - ебание мозгов. на истину в последней инстанции не претендую, просто хочу прислушивавшихся людей отговорить от этих перерывов."

Добавлено: 12-05-2011 15:21

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,720

Я с одним профессионалом разговаривал,он говорит,что если хочешь увеличиватся,то нужно постоянно сидеть на гормонах,причём периодически их нужно менять,чтобы восстанавливать чувствительность рецепторов,потом неплохо бы периодически обследоваться у опытных в этом деле врачей.Сам он уже лежал в откаче от интоксикации.

4,721

montgomeri пишет:

Я с одним профессионалом разговаривал,он говорит,что если хочешь увеличиватся,то нужно постоянно сидеть на гормонах,причём периодически их нужно менять,чтобы восстанавливать чувствительность рецепторов,потом неплохо бы периодически обследоваться у опытных в этом деле врачей.

так оно было, есть и будет!

4,722

Я думаю, количество мышечной массы впрямую зависит от  количества бабла в кошельке. lol

4,723

montgomeri пишет:

Я думаю, количество мышечной массы впрямую зависит от  количества бабла в кошельке. lol

можно чуть перефразировать

кол-во КАЧЕСТВЕННОГО мяса зависит от бабок в кашельке...

Всё что очень полезно билдерам (да и при диете) очень дорого(в плане продуктов) морепродукты. овощи фрукты, качесвенное мясо, взять теже аас на качесвто( прима,болд, трен, масерон, винстрол....)

4,724

Дополнил,так сказать.Короче,нужен спонсор,или лучше спонсорша. lol

4,725

Народ не ругайтесь, есть пропик + метан. Для первого курса как? а то большие дяди в зале говорят , что тока деку 400 + метан. Что лучше для первого курса? все читать не осилил,простите.

Добавлено: 12-05-2011 19:55

Народ не ругайтесь, есть пропик + метан. Для первого курса как? а то большие дяди в зале говорят , что тока деку 400 + метан. Что лучше для первого курса? все читать не осилил,простите.