1

Тема: Креатин

Какой лудше креатин в капсулаш или в порошку ?  Я прочитал чо креатин действует только на 40% людей нехотелось попасть в те 60%! Или может есть какой то способ избежать просто выкинутых денег ??

Подскажите пару адресов магазинов в г. Киеве где можна купить креатин.

2

Re: Креатин

Если креатин не работает значит серозные проблемы с пищеварение м или его неправильно употребляют! Как говорится "смотри инструкцию".

Тут вейдеровское питание продают:
Американский атлетический зал
ул.Артема, 14. тел.:224-2564

Фирменный магазин «Ванситон-Спорт»
Киев, ул. Копыловская, 65

На метро харьковской где-то есть, ул. Вербицкого в районе 18.

3

Привет можеш описать какой должен быть креатин тоисть я купил розмешиваю его 1 чайная ложка на 150гр сока   дело в том чо он почемуто не ростворяетса все чо я всыпал оседает на дне (я канешно понемаю чо ты неможеш знать все марки и темболий чо они там мешают) или ето так и должно быть ??  Так и нада пить его ?? Я читал чо должен оставатса осадок на дне.  И чо мне с ним делать подскажи  пожалуста.  Зарание большое спасибо !!!!!

4

это нормально для креатина моногидрата, быстро взбалтываешь и выпиваешь, осадком закусываешь smile Пользуйся виноградным соком, если сок  другой добавь в него сахар.

5

Какой лудше креатин в капсулаш или в порошку ?

Разницы нету, там и там тоже порошок. Но в капсулах чуть замедляется начало усвоения, что в некоторых случаях может улучшить качество усвоения креатина.

6

Если судить по опыту - то уверен что в капсулах лучше, усвоение происходит чуть по другому. Так что вот все мои ребята сейчас перешли на капсулы. Надеюсь сдесь не банят за то что я напишу - лично я пока не нашел на что жаловатся в этом продукте СreAlkalyn и Creatine Malate от Olimp.

hard work with pain - more power, more gain

7

Подскажите, пожалуйста, насколько эффективны данные препараты и какой лучше, а также насколько качественны данные бренды. Также вопрос по капсулам. Если креатин в капсулах то углеводы (соки) не нужны,  просто принимать за 10 мин до тренировки?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Заранее благодарю.

8

Креатин лучще всего усваивается с транспортной системой,транспортная система для его-углевод.тоесть обычный сок. В капсулах удобней пить ,без осадка и всяких там других проблем.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

Продолжение темы
Тема закрыта