Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Есть простая рабочая формула для теста: вес_тела_в_кг * 0.1 = вес_теста_в_граммах
мож на 0,01?????? да и это дохрена 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть простая рабочая формула для теста: вес_тела_в_кг * 0.1 = вес_теста_в_граммах
мож на 0,01?????? да и это дохрена 
SergSSA пишет:Есть простая рабочая формула для теста: вес_тела_в_кг * 0.1 = вес_теста_в_граммах
мож на 0,01??????
пистец... кто придумал то вопче это Сергса ты сам? 
тю епта, граммуля для Сереги ваще панты! он с палтарушки стартует
Бля, ну налетели, налетели... Ошибся... немного. Ессно на 0.01 умножаем.
Форумчане, всем спасибо за помощь. Спрошу еще :
Курс получился такой:
1. трен 400 + тюрик40 + суст 500
2. трен 400 + тюрик40 + суст 500
3. трен 400 + тюрик40 + суст 500
4. трен 400 + тюрик40 + суст 500
5. трен 400 + тюрик40 + суст 500
6. трен 400 + тюрик40 + суст 500
7. трен 400 + тюрик40 + суст 500
8. трен 400
9. проп 100 через день + стан 50 через день
10.проп 100 в день + стан 50 через день
11.проп 100 в день + стан 50 через день
12. прима 300 + тамокс 20 + энка 500
13. прима 400 + тамокс 20 + энка 500
14. прима 400 + тамокс 20 + энка 500
15. прима 300 + тамокс 20 + энка 500
С 12 по 15 недель тамокс нужен или по самочувствию?
Суста на 7 недель не мало будет?
Энки на 4 недели не мало будет?
Клен хавать после курса, если я не ошибаюсь?
Блин, получается что курс массонаборный! А мне бы больше силы, чем массы...
Тут, по-идее, масса+сила. Фактически два курса с мостом, просто второй короткий и так его необходимо воспринимать, будет желание, продли еще на две недели. И еще, Виталик, держи гонаду на готове, не думаю, что понадобиться, но береженного Бог бережет. Насчет тамокса, то я принимаю его на всем протяжении курса начиная со второй недели, но тоже думаю отложить, он пусит и немног, но резы сбрасывает. Ессно если грудь чешется, то глотать буду.
Тут, по-идее, масса+сила. Фактически два курса с мостом, просто второй короткий и так его необходимо воспринимать, будет желание, продли еще на две недели. И еще, Виталик, держи гонаду на готове, не думаю, что понадобиться, но береженного Бог бережет.
Спасибо.
Курс выходит на ~3500 грн. Так что главный вопрос- где найти ключ от квартиры, где деньги лежат......... 
Даже подсчитать не берусь сколько мой потянет. Спортпит один уже на два штуцера, а конец закупок еще не виден...
Ну в монстры!
курсы ваще серьезные мутите 
Lanser, А ТЫ не опасаешься ставить трен на 8 недель? пишут что трен больее 6 нед типа не нужно...
какой будешь ставить трен? и как у тя выходит 400 он же либо 75 либо 150 как то так...
Lanser, А ТЫ не опасаешься ставить трен на 8 недель? пишут что трен больее 6 нед типа не нужно...
какой будешь ставить трен? и как у тя выходит 400 он же либо 75 либо 150 как то так...
Хочу тритрен от БД, а там как получится. Он по 150, значит буду по 450
Да не, не страшно. Я уже давно убедился, что при грамотном приеме ас все будет хорошо. Поэтому я так долго вас достаю в этой ветке
. К тому же думаю сделать анализы перед курсом, затем перед мостом и после курса, чтобы держать руку на пульсе. Так что если че, то я увижу... 
Lanser, а тритрен вообще 2 раза в недлю колиться? типа 300 мг хватате для новичков?
Lanser, а тритрен вообще 2 раза в недлю колиться? типа 300 мг хватате для новичков?
Не знаю, я трен первый раз колоть буду. Буду колоть за раз, потому что у еще суст надо. От него, говорят, так жопу рвет что ничего не хочется.
Добавлено: 14-05-2011 10:59
Ну в монстры!
курсы ваще серьезные мутите
Это он кажется серьезным. Что там такого? Суст или энка 500 в неделю? Дык это для новичков! Суст + трен? Так трен не ароматизируется. Так что все путем...
На самом деле (имхо), ставить месячные курсы, затем отдыхать пол года, при этом 3 раза чистить организм - туфта полная! За это время все на свете потеряешь! Да и вред стероидов сильно преувеличен. Только долгий стабильный фон - залог хороших мышц (или силы).
Ты знаешь, последнее время настойчиво посещает мысль, что тренинг вторичен, а отдых+фарма+питание = первично. 
Это он кажется серьезным. Что там такого? Суст или энка 500 в неделю? Дык это для новичков! Суст + трен? Так трен не ароматизируется. Так что все путем...
Дык я же не знаю сколько ты курсишь...много иль мало, мне как новичку в этом деле - кажется докуя оччччень...профику вабще неочем покажется...я просто на себя примерил и решил что для меня этот курс сильно крут пока...для тебя возможно в самый раз...
Ты знаешь, последнее время настойчиво посещает мысль, что тренинг вторичен, а отдых+фарма+питание = первично.
Частично разделяю твой ход мыслей....
Только мне кажется что формула успеха выглядит примерно так, из 100% роста:
Тренировки - 20%
Сон и Питание - 35%
Фарма - 45%
Только мне кажется что формула успеха выглядит примерно так, из 100% роста:
Тренировки - 20%
Сон и Питание - 35%
Фарма - 45%
не не так, а вот так!
Тренировки - 50%
Сон и Питание - 40%
Фарма - 10%
Не знаю, я трен первый раз колоть буду. Буду колоть за раз, потому что у еще суст надо. От него, говорят, так жопу рвет что ничего не хочется
Я уже писал лупи все вместе в одном баяне и ни какой боли!
От него, говорят, так жопу рвет что ничего не хочется
ктоте такое сказал? не верь!
Хочу тритрен от БД
масло мягкое, болей от него не было!
Он по 150, значит буду по 450
ставил по 150 каждые 3 дня! не знаю, мне тритрен не понравился, ацетат супер!
Ариец пишет:Lanser, А ТЫ не опасаешься ставить трен на 8 недель? пишут что трен больее 6 нед типа не нужно...
какой будешь ставить трен? и как у тя выходит 400 он же либо 75 либо 150 как то так...Хочу тритрен от БД, а там как получится. Он по 150, значит буду по 450
![]()
Да не, не страшно. Я уже давно убедился, что при грамотном приеме ас все будет хорошо. Поэтому я так долго вас достаю в этой ветке![]()
![]()
. К тому же думаю сделать анализы перед курсом, затем перед мостом и после курса, чтобы держать руку на пульсе. Так что если че, то я увижу...
вот мне интересно какую ты картину на пульсе увидеть хочешь?! и как на эту картину реагировать собрался?!
просто и так примерно понятно что ты там увидишь. вот после пкт и проведи. там это октуально.
но вот имхо курсец тяжеловат и длинноват. и я бы на таком ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) юзал гонаду!
ктоте такое сказал? не верь!
А сустогрип? И Серега говорил что жопу рвет.
А че тритрен не понравился?
Добавлено: 14-05-2011 15:58
но вот имхо курсец тяжеловат и длинноват.
Почему тяжеловат? Из-за количества теста или из-за трена?
2Lanser
по мне так 3 препа одновременно это уже многовато... если стаж химика у тебя приличный то это в принципе не страшно.
а вот тяжелым его считаю из за длительности подавления своего теста (17 недель). яйца размером с горошину будут. от сюда и гонада. и к пкт нужно будет оч серьезно подойти.
А сустогрип? И Серега говорил что жопу рвет.
я про тритрен говорил, ты имел ввиду сустомед?
А че тритрен не понравился?
на мне он работал как то волнами, в дни инжека и следующий работоспособный, потом вялость! и так весь курс был!
Lanser пишет:А сустогрип? И Серега говорил что жопу рвет.
я про тритрен говорил, ты имел ввиду сустомед?
Lanser пишет:А че тритрен не понравился?
на мне он работал как то волнами, в дни инжека и следующий работоспособный, потом вялость! и так весь курс был!
Да, я думал ты про суст
Да, я думал ты про суст
не поняли друг друга 
яйца размером с горошину будут. от сюда и гонада. и к пкт нужно будет оч серьезно подойти.
Не факт! Ну если будет атрофия то тада ДА нужна гонада а с ПКТ ты пошутил,кто же подходит не серьезно))))
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc