126

Re: Компьютерные игры

Берсерк, напиши плиз хар-ки компа твоего и на каком разрешении играешь и если не трудно твоё макс. fps игры)))
Буду признателен)))

Train Hrad To Gain MORE

127

я уже 3 года играю в WoW на оффициальном евро сервере, это мое хобби + небольшой доход

if y work hard y can achive something...

128

sl1ck,  сам 2 года на офе проиграл, а каким образ зарабатываешь?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

129

ну у меня в месяц приход от 150 до 300 уе.
Да просто на аукционе барыжу и хорошо выходит. Но в последнее время китайцы сильно на ауке засели так что не то. Да и с катаклизмом гол упал в цене. Я когда начинал 1к стоил 4 бакса щя скупают по 60 центов

130 (16-05-2011 10:16 отредактировано Ches)

ааа понел ты голдой барыжишь) у меня нормально фармить ее получилось только к концу карьеры в wow))
Недавно начал в world of tanks играть, игра бомба!!

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

131

Ches пишет:

ааа понел ты голдой барыжишь) у меня нормально фармить ее получилось только к концу карьеры в wow))
Недавно начал в world of tanks играть, игра бомба!!

да я просто знаю что купить дешевле и чтоб продать подороже и что его купят:_))) ненаю меня ничего больше и не прет особо из игор

132

mangolin пишет:

Берсерк, напиши плиз хар-ки компа твоего и на каком разрешении играешь и если не трудно твоё макс. fps игры)))
Буду признателен)))

машина на интеле, мамка асусина Р5QSE, проц Е7400 - 2.8ггц, видуха нвидиа 460 с гигом пятой ддр-ки, оверлокерская, но пока не гнал ее,  оператива самсунг две планки по два гига, хрюша правда видит тока 3 из 4-ех, вторая система семерка, на ней как раз и играл в кризис:)  разрешение 1680х1050, настройки видео если не забуду гляну выкручены ли на полную или что то таки не разогнал, я лю красиво погоцать smile fps не мерял, но никже комфортного не проседал, было раз 5 что как только уровень загрузился на несколько сек картинка замерзала, но потом никаких тормозов, но это скорее всего траблы движка, а не моей машины.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

133

DБерсерк, Видюху недавно менял да???))
А проц слабенький......прикольно что тянет))

Train Hrad To Gain MORE

134

, хрюша правда видит тока 3 из 4-ех, вторая система семерка,

х32 разрядные винды больше 3.5гб оперативы не видят,нужно х64 ставить

135

Берсерк, Хочу себе скоро взять комп.
Денег ваще голяк.....поэтому решил так сделать!
Взять мать хорошую ($170-200)на сокете 1155 с 2-мя или 3-мя PCiEхpress x16 с Sli и Блок питания на 500 ватт.
А остальное по минимуму... проц i3 2100(самый дешевый в сокете) и видюху даж не знаю какую, но тоже из эконом варианта.
Если возьму этот комп то планирую его обязательно апгрейдить i7 и 2 x gtx 460(SLI).
Что думаешь берс???..... и видюху из эконом класса на первое время посоветуй)))

Train Hrad To Gain MORE

136

А почему именно нвидиа? В линейке АТИ тоже есть хорошие карты.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

137

mangolin пишет:

DБерсерк, Видюху недавно менял да???))
А проц слабенький......прикольно что тянет))

видуху недавно менял, стояла же ферс 9800гтх, сдохла на булитсторме smile
я тоже думал, что узким местом проц станет, однако очень удивился, что все летает, но еще больше удивился, когда 460-я пошла на моем старом 450ватном БП! правда пришлось докупить дополнительный четырехпиновый переходничек, что бы запитать мою новую печку! smile похоже, что современные игродвижки более требовательны к GPU и менее к СPU, в планах если выйдет гамка на которой будут тормоза, хо поставить проц помощнее, хотя прийдеться выбирать из раритета, потому что мамка нового камня не держит Bawling однако все равно считаю, что еще 3 а то и 4 года смогу прогамать на этой матери! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

138

Взять мать хорошую ($170-200)на сокете 1155 с 2-мя или 3-мя PCiEхpress x16 с Sli и Блок питания на 500 ватт.
А остальное по минимуму... проц i3 2100(самый дешевый в сокете) и видюху даж не знаю какую, но тоже из эконом варианта.
Если возьму этот комп то планирую его обязательно апгрейдить i7 и 2 x gtx 460(SLI).

эконом класс в твоём понимании сколько?

139

Малой пишет:

Из личного субьективного суждения, могу сказать что связка интел+нвидиа лучше чем интел+ати
А выбрал интел потому что мне комп не только для погамать нужен.....да и интел надежнее что ли.
И кстати на данный момент флагманская карточка нвидиа GTX 580 по всем обзорам и тестам лучше ати.
Но я думаю что это до тех пор пока ати не выпустит карту 7-го поколения,а после и у нвидиа ответ на это появится.
Да вообще рынок видеокарт намного бурно развивается нежели другие комплектующие.

Train Hrad To Gain MORE

140

Малой пишет:

Малой, я наелся АМД по уши, ати ведь терь тоже АМД! smile если говорить о платформе то можно долго спорить, что типа АМД ничем не хуже интела блаблабла! однако у меня была возможность в живую тестить машины десятками на обоих платформах разных поколений, правда до 4-ех ядерных, последние платформы я в живую не сравнивал, ИМХО АМД всегда была слабее как в операциях по кодировке видео, архивации данных, так и в играх, кроме того амд - это мегапеч!! эти процы всегда были в разы горячее интела и всегда амд догоняла интел! повторяю, у каждого свое мнение, ни с кем спорить не стану!
видео от АТИ всегда страдало корявыми дровишками, вот вечно они что то не поддерживают, что то нужно постоянно обновлять, частенько такая проблемка вылазила при установке новой гамки на следующем поколении движка, вот вечный гемор с ними! конечно сочетание производительность\цена у ати временами получше чем у нвидии, а последние 2 года так практически всегда по этому показателю ати впереди, но для меня +- 20$ не так важно как комфорт в работе, кроме того как я уже говорил, нвидиа как правило всегда впереди ати по технологиям.

141

Lexor, в плане соответствия процу i3 2100, я думаю не больше 120$.

Добавлено: 16-05-2011 15:30

Берсерк, ответь на мой пост с сборкой плиз!

Train Hrad To Gain MORE

142

Ну камням от АМД я и сам не доверяю,имел печальный опыт использования. У меня сейчас ноут,с интеловским камнем и видюхой от АТИ. Проблем вроде нет. Я правда больше по старым игрушкам)) Года эдак 2004)) Но и в новые поигрываю,надо сказать,что ничего того,чего я от этого компа не ожидал,он не делает. Но и то,на что я рассчитывал-оправдывает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

143

mangolin пишет:

я бы не ввязывался в мамку с несколькими слотами под видуху, тебе ж полюбасу нужно будет две карточки покупать абсолютно одинаковые иначе их не скрутишь, купил седня карточку, а завтра что бы найти такуюже прийдеться весь город перевернуть, затем выйдет новый директ Х и тебе снова прийдеться покупать новую видуху, кроме того ИМХО всегда есть одна карточка которая потянет любую игру на максимальных настройках или близких к максимальным, я бы взял хорошую оверлокерскую мамку поддерживающую последний камень и проц помощнее
ЗЫ шоб питать две мощных карточки 500 ват маоловато будет, думаю нужно ват 700, не меньше! потому что пиковая нагрузка каждой такой карточки будет в районе 270ват, да плюс мамка, память , винты и т.д

144 (16-05-2011 12:55 отредактировано mangolin)

Берсерк, ты чуть не догнал.

Я беру этот проц и видюху на полгода(+/-) пока не заработаю на норм проц и карту.
и продам этот проц и видео и куплю i7 2600K и gtx 460, чем тебе не вариант?
а мать я возьму с оерлокерским чипсетом P67 грубо говоря только он влияет на разгон. А мать с 14 юсб 2.0 и 15 юсб 3.0 , 15 выходо сата и 24 выхода есата мне нах не нужны, так что ерплачивать за это я не собираюсь!

Train Hrad To Gain MORE

145

mangolin пишет:

Берсерк, ты чуть не догнал.

Я беру этот проц и видюху на полгода(+/-) пока не заработаю на норм проц и карту.
и продам этот проц и видео и куплю i7 2600K и gtx 460, чем тебе не вариант?
а мать я возьму с оерлокерским чипсетом P67 грубо говоря только он влияет на разгон. А мать с 14 юсб 2.0 и 15 юсб 3.0 , 15 выходо сата и 24 выхода есата мне нах не нужны, так что ерплачивать за это я не собираюсь!

тада ОК! бери хорошую мать, она будет актуальна лет 5, а может и больше! проц можно всегда брать средненький, а вот видушку получше

146

Берсерк, как думаешь блок питания на сколько брать если 2 видюхи ещё и проц в перспективе будут???

Train Hrad To Gain MORE

147

mangolin пишет:

Берсерк, как думаешь блок питания на сколько брать если 2 видюхи ещё и проц в перспективе будут???

недавно когда менял видуху у меня родилась идея, можно собрать тачку в реально большом корпусе типа напольного серверного, в него можно вкинуть 2 блока питания и много много всего, кроме того, такой корпус дает хорошие возможности для моддинга! 2 блока питания потому, что для сравнения у нас можно купить 450-ватный БП почти в 4 раза дешевле чем на те же 700 ват, я уже не говорю о киловатнике! а б.у. серверный корпус можно купить на базаре за 15$ а может и еще дешевле! такм же можно купить 2 хороших б.у. БП по 15-20$ , тока места знать нада smile вот и получается что за 50$ можно будет поиметь офигенный корпус с БП мощностью 900-1000 ват!

148

Спасибо буду иметь ввиду....лан я на работу ушел!

Train Hrad To Gain MORE

149

а я задумался над игровым ноутом, чет надоел мне ПК

150

пк>ноут имхо