Re: Компьютерные игры
пк>ноут имхо
я согласен но у ноута есть один великий плюс - это мобильность, да и ноуты нынче разные бывают и еще я Кризис 2 и Метро не собираюсь играть:_))) у самого комп 11 лет уже, наигрался я вдоволь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пк>ноут имхо
я согласен но у ноута есть один великий плюс - это мобильность, да и ноуты нынче разные бывают и еще я Кризис 2 и Метро не собираюсь играть:_))) у самого комп 11 лет уже, наигрался я вдоволь
можно конечно взять реально игровой ноут, но он будет по цене в разы больше настольного и апргрейдить его практически невозможно, т.е время актуальности такого ноута год-два, затем он превратиться в обычный нет бук
полюбасу если на буке гамать то нужно к нему внешнюю клаву подключать потому что бортовую убьеш, а заменить ее ой как дорого!
ИМХО ноут - для инетсерфа, а настольный комп - для погамать! у меня именно так
моему буку 2.5 года, асер 7520Ж, на нем идет первый асасин в разрешении 800х600 с урезаной графой, как бы нет кайфа так гамать, но каждому свое, если простенькие казуалочки то аж летают 
Добавлено: 16-05-2011 17:47
у самого комп 11 лет уже, наигрался я вдоволь
а я вот 20 лет играю и все никак не наиграюсь 
mangolin пишет:Берсерк, ты чуть не догнал.
Я беру этот проц и видюху на полгода(+/-) пока не заработаю на норм проц и карту.
и продам этот проц и видео и куплю i7 2600K и gtx 460, чем тебе не вариант?
а мать я возьму с оерлокерским чипсетом P67 грубо говоря только он влияет на разгон. А мать с 14 юсб 2.0 и 15 юсб 3.0 , 15 выходо сата и 24 выхода есата мне нах не нужны, так что ерплачивать за это я не собираюсь!тада ОК! бери хорошую мать, она будет актуальна лет 5, а может и больше! проц можно всегда брать средненький, а вот видушку получше
460-я,хорошая видюха,сам на ней играю на i3 550,вот только под нее действительно лучше 7-ку ставить,будет на полную катушку работать.
Экран 15.6'' (1920х1080) FullHD LED, глянцевый / Intel Core Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GTX 460M, 1.5 ГБ /
Подробнее: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как для ноута то нормально
Замечательно
едиснтвенный минус как по мне так это размер дисплея, оперативкум можно до 8 или 16 Гб расширить + естьместо для второго харда имхо мона ссд на 64 поставить под системный раздел да и все
460-я,хорошая видюха,сам на ней играю на i3 550,вот только под нее действительно лучше 7-ку ставить,будет на полную катушку работать.
ху из "летать на полную"? и почему только под семакой?! на семаке десятый директ \одинадцатый кагбэ пока экслюзив\ который более прожорлив на апаратные ресурсы. я гамаю на этой видухе и под хрюнделем и под семакой, разницы в производительности не вижу, ты мерял попугаев на этих системах или эф-пи-эсы хотя бы или вообще как понял что на семаке зачотнее?!
Добавлено: 16-05-2011 18:08
едиснтвенный минус как по мне так это размер дисплея, оперативкум можно до 8 или 16 Гб расширить + естьместо для второго харда имхо мона ссд на 64 поставить под системный раздел да и все
для игровой машины 15 дюймов ИМХО жуть как мало, нада хотя бы 17, а лучше 18 или 20, конечно девайс с диогональю 20 дюймов язык не поворачивается назвать мобильным 
винты ща есть симбионтные, у него несколько твердых гиг которые используются для загрузки оси и других часто используемых приложений, да и емкости офигенные вплоть то терабайта, думаю этого более чем достаточно для ноута, а если нужно где то хранить огромные архивы или фильмотеку, то можно организовать сетевое хранилище.
хрюндель/семак/мерить попугаев/симбионтный
Берс,я когда в 9 лет застал пьяную драку дворовых алкашей,меньше слов и фраз новых узнал,чем сейчас.
Вообще то на 7-ке 11-тый стоит,да, хавает он поболее, но и эффектов поболе и видит RAM больше, конечно с первого взгляду не определить. Про хрюшку,я нечего плохого сказать не могу. К чему спор?
Вообще то на 7-ке 11-тый стоит,да, хавает он поболее, но и эффектов поболе и видит RAM больше, конечно с первого взгляду не определить. Про хрюшку,я нечего плохого сказать не могу. К чему спор?
спора нет, просто скажи как ты понял, что на семаке лучше?! 11 директ в какой гамке ты глядел?!
Самая первая игра на которой я играл на 7-ке,это Метро 2033. Так на ней меньше тормозов,за счет видения оперативки,плюс,если наслаждаться качеством,то видно мельчайшие частицы,чуть ли не пыль вокруг света лампочки,что на хрюше не совсем это видно. Правда,мелочи,но приятно.
хрюша просто отсасывает у семерки во всем и в частности в отношении графы,я после того как а семерку перешел на интерфейс хр без слез смотреть не могу,да и в плане безопасности она покучерявее будет

Экран 15.6'' (1920х1080) FullHD LED, глянцевый / Intel Core Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GTX 460M, 1.5 ГБ /
Подробнее: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Как для ноута то нормально
У меня на работе можешь такой ноут купить где то за полтора косаря, так что могу со всей ответстенностью сказать что соотношение цена качество, просто супер.
Да и ваще я заметил на розетке компы почти в полтора раза дешевле стоят чем у нас по молдове!
sl1ck пишет:Экран 15.6'' (1920х1080) FullHD LED, глянцевый / Intel Core Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GTX 460M, 1.5 ГБ /
Подробнее: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Как для ноута то нормально
У меня на работе можешь такой ноут купить где то за полтора косаря, так что могу со всей ответстенностью сказать что соотношение цена качество, просто супер.
Да и ваще я заметил на розетке компы почти в полтора раза дешевле стоят чем у нас по молдове!
1239 у них я им загорелся по ходу мне больше и не нужно:_)) для моих потребностей
Самая первая игра на которой я играл на 7-ке,это Метро 2033. Так на ней меньше тормозов,за счет видения оперативки,плюс,если наслаждаться качеством,то видно мельчайшие частицы,чуть ли не пыль вокруг света лампочки,что на хрюше не совсем это видно. Правда,мелочи,но приятно.
ИМХО в идеале семака пошустрее хрюши, однако не за счет оперативы
собрана поумнее, хотя мелкомягкие меня удивили ибо до этого шли в жесткой связке с разрабами железа и каждую новую свою софтину делали только прожорлевее предыдущей!
по поводу качества картинки - семака поддерживает новый директ, однако сам директ должна держать видушка ибо толку будет мало, новый директ позволяет значительно качественее прорисовывать картинку именно поэтому ты на семаке видишь на экране нечто лучшее чем под хрюнделем, вот и все! 
Добавлено: 17-05-2011 07:39
да и в плане безопасности она покучерявее будет
Хамер, ты шпиен!? на кой тебе дома кучерявая безопастность?!
на домашней машине главное шоп летала!
если не хош траблов с вирусами при инетсерфинге так поставь себе линь второй системой и не парся! мелкомягкие системы защиты все равно супердырявые как ни крути, кроме того капец сколько ресурсов отьедают, посему не вижу в них смысла на домашней тачке!
vlas пишет:Самая первая игра на которой я играл на 7-ке,это Метро 2033. Так на ней меньше тормозов,за счет видения оперативки,плюс,если наслаждаться качеством,то видно мельчайшие частицы,чуть ли не пыль вокруг света лампочки,что на хрюше не совсем это видно. Правда,мелочи,но приятно.
собрана поумнее, хотя мелкомягкие меня удивили ибо до этого шли в жесткой связке с разрабами железа и каждую новую свою софтину делали только прожорлевее предыдущей!
по поводу качества картинки - семака поддерживает новый директ, однако сам директ должна держать видушка ибо толку будет мало, новый директ позволяет значительно качественее прорисовывать картинку именно поэтому ты на семаке видишь на экране нечто лучшее чем под хрюнделем, вот и все!
Hammer ™ пишет:да и в плане безопасности она покучерявее будет
если не хош траблов с вирусами при инетсерфинге так поставь себе линь второй системой и не парся! мелкомягкие системы защиты все равно супердырявые как ни крути, кроме того капец сколько ресурсов отьедают, посему не вижу в них смысла на домашней тачке!
Полностью поддерживаю. И на счет семерки, железа и директа
Немножко отошел после второго кризиса, снова захотелось погоцать, скачал Brink, видео геймплея вроди ниче так, да и по описаниям оч не плохая гамка, планирую на выходных поставить попробовать 
vlas пишет:Самая первая игра на которой я играл на 7-ке,это Метро 2033. Так на ней меньше тормозов,за счет видения оперативки,плюс,если наслаждаться качеством,то видно мельчайшие частицы,чуть ли не пыль вокруг света лампочки,что на хрюше не совсем это видно. Правда,мелочи,но приятно.
Hammer ™ пишет:да и в плане безопасности она покучерявее будет
дык у меня семерка и так летает хотя машинка то уже старенькая,да и глазу приятно.Конечно можно долго говорить о том что внешний вид не актуален а главное производительность но мне надо что бы и глаза радовались,а глядя на хп я только плачу
Насчет супердырявости семерки я с тобой не соглашусь,хрюша да в ней дырок вагон и тележка,а в семерке как и в висте реализован контроль учетных записей пользователя который здорово повышает защиту.По сути достаточно включить брандмауэр виндовс и UAC на максимум и можно не ставить антивирус совсем
Подобная защита реализована в юниксах,только там надо вводить пароль для того чтобы войти с под рута.
Кстати с Линуксом это уже прошедший этап,могу сказать однозначно что софта аналогичному тому что я использую в винде,с функциями и фишками похожими хотя бы процентов на 70,в лине нет!А это очень сильно ограничивает мой комфорт,в обращении с железом.Как не крути а комфорта хочется и хочется что бы игры гамали 

вчера поставил нового Дюка Нюкема, погамал мин 10, больше просто времени не было. делюсь первыми впечатлениями. графика отстала лет на 5, мимика и движения персов очень ужасны, прорисовка мира на уровне первого Макс Пэйна, а может быть еще слабее, озвучку пока что не удалось оценить. модных современных игровых фишек пока не обнаружил. ГГ постоянно материться
маты запикивают, но догадатся какой именно матюк выпулил Дюк можно
игра начинается с того, что две блезняшки что то делают Дюку ниже пояса, затем одна из низ долго и наиграно облизывается
приколол момент когда в маленьком ТЗ можно было пожать штангу и потягать гантели. Дюк регулярно напоминает, что сидит на стероидах
битва с первым боссом в самом начале убога, чмо ростом метров 8 практически не сходит с места, либо движеться линейно и предсказуемо, а ты фигачишь по нему то ли с ракетницы то ли с гранатомета, при чем можно стрелять очередями, тебе постоянно с воздуха бросают боеприпасы и при чем из громкоговорителя орут что ты можешь их найти по дыму
Несмотря на все недостатки озвученые выше игру пока что не хочиться забросить. почему не хочиться сказать сложно, возможно потому, что долго ее ждал, игру раскручивали рекламировали, выкладывали видеоролики, писали статьи в журналах, я следил за всем этим и теперь не хочиться бросить ее в самом начале, хотса пройти дальше. есть надежда, что через парк минут геймплей кардинально поменяется и можно будет оттянуться по полной! 
Тоже в нее пробую играть. Мясо мясом. Пока интересного ничегоне наблюдаю
Прошел Ведьмак-2.Игрушка,конечно,классная,графика на высоте,особо порадовала озвучка
Все бы классно,но,блин,короткая.Советую .
Тоже в нее пробую играть. Мясо мясом. Пока интересного ничегоне наблюдаю
а мне нравиться мясо!
только вот по настоящему достаточно жесткого как мне бы хотелось еще не вышло
эталон для меня в мясном плане L4D, точнее L4D2 но если в нем выбрать компанию с картами и героями из первой части. все надежды на проект Dead Island, судя по роликам мяса должно быть еще больше!
да когда красиво можно отроваться)))
А ну-ка, кто больше пожмет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А ну-ка, кто больше пожмет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
чо то меня всё время предавливает.... не могу понять как там чо жать...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc