1

Тема: Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок

На нашем форуме проходит конкурс на лучшие мышцы спины.  Оцениваться будет не только набранная масса, а и то как спина смотрится, и то на сколько качественно она была представлена на фотографиях (от этого много зависит).

В этой теме происходит сбор заявок на конкурс. Предоставить свои фотографии могут все, как постоянные участники форума, так и новенькие. Но замечу, что голосование будет контролироваться и "гости" голосовать не смогут.

Требования к фотографиям: Ширина фотографии минимум 400 пикселей, необходимо 1 - 4 фотографии. Обязательно наличие на фотографии сфотографированной надписи fatalenergy в любом виде (на бумаге, на коже smile  и т.п.). Фотография делается со спины. Тело должно быть видно от ягодиц до шеи или более. Позы произвольные.

Пример:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Теперь по призам

1-е место. Протеин Maximuscle Progain, 2 кг, 2 батончика  Maximuscle Cyclone.

2-е место. 2 батончика  Maximuscle Cyclone. Фирменная футболка.

3-е место. 2 батончика  Maximuscle Cyclone. Фирменная футболка.

А так же  2 батончика  Maximuscle и фирменная футболка одному из самых активных участников (по мнению администрации).

Подарки раздает агентство LOFT Studio.

Теперь о продукции и её производителе 1115593683

MaxiMuscle - новый на Российском рынке производитель спортивного питания.

Лидер европейского рынка спортивного питания, английская компания MaxiNutrition объявляет о начале продаж в России своей продукции под брендом MaxiMuscle. С первого же дня на российском рынке MaxiMuscle был выбран Российским Союзом Регбистов в качестве официального бренда спортивного питания Сборной команды России по регби.

Английская компания MaxiNutrition, которая на сегодняшний день принадлежит всемирно известному фармацевтическиму гиганту GlaxoSmithKline, имеет более чем 15-летний опыт разработки, тестирования и производства спортивного питания.

MaxiNutrition выпускает огромный ассортимент продукции под тремя брендами: во-первых, это старейший бренд MaxiMuscle (продукты для наращивания объема и силы мышц, ускорения восстановления после тренировок и жиросжигания), во-вторых, запущенный в прошлом, 2010 году Maxifuel (продукты для повышения выносливости при длительных и интенсивных нагрузках) и, в-третьих, Maxitone (продукты, разработанные специально для женщин и помогающие решить задачи по контролю веса и повышению тонуса организма).

Добившись сначала абсолютного лидерства на родном рынке Великобритании, компания MaxiNutrition всего несколько лет назад начала покорение Европы. Научный подход к разработке продуктов, лучшие ингредиенты и контроль качества на каждой стадии производства, внимание к сложным вопросам антидопингового контроля и огромный опыт обеспечили мгновенный успех. Всего за пару лет бренд MaxiMuscle стал «спортивным питанием №1» в Европе.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Maximuscle Progain - мощный высокопротеиновый коктейль для увеличения массы и силы мышц. Это идеальный источник дополнительных калорий, необходимых для роста объема и силы мышц. Просто добавьте добавьте 1-2 порции напитка к своему обычному рациону и тренировочной программе.
Сывороточный протеин BIOMAX: 32гр протеина для роста мышц в каждой порции.
Здоровые калории: 453 калории в каждой порции для увеличения мышц.
Уникальный NITROGAIN - комплекс, содержащий глютамин-пептиды, таурин, и полиникотинат хрома, для увеличения размера мускулов и массы тела.
Вкусы: шоколад, клубника

Батончики Cyclone.  Батончик повышает работоспособность, увеличивает силу, мощь и размер мышц, ускоряет восстановление после тренировок. Если Вы стремитесь увеличить размер и силу мышц, то батончики Cyclone- это идеальный продукт для быстрых перекусов в течении для. Они гарантированно помогут Вам оптимизировать результаты силовых тренировок.
Высококачественный протеин: в каждом батончике содержится 23гр протеина для поддержки роста мускул.
Креатин Maxpure - в каждом батончике содержится 5гр креатина для роста объема мышц.
Глютамин&HMB - 2гр глютамина и 1.5 г HMB для восстановления мышц после упражнений.
Вкус: горький шоколад с апельсином

Поспешите выиграть то, что сегодня считается лучшим!

Заявки будут прриниматься около недели, поспешите.

2

Re: Конкурс на лучшую СПИНУ. Прием заявок

Я в игре.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3

я учавствую)

4

я тоже принимаю участие

if y work hard y can achive something...

5

Учавствую

6

Блин,а обязательно надпись надо?Я тоже хочу учавствовать.

Добавлено: 17-05-2011 06:21

Куда фото выкладывать? dumbbells

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

7

Фотки выкладывать в тему.

metan4ikOOF пишет:

Блин,а обязательно надпись надо?

Это для того что-бы кто-то просто не стырил фотки с зарубежных ресурсов.  Обязательно.

8

сколько по времени длится конкурс?

9

На прием заявок и фоток неделя, потом голосование.

10

Ну че , где спины ??? Кто начнет???

11

все фоткаются )

12

я думал будет определенный срок для подготовки!
ну например старт начало июня и финиш середина или конец августа! чтобы тело подзагорело и т.д.!

13

Kill Bill, в солярий сходи  s070

14

я так понял лучше всего на спине меркером написать фатал энерджи  лучше всего, да и каковы сроки??

15

Чё теперь все пошли в солярий?)Где фотографии массивных, рельефных спин?А по каким параметрам будет оценка?Если спина жирная, это будет учтено, или чем шире и больше, тем лучше?

Добавлено: May 17 2011 16:29

sl1ck пишет:

я так понял лучше всего на спине меркером написать фатал энерджи  лучше всего, да и каковы сроки??

Я например не буду ничего писать, все знают мои татуировки.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

16

Баркас88 пишет:

Чё теперь все пошли в солярий?)Где фотографии массивных, рельефных спин?А по каким параметрам будет оценка?Если спина жирная, это будет учтено, или чем шире и больше, тем лучше?

sl1ck пишет:

согласен, а я напишу:_))) у меня татуировок нет

17

Баркас88 пишет:

sl1ck пишет:

Тема,  оценивать будет простой пролетариат. А уж ему как больше нравиться - хочешь жирные, хочешь красивые.

Pain is temporary, pride is forever.

18

sergei пишет:

Ну че , где спины ??? Кто начнет???

начинай!

19

simonov-89 пишет:
Баркас88 пишет:

sl1ck пишет:

Тема,  оценивать будет простой пролетариат. А уж ему как больше нравиться - хочешь жирные, хочешь красивые.

Если честно я не доволен, что конкурс на спину, спина качается годами, чтобы было что показать, а у меня стаж год и спина никакая.В конкурсе на лучший бицепс, Трицепс, ноги, я бы с удовольствием поучаствовал, а спина ширину потеряла, я же на сушке.

20

Да ладно, не все будут ширину оценивать.

21

а можно мой друг Флекс поучаствует?:-DЛадно шучу.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: May 17 2011 16:54

simonov-89 пишет:

Да ладно, не все будут ширину оценивать.

С толщиной дела обстоят не лучше, ладно заканчиваю ныть, буду первым с конца:-D

22

Посмотрим.

23

А фотки, я так понимаю, в эту же тему кидать?

24

Странник пишет:

А фотки, я так понимаю, в эту же тему кидать?

Вроде да.

25

ну тода завтра надо пампануться, подписаться и сфоткаться)))