126

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Да,видать до финиша дойдут не все. run

127

montgomeri пишет:

Интересно, где финиш? СМТ - 40? На высшем этапе наверняка будет достигнута нирвана.

Pain is temporary, pride is forever.

128

montgomeri пишет:

Некоторые слишком спешат! biglaugh

Добавлено: 17-05-2011 12:18

simonov-89 пишет:
montgomeri пишет:

Интересно, где финиш? СМТ - 40? На высшем этапе наверняка будет достигнута нирвана.

Нету предела соверщенству! wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

129

alexadvokat пишет:

Сходил вчера в зал и решил попробовать сразу с СМТ1
становая 80
Жим лёжа 60
Жим лёжа узким хватом 40
Приседания 70
Жим штанги стоя/сидя 30
Верхний блок 70
Биц 25

Тренировка заняла 45 минут, по окончвнию потемнело в глазах, минут 15 пытался отдышаться после чего затошнило, чуть не блюванул. Адская прога. Надеюсь выжить и подплавить сало  sport_boxing

45мин. это совсем много. Тошниловка пройдёт через пару трень, бери с собой шоколадку, помогает. На СМТ нужно пахать и заёпыватся как следует.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

130 (17-05-2011 14:33 отредактировано Squarepusher)

Я беру маленький пакет сока "Наш сiк". Выпиваю сразу после выключения секундомера, пока руки гнутся (там такое явление наблюдается - если не жалеешь себя и не читеришь, через пару минут после завершения тренировки руки не можешь поднять к голове).  biglaugh Очухиваюсь быстрее - факт.
ЗЫ: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

131

Оппа,а вот нам Squarepusherи видео автора методики представил,ты кто Squarepusher,раскажи нам немного о себе.
Как и обещал,отписываюсь после трени,в целом треня прошла неплохо,как для первой.В жиме лёжа и жиме узким чувствовался запас килограмм 10,(50кг/40кг) но на следующей добавлю всего 5,пусть запас остаёться,приседы 70 жим стоя 33 и там и там  запас тоже чувствовался,добавим,именно на этом суперсете чувствовалась работа мотора,пот валил градом,в жимах и близко такого не было,приседы есть приседы.Третий суперсет,подтягивания-подьём штанги на бицепс.Для подтягиваний поднял гриф в Смитте с зади лавка и вперёд,но работу широчайших особо не почувствовал,зато бицепсу был писец.Делал с Е-Z штангой 30кг,первых два подхода по 15 повторов осилил,третий 8,и всё,была такая боль,что минут пять после третьего подхода я даже говорить не мог,добавлять не буду,но и убавлять не хочу.
Кстати,вижу что сам автор подтягивается паралельным хватом,возможно на следующей тренировке попробую такой вариант.Да вся треня заняла 30 минут.

Добавлено: 17-05-2011 17:57

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  а тут автор делает 15 повторов с 80кг штангой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

132

XXXL пишет:

ты кто Squarepusher,раскажи нам немного о себе.

Обычный физкультурнег.
Недавно тоже решил попробовать СМТ. Нравится больше чем СХПЗ (спортивная ходьба по залу). Уже успел ненавязчиво подсадить пару качил-подснежников. Один сознание даже потерял.  biglaugh
Сейчас вот малолюдный зал надо новый найти до июня.
ЗЫ: Увидел в треде сравнение Майка со Спасокукоцким. Если абстрагироваться от методик, то Майк - это анти-Юрег. Человек разработал программу, обкатал на себе, своих подопечных и теперь безвозмездно делится со всеми, но с соблюдением некоторых рамок.  Большинству этого мало, требуют предоставить научное обоснование, расписать на год вперёд, забывая о том, что любая рабочая методика - это неплохой заработок. У Спасокукоцкого тупо "по интернету" два месяца двести баксов стоят. И тоже, думаю, никто ничего объяснять не будет.

133

Всем привет yo . Был немного в отпуске s0234 . Неделю в зале не появлялся,отдохнул. Сегодня иду в зал,и решил попробовать СМТ,много споров,много мнений,решил на себе попробовать.Очень интересно,я всегда занимался по раздельным прогам. Хочу посмотреть на результат.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

134

XXXL пишет:

Оппа,а вот нам Squarepusherи видео автора методики представил,ты кто Squarepusher,раскажи нам немного о себе.
Как и обещал,отписываюсь после трени,в целом треня прошла неплохо,как для первой.В жиме лёжа и жиме узким чувствовался запас килограмм 10,(50кг/40кг) но на следующей добавлю всего 5,пусть запас остаёться,приседы 70 жим стоя 33 и там и там  запас тоже чувствовался,добавим,именно на этом суперсете чувствовалась работа мотора,пот валил градом,в жимах и близко такого не было,приседы есть приседы.Третий суперсет,подтягивания-подьём штанги на бицепс.Для подтягиваний поднял гриф в Смитте с зади лавка и вперёд,но работу широчайших особо не почувствовал,зато бицепсу был писец.Делал с Е-Z штангой 30кг,первых два подхода по 15 повторов осилил,третий 8,и всё,была такая боль,что минут пять после третьего подхода я даже говорить не мог,добавлять не буду,но и убавлять не хочу.
Кстати,вижу что сам автор подтягивается паралельным хватом,возможно на следующей тренировке попробую такой вариант.Да вся треня заняла 30 минут.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  а тут автор делает 15 повторов с 80кг штангой.

Серёга, неплохие у тебя веса! Я на следующую треню, она завтра, добавлю 5 кг, а то взял со слишком большим запасом.

135

XXXL пишет:

Серый, не спеши накидывать,упеешь, лучше сократи время трени хотябы до 15-18мин. В ПШНБ палюбасу нужно скинуть кил 5.
Даа, автор силён шо пипец всему...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

136

Сегдня вторая тренировка, наброшу по 5кг, посмотрю , как он будет. Если не сдохну ждите вечернего отчёта. biglaugh

137

Oleg16 пишет:

Сегдня вторая тренировка, наброшу по 5кг, посмотрю , как он будет. Если не сдохну ждите вечернего отчёта. biglaugh

Олег,мысленно я с тобой. lol

138

montgomeri пишет:

Олег,мысленно я с тобой. lol

Спасибо за поддержку камрад! s070

139

Ну вот,потренировался вчера по этой системе. Но ощущения не очень, я бы сказал. В зале упахался так,что чуть не стошнило прям в зале,(но это же не показатель,у меня и раньше так было,когда на ноги до упора работал).Но вот осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Я привык все группы качать,а тут больше половины мышц не работает в полную силу.Взять к примеру теже икры.Их если не тренировать целенаправленно, так никакие приседы и жимы их не увеличат. Может сказывается привычка все группы качать,во всяком случае три недели отпашу,ну а потом посмотрю на резы.

140

Мег,с возвращением тебя,ты тоже на СМТ претендуешь?Я уже где то заранее предвижу чем закончится этот марафон,хорошо ещё только тошнит тебя.Но дерзай,может у тебя что нибудь попрёт. wink

141

Привет Montgomeri.Да нет,не претендую,но столько много было сказано по этой чудо-системе heart . Решил попробовать,понимаю пахать придется не по детски p1026 ,но думаю на три недели меня хватит,а там по результатам,будут, продолжу,ну а нет, вернусь к раздельным тренировкам.

142

Мег,загляни во Флуд.

143

Megalodon пишет:

Но ощущения не очень, я бы сказал.).Но вот осталось какое-то чувство неудовлетворенности. Я привык все группы качать,а тут больше половины мышц не работает в полную силу.Взять к примеру теже икры.Их если не тренировать целенаправленно,

Похожие ощущения и у меня.Сёдня болит только передний пучок дельт и немного бицык.Спина пустая,что мне не понравилось,обычно после трени спины я её дня три чувствую,а тут как будто не делал её вообще.Средний пучок дельт тоже ноль,раньше разводками и протяжками в хлам его убивал,два дня,при подьёме руки,приятная боль.Короче,нету ощущения глубокой проработки.А голень я делал,после основной проги ещё три сета стоя в тренажёре,но с 30 секундными повторами,сёдня тоже её почти не чувствую,раньше 200кг в тренажёре выставлял,а вчера,всего лишь 80кг,чтоб выдержать высокий темп.Общее впечатление от программы на троечку,но пока бросать не буду,думаю месячишко прокручу её,а там видно будет.
Да,Игорёк(Дровосек),по поводу автора методики,выглядит он,конечно,впечатляюще,да и силовые не хилые,но не задумывался ли ты,что свою форму он построил используя совсем другие принципы.Ведь метода довольно свежая,сколько ей,год ну или два,а его стаж лет двадцать,наверное. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

144

Вот тоже... Сегодня уложился в 20 минут.
Из ощущений- забивается бицепс, что как мне кажется- не очень гуд. Вроде бицепс нельзя часто тренировать..
Дельты неплохо проработались. Грудь, трицепс- ни о чем. Как и ноги.
А вот со спиной тяжко. Никогда особо не умел подтягиваться.
В общем тоже дико одолевают сомнения, но месяц дотренируюсь.

145

Появляются первые недовольные.

Pain is temporary, pride is forever.

146

simonov-89 пишет:

Появляются первые недовольные.

Поверь мне,через некоторое время их будет гораздо больше.

147

doXtur пишет:

Вроде бицепс нельзя часто тренировать..

Есть мнение чем чаще тренируешь отдельную группу мышц то и рост БОЛЬШЕ ИМХО t9202 !!!

148 (18-05-2011 17:00 отредактировано Серёня)

Завтра и я отпишусь о своих очучениях.Но пока соглашусь с Серёгой (xxxl) сдается мне прога хороша для сжигания жира .НО пока сам не попробуешь не поймешь .А вдруг попрёт!! trampoline

149 (18-05-2011 17:19 отредактировано Oleg16)

Сегодня провёл вторую тренировку по СМТ.
Жим лёжа 30
Жим лёжа узким хватом 25
Приседания 40
Жим штанги стоя/сидя 17,5
Биц 20
Мощность 437.
Время занятий 21 минута.

150 (18-05-2011 17:21 отредактировано montgomeri)

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл вторую тренировку по СМТ.
Жим лёжа 30
Жим лёжа узким хватом 25
Приседания 40
Жим штанги стоя/сидя 17,5
Биц 20
Мощьность 437.

А как физически себя чувствуешь?Вообще эта прога может сойти для сжигания жира,но только на определённый период времени,иначе перетренированность обеспечена.