4,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Androgen Anabolovi4, гонада для 250мг суста это полное излишество, так же как и тамоксифен. Болд -  зачем горка?

Слава Героям!!!

4,827

провел ревизию фармы и нашнл 2 ампулы ципионата балканского. как его засандалить? поставить в одной неделе с сустом, или с помощью него продлить курс с 6 недель до 8 (поставить в конце). Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы еба..уть его вместе с сустом.

4,828

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста со вторым курсом. О себе: рост 195см, вес 103кг. Цель курса: набор массы с минимальным откатом smile Первый курс сейчас заканчиваю турик соло по 60мг в день. Второй курс хочу провести такой:
1-6 неделя дека по 400мг/нед 1-5 неделя метан по 50-60мг/день, 6-7 винстрол 50мг через день инъекции. 8-10 неделя кломед 2недели 200-150-100-50-50-50-50(вторая неделя точно также+провирон по 50мг в день
Как Вам такой курс, стоит ли добавить тамокс или что-то изменить?

4,829 (16-05-2011 19:45 отредактировано alcommm)

alex777777 пишет:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста со вторым курсом. О себе: рост 195см, вес 103кг. Цель курса: набор массы с минимальным откатом smile Первый курс сейчас заканчиваю турик соло по 60мг в день. Второй курс хочу провести такой:
1-6 неделя дека по 400мг/нед 1-5 неделя метан по 50-60мг/день, 6-7 винстрол 50мг через день инъекции. 8-10 неделя кломед 2недели 200-150-100-50-50-50-50(вторая неделя точно также+провирон по 50мг в день
Как Вам такой курс, стоит ли добавить тамокс или что-то изменить?

дека 6 недель маловато для 103 кг! у мня был курс вот такой: 1-8 дека +митя потом перерыв 3 недели (но в этом перерыве ставил гонаду) потом прима+вист. ну а  деки могу сказать одно минимум 8 недель,а лучше 12. Курс хороший в массо наборе.Тамокс со 2 недели по 10 мг,Кломид на 3 недели так как дека оч сильно давит соб. тест ну и провик как у тебя написано 50 мг. Я набрал на таком курсе 8 кг с учетом отката, но дека не мой преп! парни тут советуют держать при себе бромокрептин или достинекс сам ими не пользовался сказать не че не могу, говорят бром опасная весчь а так х.з. мне помогал на курсе тамокс+провик!

4,830 (16-05-2011 19:56 отредактировано alex777777)

alcommm хорошо, деку поставлю на 8 недель, как тогда пить метан и колоть винс, по сколько недель? Кломид 3 недели пить по той же схеме что я писал(200-150-100-50-50-50-50) или по другому? Тамоксифен пить со второй недели и до самого конца курса или пока буду колоть деку? Стоит ли потом попить что-то для печени после метана?
п.с.: препы буду брать от балкана, слышал что они недоливают, может скорректировать дозы с учетом недолива?

4,831 (16-05-2011 20:13 отредактировано alcommm)

alex777777 пишет:

alcommm хорошо, деку поставлю на 8 недель, как тогда пить метан и колоть винс, по сколько недель? Кломид 3 недели пить по той же схеме что я писал(200-150-100-50-50-50-50) или по другому? Стоит ли потом попить что-то для печени после метана?
п.с.: препы буду брать от балкана, слышал что они недоливают, может скорректировать дозы с учетом недолива?

я бы сделал так:1-6 дека+митя,6-8 дека+вист, 9 вист.Кломид(1 нед. 300,100,100,100,100,100,100) (2 нед. 100,100,100,100,50,50,50) (3 нед. все по 50) Если митя балкан то у меня работал в дозе 50мг,На и после курса пил Эсенциале фортэ помогало(тянуло в боку) По поводу недолива незамечал))) а так все недоливают)))

4,832

alcommmбольшое спасибо за советы, через недельку начну этот курс, надеюсь останусь доволен  smile

4,833

Подскажите с чем можно ставить пропионат или тренболон для коротких курсов?

4,834

alcommm пишет:

а зачем гонада то на 3 недели

Я предпологаю так: Гонада ближе к концу курса нужна чтобы шары к времени ПКТ были в форме... так сказать чтоб не ждать пока они запустятся....да и если их запустить на курсе, то ПКТ на тамоксе можно делать ведь кломида уже не нужно будет для активизации шаров..
Если не прав, поправь. Как ты видишь этот момент?

SergSSA пишет:

Androgen Anabolovi4, гонада для 250мг суста это полное излишество, так же как и тамоксифен. Болд -  зачем горка?

Таомокс на курсе я просто планирую, но конечно по ощущениям...т.е. если только в сосках дискомфорт появится.
Гонада я выше чуть отписал для alcommm, ты что по этому поводу думаешь?
Болд и Суст так сделал чтоб время действия эфиров более равномерно закончилось, т.е. чтоб к примеру не получилось так что суст уже отработал полностью а у болда еще хвост висит эфирный....И стан в конце чтоб дать эфирам вторую жизнь - связать ГСПГ.....
Вот такие мысли....Вы что думаете Господа атлеты?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,835 (17-05-2011 05:19 отредактировано SergSSA)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Я предпологаю так: Гонада ближе к концу курса нужна чтобы шары к времени ПКТ были в форме... так сказать чтоб не ждать пока они запустятся....да и если их запустить на курсе, то ПКТ на тамоксе можно делать ведь кломида уже не нужно будет для активизации шаров..

От 250мг суста они должны быть в полном порядке и без гонады. Уж лучше вместо гонады использовать трибулус, он дает команду голове, а не орехам. Гонаду я приветствую только на ДЛИННЫХ курсах и то в середине.

Androgen Anabolovi4 пишет:

Болд и Суст так сделал чтоб время действия эфиров более равномерно закончилось, т.е. чтоб к примеру не получилось так что суст уже отработал полностью а у болда еще хвост висит эфирный....

Дык, пускай себе болд висит. Ароматизируется слабо и за две недели стана "выветрица" сам.

Слава Героям!!!

4,836

Kolodin пишет:

он мягче чище менее заливной в отличие от омны, а омна действительно имеет из за одного состовляющего такую большую разницу с сустом или это одно и тоже только разница в производителе голандия, россия?

он не мягче он такой же! чище, грязнее - это все сказки бабак на лавке! омну поляки льют!

Kolodin пишет:

но есть вариант омнадрен 600 р 5 ампул по 100 мг, что же выбрать не знаю?

омны по 100 мг в природе ваще нет! она идет по 250 мг/ 1 мл! выбери омну, она финансово выгоднее и прет хорошо!
ЗЫ суст подделывают все кому не лень, а вот омну нет!

4,837 (17-05-2011 16:18 отредактировано alcommm)

maxidrum пишет:

Подскажите с чем можно ставить пропионат или тренболон для коротких курсов?

Дык можно и вместе на 4 недели! Проп с загрузкой 300мг в первый день в остальные по 100 мг,трен по 75 мг. Можно и на длинных эфирах НО необходима хорошая загрузка суст 800мг, через 2 дня 400 мг и на каждый 4 нень по 400 мг, в неделю получиться примерно по 700 мг. Также можно и тест энантат,болд.Ну а самая нармальная связка на короткий курс это ПРОП+ТРЕН+ВИСТ.

4,838

А если надо колоть суста или омны 400мг а в ампуле 250мг, ето, что половина второй ампулы в мусорку или его можно хранить в открытой ампуле?

4,839

ArDnepr? как ты ампулу то будешь хранить?! это тебе не флакон!

28.05. 2011

4,840

brevis.mn пишет:

ArDnepr? как ты ампулу то будешь хранить?! это тебе не флакон!

Хреново...(((

4,841

ArDnepr пишет:

А если надо колоть суста или омны 400мг а в ампуле 250мг, ето, что половина второй ампулы в мусорку или его можно хранить в открытой ампуле?

Темыч в таких случаях покупай во флаконах)))))))))))))))))) biglaugh

4,842

ArDnepr пишет:

что половина второй ампулы в мусорку или его можно хранить в открытой ампуле?

берешь заливаешь в баян 500мг/2мл! ставишь свои 400 где то приблизительно 1,5 куба, остаток масла оставляешь в баяне! меняешь иглу, и ставишь инжект в следующий раз с добором масла! масло не портится!

alcommm пишет:

Темыч в таких случаях покупай во флаконах

омны во флаках на жаль нет Bawling

4,843

alcommm пишет:
ArDnepr пишет:

Темыч в таких случаях покупай во флаконах)))))))))))))))))) biglaugh

Ето кста Леха хорошая мысля!!! Хотя не думаю, что будет выбор у барыг, но если будет то отдам предпочтение "банке")))

Добавлено: 17-05-2011 23:37

Killычь ты меня обрадовал, значит выход есть даже при отсутствии флакона! А хранить шприц с остатками в холодильнике или как?

4,844

ArDnepr пишет:

А хранить шприц с остатками в холодильнике или как?

нет, не надо в холодильнике хранить масло, в темное-прохладное место положи http://s42.radikal.ru/i097/0903/95/c2232b5fb484.gif

4,845

Парни,я тут в одном обсуждении прочитал,что от ДЕКИ надо вообще отказываться. И как курсы составлять тогда,из одних тестов?

4,846

Родослав76 пишет:

Парни,я тут в одном обсуждении прочитал,что от ДЕКИ надо вообще отказываться. И как курсы составлять тогда,из одних тестов?

Где ты эту пургу читал? Никому не верь (а мне можно :- D), дека очень пристойный преп и отказываться от него глупо.

Слава Героям!!!

4,847

Вот поэтому у меня еще 30 кубов в загашнике)

4,848

Родослав76 пишет:

Да ладно))))) Дека зачетный преп лучше его с тестом ставить и будет шоколадно))))

4,849 (18-05-2011 17:33 отредактировано SergSSA)

alcommm пишет:

Да ладно))))) Дека зачетный преп лучше его с тестом ставить и будет шоколадно))))

Во-во! Родослав, слушай Лешку!

Слава Героям!!!

4,850

Всем здравствуйте! У меня просьба о помощи по курсу (100 суста + 100 деки в неделю и так 10 недель) что подскажите против побочек и восстановления.