Аналогично, очень интересно посмотреть результаты.
Насколько я понимаю, в проге нет ничего революционного, в нашем зале фитнесинструктора начинают по точно такой же проге гонять впервые пришедших клиентов, тех которые желают заниматься под руководством тренера (я об этом уже писал в своей теме). Абсолютная аналогия СМТ-1: очень маленькие веса, базовые упражнения, большое количество повторений, отдых между подходами по секундомеру не более 30сек. Общая протяженность не более 30-40 мин. Только суперсетов нет.
Внимательно наблюдаю эти экзекуции уже 9 месяцев - столько, сколько занимаюсь в этом зале. Из 7 человек, которых запомнил (дамы не в счет - за их результатами не слежу), осилили такое издевательство до конца только двое, остальные исчезли в течение 3 месяцев. Ну а двое (каждый по 8 месяцев занимается) под руководством тренера проги уже сменили на более спокойные в плане интенсивности, однако, я результатов на них в упор не вижу. Наблюдаю за прогрессом каждого с кем занимаюсь: эти двое имеют самые низкие силовые и самый слаборазвитый плечевой пояс из всех, кто у нас так регулярно занимаются. Пузаки продолжают выпирать, хоть и меньше. И продвигаются очень медленно. По их словам, ну и заметно в принципе, потеряли по 11-12кг веса за все это время (были весьма пухленькие) и то, эффект, думаю, от дополнительных кардиозанятий.
Добавлено: 19-05-2011 13:56
А еще я вспоминаю, что похожую прогу описывал в своих статьях МакКалум в 60-ых годах. Он назвал ее вроде тренировки ПСА (переферийной сердечной активности, если не ошибаюсь), называл ее тогда "революционной", говорил, что явно за ней будущее, но еще ни у кого нет никаких серьезных результатов на ней, т.к. метода нова и нет четкой теоритической базы, кроме утверждения о развитии переферийной сосудистой системы. Вобщем, надеялся, что потомки разберутся. 
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.