926

Re: Баркас

Короче парни сегодня сделал замеры и просто попутал особенно с талии 85,5см такой талии у меня не было никогда, сделал замеры рук с правого бицепса ушло пол сантиметра, с левого почти сантиметр, но смотрится лучше, чем было, бедра очень похудели до сушки были 66,5см если мне память не изменяет, а сейчас 63см, короче я доволен, но пресс слабо выделяется именно кубики, косые уже не плохо смотрятся, но надо лучше.В понедельник скажу сколько потерял за эту неделю.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

927

Баркас, тяжело на сушке?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

928

Oleg16 пишет:

Баркас, тяжело на сушке?

Если честно то очень, уже 21 день как я на диете.Самый косяк в том, что жрать хочеться всегда, но не то что можно:-DНа следующей недели, буду подключать две тренировки кардио, вот это будет Ад.Я всё никак не нарадуюсь, что в зале появился такой отличный тренер, гоняет меня на каждой тренировке, хвалит, подбадривает, мотивирует.Короче таких мало.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

929

Баркас88 пишет:
Oleg16 пишет:

Баркас, тяжело на сушке?

Если честно то очень, уже 21 день как я на диете.Самый косяк в том, что жрать хочеться всегда, но не то что можно:-DНа следующей недели, буду подключать две тренировки кардио, вот это будет Ад.Я всё никак не нарадуюсь, что в зале появился такой отличный тренер, гоняет меня на каждой тренировке, хвалит, подбадривает, мотивирует.Короче таких мало.

Ничего, втянешься! Ты парень упорный. Хотя конечно тягать железо на голодный желудок-жуть.

930

Oleg16 пишет:
Баркас88 пишет:
Oleg16 пишет:

Баркас, тяжело на сушке?

Ничего, втянешься! Ты парень упорный. Хотя конечно тягать железо на голодный желудок-жуть.

Рад, что веришь в меня.Спасибо.

931

Баркас88 пишет:

Рад, что веришь в меня.Спасибо.

Читал тут на одном форуме, один опытный качёк пишет что качественно просушиться намного трудней чем набрать массу. По этому немногие доводят дело до конца. Та что терпения тебе.

932

Баркас,я спросил у одного соревнующегося,ты вот постоянно режимишь,тренируешься,ешь по часам,а как же ты расслабляешься?Он говорит ,меня очень расслабляет ванна с горячей водой.Ложусь говорит в неё и балдею, и после неё чувствую себя как новенький.Хотя у каждого свои методы расслабления. wink

933

montgomeri пишет:

Баркас,я спросил у одного соревнующегося,ты вот постоянно режимишь,тренируешься,ешь по часам,а как же ты расслабляешься?Он говорит ,меня очень расслабляет ванна с горячей водой.Ложусь говорит в неё и балдею, и после неё чувствую себя как новенький.Хотя у каждого свои методы расслабления. wink

Кроме шуток, я как минимум раза 3и в неделю принимая перед сном горячую ванную, с морской солью и всякими расслабляющими пенами.Кстати крепатуру отлично снимает.

934 (20-05-2011 13:09 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

молодец что не сворачиваешь со своего пути! выглядишь намного лучше!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

935

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

молодец что не сворачиваешь со своего пути! выглядешь намного лучше!

Спасибо.

936

Баркас, ты видел "Качая железо"? Там есть интересный момент, когда Арнольд учит молодого качка позировать. Арнольд говорит - не прячь руку, показывай всем! Тяжело объяснить, думаю ты поймешь. По моему, у тебя та же проблема. Ты все время прячешь руку, прикрываешь корпусом. Да и согнутую руку наклоняешь немного сильней, чем надо. Понятно, что так бицепс кажется больше, но все-таки! Попробуй показать руку так, чтобы левая грудь была видна (или правая, смотря какую руку показываешь). ИМХО.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

937

Lanser пишет:

Баркас, ты видел "Качая железо"? Там есть интересный момент, когда Арнольд учит молодого качка позировать. Арнольд говорит - не прячь руку, показывай всем! Тяжело объяснить, думаю ты поймешь. По моему, у тебя та же проблема. Ты все время прячешь руку, прикрываешь корпусом. Да и согнутую руку наклоняешь немного сильней, чем надо. Понятно, что так бицепс кажется больше, но все-таки! Попробуй показать руку так, чтобы левая грудь была видна (или правая, смотря какую руку показываешь). ИМХО.

Раз 50 смотрел.Ты про какое фото говоришь?

938

Баркас88 пишет:

Которое у тебя сейчас на аватаре. По моему ты руку к груди слишком прижал, и соответственно спрятал.

939

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

Которое у тебя сейчас на аватаре. По моему ты руку к груди слишком прижал, и соответственно спрятал.

Да я там старался показать Трицепс и бицепс немного:)Посмотри фото не цветное где я в шапке и бицепс показываю, там и крыло я открыл.)

940

Я думал ты и бицепс и трицепс показывал.

941

Lanser пишет:

Я думал ты и бицепс и трицепс показывал.

Я так и понял)

942

За эти десять дней вот такие изменения: вес 86кг.500гр. Талия 84см.Пресс виден лучше, но по прежнему есть немного жира в области пупка.Со следующего понедельника убираю кисломолочные продукты, с этой недели убрал фрукты с утра.

943

Артема, а потом, когда пресс будет виден, че делать планируешь? Все очень быстро возвращается, к сожалению  Bawling  Не здавайся и удачи!

Слава Героям!!!

944

SergSSA пишет:

Артема, а потом, когда пресс будет виден, че делать планируешь? Все очень быстро возвращается, к сожалению  Bawling  Не здавайся и удачи!

Кстати, хороший вопрос. Кажется, Баркас говорил что он будет делать упор не на массу, а на рельеф.
На мой взгляд, сушка для рельефности (тем более постоянной) будет очень сильно тормозить набор мышц.

945

Lanser пишет:
SergSSA пишет:

Кстати, хороший вопрос. Кажется, Баркас говорил что он будет делать упор не на массу, а на рельеф.
На мой взгляд, сушка для рельефности (тем более постоянной) будет очень сильно тормозить набор мышц.

Я думаю, если сушка будет постоянной, то он мышц вообще набирать не будет. Чтобы набрать, немного придется подзаплыть по - любому. А вообще вроде Тема с осени на массонаборный курс планирует садится.

Pain is temporary, pride is forever.

946

simonov-89 пишет:

А вообще вроде Тема с осени на массонаборный курс планирует садится.

ИМХО, уж слишком медленно Баркас идет к своей цели...

947

Lanser пишет:
simonov-89 пишет:

А вообще вроде Тема с осени на массонаборный курс планирует садится.

ИМХО, уж слишком медленно Баркас идет к своей цели...

Ты к тому что на курс надо было садиться еще вчера?

948

simonov-89 пишет:

Ты к тому что на курс надо было садиться еще вчера?

И это тоже...
Главное - сушка нужна перед соревами. В остальное время спортсмены набирают массу. Разве не так? О соревах Баркас не говорил, зачем сушиться? Кроме ответа "для себя" другой причины не вижу...

949

Ну да. Сушиться нужно только перед соревами, если есть намерение выступать. Ну а если для себя - набрал желаемую массу и потом поддерживаешь процент жира.

950

simonov-89 пишет:

Ну а если для себя - набрал желаемую массу и потом поддерживаешь процент жира.

Золотые слова! satan

Слава Героям!!!