Тема: Летний отдых
Всем привет!
Предлагаю в этой теме обсуждать места летнего отдыха форумчан. Желательно с фотками, ценами и отзывами.
П.С. Я вот например не могу определиться с местом отдыха. может насмотрюсь на ваши фотки и рвану куда-нибудь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Летний отдых
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Предлагаю в этой теме обсуждать места летнего отдыха форумчан. Желательно с фотками, ценами и отзывами.
П.С. Я вот например не могу определиться с местом отдыха. может насмотрюсь на ваши фотки и рвану куда-нибудь.
я б в Абхазию съездил... никто там не был?
Я был)) Году в 2007 или 2008. Не знаю как сейчас,но тогда там было просто супер! Солнце такое...хм...короче под ним не варишься,а печёшься как бы
Море не грязное,хотя не самые богатые места были. Народ правда не самый приветливый был... Короче мне понравилось))
У меня море под боком,только как в этом году быть х.з,епучие япы все море загадили радиацией.Как то палево 

Эхххх.... Побывать в Токио-моя мечта. Вообще люблю Японию,очень интересная страна.
У меня море под боком,только как в этом году быть х.з,епучие япы все море загадили радиацией.Как то палево
Ты в Японии чтоль живёшь?
Добавлено: 20-05-2011 13:19
я б в Абхазию съездил... никто там не был?
Был в Сухуми,только давно.Природа конечно красивая,ещё помню обезьяний питомник,здоровенный.
ЛОУ бы в этой теме на две страницы написал бы 
Я был в Абхазии еще в 95-ом году,с мая по февраль! Я считаю это место сказкой! Море в Гаграх лучше,чем в Сухуми правда! В Сухуми бухта и вода грязновата из)за речек,особенно после дождя! В Гаграх открытое и волны хорошие. А вообще.там везде офигенно!
Эхххх.... Побывать в Токио-моя мечта. Вообще люблю Японию,очень интересная страна.
Префектура Фукусима зачетней, езжай туда 
В Японию сгонять можно.но только ради того,чтобы глянуть на будущее!
Малой пишет:Эхххх.... Побывать в Токио-моя мечта. Вообще люблю Японию,очень интересная страна.
Префектура Фукусима зачетней, езжай туда
Типа из за того,что там было землетрясение,которое повлекло аварии на АЭС и как следствие радиацию?)))
ЗачОт)))
Я прошлым летом был в Евпатории. Для детей лучшего курорта и не придумаешь! Но цены - это нечто!
В этом году не знаю, куда поехать. Знаю только что крым, за границу не могу - жена загранпаспорт не получила 
я живу на курорте в Евпатории) По этому летам работаем,осенью отдыхаем)
я живу на курорте в Евпатории) По этому летам работаем,осенью отдыхаем)
Эх, везет людям!
я на новую работу иду так что летом буду пахать:-((((( не видать мне моря, блиннн
Отдых штука хорошая и недешёвая. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Летний отдых
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc