Re: Восстановление от ААС, ПКТ
нах АС!
да я вот тоже уже понял =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
нах АС!
да я вот тоже уже понял =)
Всем привет,такой вот вопрос к знающим людям : заканчиваю курс на 7 недель дека+метан (200/200/400/400/400/200/200 + 30мг/д),со второй недели курса принимал тамокс по 10мг/д,на 6-ой неделе почувствовал дискомфорт в почках (как-то неприятно давит),знакомый говорит,что это от тамокса такое возможно,так вот собственно в чем вопрос - можно ли сменить тамокс на кломед,без каких либо последствий ? И еще,чем можно почки подправить ?
Да без проблем меняй они взаимозаменяемые только кломеда надо поболее.По поводу дискомфорта это скорей всего от метана т.е. это не почки, может ты попутал в каком боку тянет?!
.
Был курс метан 40 мг + 200 дека на 5 недель. После курса тамокс 20 + провирон 50 3 недели.
Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0. Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.
Был курс метан 40 мг + 200 дека на 5 недель. После курса тамокс 20 + провирон 50 3 недели.
Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0. Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.
Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К стате почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
ДСЛ пишет:Был курс метан 40 мг + 200 дека на 5 недель. После курса тамокс 20 + провирон 50 3 недели.
Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0. Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К стате почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
Прочитал))) Спасибо за совет) А тамокс с провирон дальше пить нет смысла?
Прочитал))) Спасибо за совет) А тамокс с провирон дальше пить нет смысла
Ну если ты пропил 3 недели то все харэ))))))))))))
Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.
не надо омку,есть бромокриптин или Достинекс,или то или другое по пей недельки две и все придет в норму
Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К статье почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
даже если будет много теста не означает что эрекция восстановиться,пролактин спокойно будет мешать херу стоять дальше
Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0
значит до пиз....ы что кломид после деки,что провик,только бабки выкидываем
не надо омку,есть бромокриптин или Достинекс,или то или другое по пей недельки две и все придет в норму
Слушай Димон те кто такую куйню посоветовал??? Читал анатацию Достинекса ПОЧИТАЙ заметь он мягче чем бром:При ЛЕЧЕНИИ нарушении связанных с гиперпролактинемией частота побочных явлений составляет 68%.Побочки ОТМЕТЬ для себя. Так что нехер ему такую хрень советовать!!!! Омка приблизит его к тем моментам в жизни какие у него были до курса ну а потом все само придет в НОРМУ! Попробуй я так делал зашибись! Ты сам то пробовал очем расписал ему???
ДСЛ пишет:Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.
alcommm пишет:Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К статье почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
даже если будет много теста не означает что эрекция восстановиться,пролактин спокойно будет мешать херу стоять дальше
ДСЛ пишет:Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0
значит до пиз....ы что кломид после деки,что провик,только бабки выкидываем
Сложилось у меня впечатление что провирон только отсрочил момент.
Сложилось у меня впечатление что провирон только отсрочил момент
Подметил правильно его обычно принимают на курсе, действительно провик и гонада после курса не востанавливают НО после курса важно почистить организм от экстрогенов!!!
Слушай Димон те кто такую куйню посоветовал??? Читал анатацию Достинекса ПОЧИТАЙ заметь он мягче чем бром:При ЛЕЧЕНИИ нарушении связанных с гиперпролактинемией частота побочных явлений составляет 68%.Побочки ОТМЕТЬ для себя. Так что нехер ему такую хрень советовать!!!! Омка приблизит его к тем моментам в жизни какие у него были до курса ну а потом все само придет в НОРМУ! Попробуй я так делал зашибись! Ты сам то пробовал очем расписал ему???
да я млять только Бром ел,тут Серега и Хамер вроде советовали,вот и и подпрягаю ихние советы,а так я только за Бром,кто не умеет им пользоваться пусть не берется,а я сьел без побочек-к нему нужен подход.
Я бромом после деки грузился,все пришло в норму,что это за востановление на омке)))) если ты уже отжевал провик и кломид
после деки провик и кломид до одного места,то либидо не падало пока еще может препы играли,а потом дияние свое закончили,и пошло твое настоящие либидо на нуле
alcommm пишет:Слушай Димон те кто такую куйню посоветовал??? Читал анатацию Достинекса ПОЧИТАЙ заметь он мягче чем бром:При ЛЕЧЕНИИ нарушении связанных с гиперпролактинемией частота побочных явлений составляет 68%.Побочки ОТМЕТЬ для себя. Так что нехер ему такую хрень советовать!!!! Омка приблизит его к тем моментам в жизни какие у него были до курса ну а потом все само придет в НОРМУ! Попробуй я так делал зашибись! Ты сам то пробовал очем расписал ему???
да я млять только Бром ел,тут Серега и Хамер вроде советовали,вот и и попрягаю ихние советы,а так я только за Бром,кто не умеет им пользоваться пусть не береться,а сьел без побочек-к нему нужен подход
Расскажи схему для общего развития))))
Расскажи схему для общего развития))))
читать нужно с самого начала тему,на второй странице все это есть,почитай...
http://forum.fatalenergy.com.ua/post41916.html#p41916
ДСЛ пишет:Был курс метан 40 мг + 200 дека на 5 недель. После курса тамокс 20 + провирон 50 3 недели.
Через несколько дней после окончания приема провирона желания 0. Эрекция очень слабая. Посоветуйте что-нибудь для исправления ситуации.Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К стате почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
А лучше сразу на новый курс сесть, вообще стояк будет зашибись. Какая нах... омка после курса???!!!! Надо свой тест поднимать, а не глушить и пролактин понижать. Со временем все наладится, а сейчас можно сходить в аптеку и купить Сиалис. Одна-две таблетки в неделю помогут продержаться первое время.
Влупи 1 ампулу омки или суста! И все наладится! К стате почитай анатацию ОМНАДРЕНА и все будет ясно тебе))))))))))))))))
я мля куею без баяна,у чувака пкт возможно пролактин завышен,нет стояка, он ему ампулу теста советует
Подметил правильно его обычно принимают на курсе
с куя такие категории?его и после курса активно юзают когда есть нарушения потенции от отсутствия андрогенов.В описание вчитайся теоретик мля
Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса.
Прови после курса помогает не только со стояком но и с эстрогенами
после курса важно почистить организм от экстрогенов!!!
куда же без эКстрогенов
Алкоммм,гений теории,убей ся за свои советы 

Хаммер а ты бы что посоветовал?
Не обольшайся. Ни провирон, ни любые другие препараты не спасут от тестостероновой ямы после курса, они лишь помогут ее уменьшить. После твоего курса провирон был кстати, но пить его до бесконечности нельзя, просто считай, что он свою задачу выполнил. Было бы не лишним еще пропить бром и кломид (вместо тамокса). Кстати, возможно и сейчас это еще уместно. А так просто имей в виду, что даже грамотно проведенное ПКТ от последствий на 100% не спасает. Если время после курса прошло уже много и кломид с бромом кушать поздно, то купи себе ЗМА или экдистерон (лучше всего от Динамика) и жди, когда все постепенно начнет приходить в норму. Ну а Сиалис это так, что бы ожидание скрасить)))).
ДСЛ пишет:Сложилось у меня впечатление что провирон только отсрочил момент.
Не обольшайся. Ни провирон, ни любые другие препараты не спасут от тестостероновой ямы после курса, они лишь помогут ее уменьшить. После твоего курса провирон был кстати, но пить его до бесконечности нельзя, просто считай, что он свою задачу выполнил. Было бы не лишним еще пропить бром и кломид (вместо тамокса). Кстати, возможно и сейчас это еще уместно. А так просто имей в виду, что даже грамотно проведенное ПКТ от последствий на 100% не спасает. Если время после курса прошло уже много и кломид с бромом кушать поздно, то купи себе ЗМА или экдистерон (лучше всего от Динамика) и жди, когда все постепенно начнет приходить в норму. Ну а Сиалис это так, что бы ожидание скрасить)))).
Прошел ровно месяц после курса. Уже неделю ничего не пью, но как мне кажется ситуация исправляется, если было вообще 0, то сейчас небольшое желание начинает появляться))))
ДСЛ, у тебя подруга постоянная есть?
ДСЛ, у тебя подруга постоянная есть?
Да есть.
Ариец пишет:ДСЛ, у тебя подруга постоянная есть?
Да есть.
и чо она в курсах про аас? чо ты ей говоришь
ДСЛ пишет:Ариец пишет:ДСЛ, у тебя подруга постоянная есть?
Да есть.
и чо она в курсах про аас? чо ты ей говоришь
Ну пока курсил не говорил, как проблемы начались, сказал так и так, все пройдет со временем, нужно немного подождать)
не знаю бромом еще не поздно закинуться. Всеравно нисего не потеряешь . А по поводу что уже лучше я тоже так думал_самовнушение,но спросил у девушки она сказала улучшений нет.вот я по бег сразу в аптеку за бромом.вот тогда и начал чуствовать с каждым днем улучшения
не знаю бромом еще не поздно закинуться. Всеравно нисего не потеряешь . А по поводу что уже лучше я тоже так думал_самовнушение,но спросил у девушки она сказала улучшений нет.вот я по бег сразу в аптеку за бромом.вот тогда и начал чуствовать с каждым днем улучшения
Бром дома лежит. Человек через кого брал говорит еще пару недель посидеть на провироне с тамоксом. Но что-то я не очень хочу провирон больше пить. Имха иллюзию он дает, лучше потерпеть и само восстановится.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc