176

Re: натурал VS химик

Выпивка вещь хорошая,главное вовремя остановиться.

177

montgomeri пишет:

Присоединяюсь к этим словам:)Если хорошая компания,а тем более праздник почему бы не выпить с друзьями или сидеть как белая ворона в стае пьяных:)

178

montgomeri пишет:

...Нее,я не люблю полумеры  wink гулять,так гулять!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

179

Spamblack пишет:
montgomeri пишет:

оооо...мужик))))
biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

180

Realization пишет:
Spamblack пишет:
montgomeri пишет:

оооо...мужик))))
biglaugh

Ну а чего по губам размазывать,или пить или не пить(сейчас предпочитаю последнее)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

181

Дааааа..........Тема интересная!С первого по последнее сообщение прочитал. Отдельное спасибо kievlift, Метан Диенонович, Берсерк. Реально толково говорят, у каждого своя правда!Спасибо огромное всем, выводы для себя здеал!

182

Химия штука интересная...Я вот если на тренеровке не выполняю запланированое кол-во повторений за подход,то усе трагедия,день испорчен настроения нет.Химоз же дарит настроение каждую тренеровку,хожу довольный как слон cool .Поэтому и говорят что от стероидов появляется зависимость.Неделю назад начал второй курс в своей практике)).Возможно последний.До своего первого курса имел очень приличные результаты.Вес 74-75,жим 130кг.присед 140,тяга 150.Но чую зверею,через неделю 150 буду жать,а там и до 160 недалеко s070.Подъем на бицепс рабочий вес 70кг! .Кстати после первого очень легкого курса отката в плане силы фактически не было.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

183

metan4ikOOF пишет:

Химия штука интересная...Я вот если на тренеровке не выполняю запланированое кол-во повторений за подход,то усе трагедия,день испорчен настроения нет.Химоз же дарит настроение каждую тренеровку,хожу довольный как слон cool .Поэтому и говорят что от стероидов появляется зависимость.Неделю назад начал второй курс в своей практике)).Возможно последний.До своего первого курса имел очень приличные результаты.Вес 74-75,жим 130кг.присед 140,тяга 150.Но чую зверею,через неделю 150 буду жать,а там и до 160 недалеко s070.Подъем на бицепс рабочий вес 70кг! .Кстати после первого очень легкого курса отката в плане силы фактически не было.

70кг на бицепс(Рабочий)Серьезный результат, получается ты практически свой вес на бицепс тянешь, сколько подходов, по сколько раз?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

184

Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:

70кг на бицепс(Рабочий)Серьезный результат, получается ты практически свой вес на бицепс тянешь, сколько подходов, по сколько раз?

В пятницу повысил вес,до этого 65 делал 3 по 10.В пятницу сделал 70 3п-8,6,7 повторений.

185

metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:

В пятницу повысил вес,до этого 65 делал 3 по 10.В пятницу сделал 70 3п-8,6,7 повторений.

С ЧИТИНГОМ?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

186

Баркас88 пишет:
metan4ikOOF пишет:
Баркас88 пишет:

С ЧИТИНГОМ?

Последние 1-2 повтора,куда же без него родимого cool .

187

metan4ikOOF пишет:

Неделю назад начал второй курс в своей практике)).Возможно последний

Точно обманываешь!  wink

28.05. 2011

188

brevis.mn пишет:
metan4ikOOF пишет:

Точно обманываешь!  wink

Блин,я все это дело делаю без восстановления,заморачиваться не хочется и поэтому сыкотно....

Добавлено: 22-05-2011 19:33

metan4ikOOF пишет:
brevis.mn пишет:
metan4ikOOF пишет:

Точно обманываешь!  wink

Блин,я все это дело делаю без восстановления,заморачиваться не хочется и поэтому сыкотно....

Ну если только один разок.....  wink

189

metan4ikOOF, я тоже думал, что все обойдется пачкой метана. Но сейчас уже себе 3 курса на 1.5 года вперед расписал  biglaugh

28.05. 2011

190

brevis.mn пишет:

metan4ikOOF, я тоже думал, что все обойдется пачкой метана. Но сейчас уже себе 3 курса на 1.5 года вперед расписал  biglaugh

lol Все так думают).А че у тебя значок натурала тогда?)

191

metan4ikOOF пишет:

Подъем на бицепс рабочий вес 70кг!

Выстави видео. Очень увидеть хочется.

192 (22-05-2011 20:02 отредактировано Realization)

metan4ikOOF пишет:

Все так думают).А че у тебя значок натурала тогда?)

он листиком прикрывается lol
Он из тех кто ест клен,и думает что это трава-клен 178
шучу

193

ЛОУ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Либо завтра выложу,либо в пятницу.Как с оператором повезет  cool .

Добавлено: 22-05-2011 20:03

metan4ikOOF пишет:
ЛОУ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Либо завтра выложу,либо в пятницу.Как с оператором повезет  cool .

Буду жим пробовать 154кг,тоже выложу.По-любому снимать это дело буду,для истории cool .

194

ЛОУ пишет:

да интересно,тут с 30 стартуешь и идешь выше ,но 45-50 то уже работает все тело,спиной толчек-бред,я всегда делаю без лишних движений,лучше меньшим весом проработать качественно,чем пошататься и ничего бицак не поймет

195

Realization пишет:
ЛОУ пишет:

да интересно,тут с 30 стартуешь и идешь выше ,но 45-50 то уже работает все тело,спиной толчек-бред,я всегда делаю без лишних движений,лучше меньшим весом проработать качественно,чем пошататься лучше меньшим весом проработать качественно,чем пошататься и ничего бицак не поймет

и ничего бицак не поймет
lol Я помню делал подъемы,ко мне чел подходит и говорит,типа читингуешь частенько.Я кофту снял и результат показал ему,больше ко мне не подходил...лучше меньшим весом проработать качественно,чем пошататься лучше меньшим весом проработать качественно,чем пошататься и ничего бицак не поймет- вот такая методика вообще на меня не действует.Хотя в каждом подходе стараюсь максимально большее количество повторов сделать чисто,а потом уже на разрыв.

196

меня порой убивают эти разговоры про читинг,ты не так подъем на бицак делаешь правильнее мол без читинга.А кто сказал что так правильно?Какой блябуду барыга Вейдер,который приписал себе чужие заслуги или еще кто то?Как не посмотришь тренировки профи так там читингуют епатьивоврот,и тем не менее банки растут тока в путь,на одну ведь химию и генетику не спишешь.Какая разница кто как делает,главное тот результат которые видно визуально,есть бица или нет.А то получается по типу "аааа ты вот с читингом делаешь а я бы тоже так смог и рука такая же была еси бы читинговал,а так у меня бицуха меньше и вес рабочий тоже но это потому что я не читингую а делаю правильно".
Ни к кому конкретно не относиться,советую на свой свет не принимать,просто обобщил свои наблюдения из жизни.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

197

По поводу читинга на биценпс полужимов и полуприседов тоже могу поспорить. Я тоже раньше соушал "умных" людей так и делал на бицепс со штангой стоя 45 кг. по 10 раз после того как я "читингом" (это правда был уже очень жесткый читинг, но я думаю что для меня это очень МНОГО) дошел до 90 на 5 раз теперь я могу 65 кг. сделать 8 раз без читинга. Или когда я делаю полуприсед 180 кг на 10 раз тренерша подбегает: "ой что ты делаешь это не правильно..." А как правильно? пустой гриф по 20 раз жопой в пол?! да техника будет идеальная, но вот результат от это никакой, а може вообще просто без отягощений руки сгибать идеально и ждать когда у тебя банка под 50 вырастет?! Читинг и ему подобное можна и нужно использовать, НО! С умом!

198

Hammer ™ пишет:

меня порой убивают эти разговоры про читинг,ты не так подъем на бицак делаешь правильнее мол без читинга.А кто сказал что так правильно?Какой блябуду барыга Вейдер,который приписал себе чужие заслуги или еще кто то?Как не посмотришь тренировки профи так там читингуют епатьивоврот,и тем не менее банки растут тока в путь,на одну ведь химию и генетику не спишешь.Какая разница кто как делает,главное тот результат которые видно визуально,есть бица или нет.А то получается по типу "аааа ты вот с читингом делаешь а я бы тоже так смог и рука такая же была еси бы читинговал,а так у меня бицуха меньше и вес рабочий тоже но это потому что я не читингую а делаю правильно".
Ни к кому конкретно не относиться,советую на свой свет не принимать,просто обобщил свои наблюдения из жизни.

мысли в слух - конечно же судить о методе нада бы по результату, если чел читингует и химичит и при этом офигительно прогрессирует то, он нашел свою формулу роста! все здорово! давайте всего лишь обратимся к истокам желания и задачам тренинга. к примеру, ваш покорный слуга качает железо для того, чтобы быть реально большим относительно среденестатистического чела, что бы улучшить качесвто жизни не в ющерб здоровью, исходя из этих задач я и выбрал свой путь, именно свой, основываясь на своих знаниях, опыте и возможно каком то шестом чувстве smile в итоге я тренюсь в свое удовольствие, при этом очень не плохо прогрессирую как для чела под сороковник, не применяя никакой спортхимии и никаких спортиных добавок, я получаю реальное удовольствие от того пути по которому иду!
терь о читинге - техника выполнения упражнений в занятиях с отягощениями была разработана больше ста лет тому назад smile сделано это было для того, чтобы люди начинающие заниматься с железом как можно меньше травмировались и это ИМХО очень правильный подход!  есть ли место читингу в каче по моему мнению?! конечно есть!!! когда ты набрался опыта и отточил технику выполнения упражнений, наработал приличных обьемов, перепробовал достаточно много метод и резы дальше не идут, то можно подключить технику грамотного читинга при работе с реально большими весами. что я имею в виду?! к примеру - качая бицепс с реально большим весом \кил эдак 80-100\ при классической технике выполнения упражнения сгибания рук со штангой можно оторвать сухожилие стартуя с нижней точки, а вот если в самом начале немножечки разогнать штангу спиной, то дальше можно дотянуть вес чисто. с каким весом начинать читинговать, на сколько сильно нужно это делать - это достаточно сложные вопросы, понимание этих вопросов приходит со временем, хорошо если рядом есть опытный тренер который тонко настроит вашу технику того же читинга и проконтролирует процесс выполнения упражнения, в противном случае как минимум толку от читинга ноль! \т.е. вы перетягиваете тонны железа а ваши силовые или обьемы не ростут\ как максимум - вы серьезно травмируетесь!
на сайте Спасокукоцкого некоторое время назад обсуждалась тема читинга, Юра сам поднял эту тему расказывая что строгая техника тормозит мышечный рост, после этого несколько начинающих ребят начали один быстрее другого высказываться в этой теме как они здорово читингуют smile я отписался в этой теме, что читинг для начинающих ИМХО смерти подобен! однако реакции со стороны Юры не последовало!
Каждый сам для себя решает каким путем ему идти, хорошо если чел четко знает чего хочит, куда идет и ему попадаются грамотные люди и хватает ума к ним прислушиваться! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

199

Берсерк Полностью поддерживаю!
Хоть ББ - многие ассоциируют с тупыми качками, это спорт где ГОЛОВА решает намного больше чем кажеться. Все нужно делать с умом!!!

200

Я честно говоря не совсем понимаю, зачем любителю, не соревнующемуся химия, ну будет у тебя бицепс не 48 см а 42, и жим не 200 а 140 , я понимаю если это
профессия и тогда без этого не обойтись.

Мои резы : жим 90 становая 115 присед 100 , рост 185 вес 98 биц 39. стаж 7 месяцев.