Re: Омнадрен
Чё за гон, сколько можно гадить на омну...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Чё за гон, сколько можно гадить на омну...
Но омна был и есть грязный преп потому, что все кто при мне его пробовали (иньекция чяерез день) бытро наьирали 10 кг и так же быстро сливали.. Например Суст не имеет таких попбочек как омна, хотя и представляет собой смесь 4х тестестеронов.... И дозы такие же...
ты составы посмари препов!
суст:
тестостерона пропионат 30 мг
тестостерона фенилпропионат 60 мг
тестостерона изокапронат 60 мг
тестостерона деканоат 100 мг
омна:
тестостерона пропионат 30 мг
тестостерона фенилпропионат 60 мг
тестостерона изокапронат 60 мг
тестостерона капронат 100 мг
а потом и говори! тока я нехера не могу панять почему он грязный?????? из-за того, что кто то ставит его через день (гониво!!! 1 грамм в неделю?? не многовато?) и его заливает! да, мля побочька реальная! это не побочька, а присущность всех тестостеронов!!! ну кроме пропа, патамуша он короткий!
И омнна и суст содержат тестостеронфенилпропионат и тестостеронпропионат, но в Омнадрене - тестостеронизогексаноат и тестостеронгексаноат, а в Сустаноне- тестостеронизокапроат и тестостерондеканоат (по моему).
Многие сравнивают омну с Сустаноном 250. И все же это сравнение неудачно, т.к. существуют огромные различия. Хотя оба и четырехкомпонентны, их компоненты не полностью идентичны.
Кил Бил прав в том, что в сущности они тестестероны, но изза того, что все таки состав разный у них разное время срабатывания, а отсюда и все различия в дкйсвиях этих препов....
Слово "грязный" у меня к омне прилепилось как-то случайно.... из-за побочек и отката.
суст и омна отличается всего одним эфиром!
но в Омнадрене - тестостерон изогексаноат и тестостерон гексаноат
тестостерон гексаноат, его давно польша поменяла на тестостерона капронат!
Kill Bill ты как опытный человек сколько максимум времени можно принимать химию, что бы ненавредить своему организму???
Kill Bill ты как опытный человек
да, ну сказанул! иногда сам у дядек спрашую))))
сколько максимум времени можно принимать химию, что бы ненавредить своему организму???
смаря, что за химия
Омнадрен, метан.
метан рекомендуют не больше 6-8 недель
во-первых, снижается его воздействие на организм,
во-вторых, это отрицательно скажется на состоянии печени.
омнадрен 8 и больше!
те на первый раз хватит 8 недель, ты реально наберёшь массу, но удержать эту массу будет очень трудно (ну разве, что покуражится, почувствовать себя монстром)! поэтому рекомендую в замес добавить деку или болд!
В смысле метан+омна+дека, и так сколько времени???
В смысле метан+омна+дека
да!
метан можешь закончить принимать на 7-8 недели, омна/дека можешь ставить до 10 недель!
Спасибо за совет, и хорошую консультацию, говоришь, что результат будет отличным?!
Андрей, от времени вред химии не зависит. А зависит только как ее принимать.
Понятно jim, а ты что-то принимаешь???
тестостерон гексаноат, его давно польша поменяла на тестостерона капронат!
У меня справочник 2000года... Прогнал малость... ИЗВИНИТЕ!!!!
Понятно jim, а ты что-то принимаешь???
У меня от настоения зависит
Омнадрен одназначно нравится, Сустанон, Меташку, Стромбу. Пимоболан. Фенилпропинат. Пропик. Да много чего. Сейчас буду дизайнерские стероиды дегустировать, которые легально в инетмагазинах продаются.
Кстати беру Омнадрен уже второй год и не азу не нарался на подделку и обсесов не получал. Беру в аптеке. Мне он нравиться помягче Суста. Хотя суст тоже очень нравиться, но его беру когда отдыхать в Турцию езжу. Когда кончается перехожу на Омну.
Парни, что делать у меня левая грудь больше правой, как это исправить??? И отзовитесь если у кого-то есть ещё такая проблема.
Парни, что делать у меня левая грудь больше правой, как это исправить??? И отзовитесь если у кого-то есть ещё такая проблема.
Этот вопрос уже поднимался. Первое - это устранить проблемы с позвонком.
Скажите пожалуйста каким методом это устранить???
А может это быть от деформации грудной клетки???
А может это быть от деформации грудной клетки???
может, без фото во весь рост с зади и спереди говорить нечего. Ищи старую тему или создавай новую, эта не об этом.
у меня тоже грудь левая меньше правой, правая больше потому что я правша и всю жизнь все правой рукой делал вот и разница, она сама проходит по мере роста груди
его беру когда отдыхать в Турцию езжу.
и па чём он там?
Омнадрен уже второй год и не азу не нарался на подделку
да кто его поделывать будет
, а преп зачётный! я его умудрился поставить се на первый курс (замес был дека/омка/метан) меня парвало в клочья 
у меня ща всегда пару пачек омки лежит! а вдруг война, а у меня теста нет! 
Kill Bill ну ты и приколол на счёт войны, Супер!!! А по поводу омки+метан(деку пока не подвезли) меня колбасит не по детски, после упражнений кажется, что порвет всего, прирост на второй недели пошёл вверх буквально на глазах, всё знакомые незная о том, что я принимаю просто поражены. что я росту не по днях. а по часах, короче говоря УЛЁТНАЯ штука омка!!!
Последний раз брал суст за 5 дол. ампула. Цена нормальная, тем более за аптеку.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc