Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
для набора веса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для набора веса
как принимать гормон роста??
Начиная с 4UI. Лучший резалт - 8UI в сутки. Комбинируется с инсулином (в идеале).
Незнаю насчет 8,но мой приятель долбит его и только с 16 что то в реале(у него,как у других не знаю)Плюс его надо не только с инсулином,там еще куча всего,включая ААС.Так зачем заморачиваться,платить пипец какие деньги?Тем более купить настоящий ГР довольно проблемотично и стоит как полет на луну.
Так зачем заморачиваться,.
парнишка наверное уже всё поперепробывал из аас что его на гормушку тянет

Ну это все поверхностно.Если углубиться,то смотри, что получается. ГР доволено сильный преп,прием которого соло ничего кроме проблем не даст.Его надо комбинировать с ААС,Инсулином,Цитамелем, что по определению требует от человека наличие не слабой теоритической базы использования ААС,а также не малый опыт приема оных.(читай,не один курс за плечами).В противном случае,последствия могут быть самыми печальными.
В интернете полно инфы по ГР,почитай,по анализируй,может изменишь мнение и желание.....
и денег со временем нужно
И не слушай никого,свое здоровье надо беречь. Всего много и быстро........ ,-девиз???? Но так не бывает.Как говорится,"Без труда ,не вынешь рыбку из пруда".А стать инвалидом, из-за желания набрать несколько кило мяса........... ???? Подумай,оно тебе надо!!!!!!!
Приветствую всех! Парни у меня такие вопросы:
1) Как вам такой курс : гр 10 ед день+нандролон деконат 200 мг нед+тестостерон энантат 250 мг нед и на 50 дней?(сжечь остатки подкожного жира и не потерять остатки поджирного мяса))))))))
2) Как насчет того, чтобы на всем этом курсе бромкрптин принимать по 2,5 мг в сутки?(объясню насчет брома
мой прошлый курс был дек+тест на 14 недель, сейчас прошло 10 недель, как закончил прошлый курс, по ходу схватил дека дик, хотя вышел с курса нормально, 4 недели кломида, потом еще 4 нольвадекса, но либидо как-то не до конца восстановилось, раньше я был посильнее
, поэтому сейчас решил перестраховаться бромом, чтобы этот злополучный пролактин задавить + еще прочитал, что гр повышает уровень пролактина, кто что про это знает напишите пожалуйста)
П.С. Гармошка будет на этой неделе, деку с тестом уже в топку пустил 
Добавлено: 24-05-2011 04:53
Приветствую всех! Парни у меня такие вопросы:
1) Как вам такой курс : гр 10 ед день+нандролон деконат 200 мг нед+тестостерон энантат 250 мг нед и на 50 дней?(сжечь остатки подкожного жира и не потерять остатки поджирного мяса))))))))
2) Как насчет того, чтобы на всем этом курсе бромкрптин принимать по 2,5 мг в сутки?(объясню насчет брома
мой прошлый курс был дек+тест на 14 недель, сейчас прошло 10 недель, как закончил прошлый курс, по ходу схватил дека дик, хотя вышел с курса нормально, 4 недели кломида, потом еще 4 нольвадекса, но либидо как-то не до конца восстановилось, раньше я был посильнее
, поэтому сейчас решил перестраховаться бромом, чтобы этот злополучный пролактин задавить + еще прочитал, что гр повышает уровень пролактина, кто что про это знает напишите пожалуйста)
П.С. Гармошка будет на этой неделе, деку с тестом уже в топку пустил 
ИванИвановичУвеличь тест до 500 (оптимально тест=дека х 2). Что до брома, то на весь курс это полный ппц! Его лучше тогда, когда проблема появилась (если вообще появится). Рекомендую продлить тест еще на три недели после последнего инжекта деки. Уровень пролактина упадет на фоне повышенного тестостерона. Хватануть побочку будет сложновато 
Парни подсажите курс данабол дека и суст если можно? Коротий на 5 недель. В апреле закончил 2ой метановый +5 кг щас слил их но помоему жир .стал больше. Зарание блогадарен отозвавшимся!
Коротий на 5 недель
Короткий, на 5 недель с декой? Нифига не сработает. Минимум 8. Дека по 200мг (8 недель), суст от 250мг (8 недель), данабол по 40-50мг (в сутки) на 5 недель.
Вот у мну крутой курс,я худею
каждые два дня инжекты первый суст и трен,чередую омка,в день 40 мг метана от балкана+ 40 мг от медикал 
Вот у мну крутой курс,я худею
Ты как пример: что такое невезет и как с этим бороться. 
Ты как пример: что такое невезет и как с этим бороться.
а учитесь братцы
скоро суст+трен буду ставить каждый день куба по 3
омкой разбавлять,а метан на бутерброды мазать
Спасибо! А деку 2 раза в неделю ставить? И перерыв когда можно начать. Щас трибулусом востанавлию. Только ёлка стоит а силы прироста нет.и ещё вопрос.: пк что ставить чтоб меньше слить?
На первый раз должно хватить 200мг деки в неделю. Перерыв делай месяца на два, не меньше, а ПКТ стандартно - кломид, креатин, травка...
Ромик,
одна же ампула 200 мл???
тогда раз в неделю.
Перерыв как минимум длинна курса...
Пкт кломид,мож еще провик,тамокс твое желание,если гино от деки будет то это не поможет есть достинекс,бром
одна же ампула 200мл???
ХАЧУ такую ампулу - 200мл деки! А лучше 2 
ХАЧУ такую ампулу - 200мл деки! А лучше 2
епт))) мг
ну все поняли 
Спасибо всем за совет!
ребята у меня такие вопросы!
поставил я омну 2амп, и когда еще ставить!?
вот хочу узнать что по поводу тамоксифена и какая дозировка должна быть! (а то я в этом деле новичек)
и что еще нужно что бы так сказать все нормал было! 
Добавлено: 25-05-2011 10:32
вот хочу узнать что по поводу тамоксифена и какая дозировка должна быть! (а то я в этом деле новичек)
и что еще нужно что бы так сказать все нормал было! 
вот хочу узнать что по поводу тамоксифена и какая дозировка должна быть! (а то я в этом деле новичеки что еще нужно что бы так сказать все нормал было!
какой курс???если первый раз в неделю продолжай по 1 ампуле,тамокс мож не пить пока соски не зачешутся,но если так хочется пей по 10мг в день. В конце курса нужно бы ПКТ кломидом.
А ваще люди с начало читают а потом садят,как можно так халатно относиться к своему здоровью,лижбы в садить 
Realization спасибо!
значит 1амп в неделю!? просто у меня еще 8амп осатлось!это получится курс 8 недель!!?
а после 8ой кломид пить!
тк?! 
а после 8ой кломид пить!
тк?!
После 8-й перерыв 3 недели (пока суст работает), а потом кломид.
Realization спасибо!
в карман не положишь
значит 1амп в неделю!? п
я же сказал да!!!
просто у меня еще 8амп осатлось!это получится курс 8 недель!!?
идеально получаеться
а после 8ой кломид пить!
Серый выше отписал 
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc