226

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Привет всем yo .Михаил, я сейчас делаю так: Сначало икры стоя,так же 4Х15, потом сидя 4Х15. А потом суперсетом шраги(штанга) и задние дельты с гантелями в наклоне.(беру скамейку,поднимаю спинку,на торец ложу сложенное полотенце,упираюсь головой (с обратной стороны скамьи)и вперед. С поясницы снимается нагрузка,упражнение делается более чисто). На следующей трене добавлю веса? но буду делать 4Х12.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

227

Было бы не плохо если бы кто-то взялся бы подробно расписать методику, дать первые тренировочные программы, разяснить принципы и т.п. Что бы все это опубликовать в первом посте, а то на первый взгляд возникает очень много вопросов и непоняток.

228

Фаталыч,так там есть ссылка,пусть народ читает,а то привыкли разжуй и в рот положи.Тем более если уж очень лень,нас уже четверо тренится по ней пусть спрашивают,всё равно в одном посте всё не охватишь.

Добавлено: 23-05-2011 19:37

ДРОВОСЕК пишет:

ИксИксИксЭль, ооо, смарю ты в СМТ с головой окунулся ) А я говорил, впринципе простые принципы.

Да затянуло не по-детски.Никогда так не тренился.Я в принципе уже и ничего и не читал,так как думал что ничего уже нового придумано не может быть,а тут бац Дровосек,итить его налево,методу подкинул.Молодец!огромное тебе спасибо.Завтра на треню,четвёртая уже будет по счёту.Отпишусь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

229

Да ладно, не за что ) Мне очень интересно как выглядит специализация Майка. Знал бы, подогнал бы под себя и было мне счастье!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

230

Так попроси,в чём проблема,ты ж с ним контактируешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

231

Та не, три поста это не контакт. Он так просто не даст, скажет что все четыре СМТ пройди ) Впринципе метода и принципы ясны, можна и поэксперементировать. Проста специализация у него эта типа сплитта, качественная проработка отдельных мышечных групп. Говорит что мясо там ух как ростёт, а этого мне больше хочется.

Всегда рад помочь !

232

Сегодня была четвёртая тренировка,  поднял все веса на 2,5 кг время-21,10, мошьность 841.

Добавлено: 23-05-2011 21:19

XXXL пишет:

Да затянуло не по-детски.Никогда так не тренился.Я в принципе уже и ничего и не читал,так как думал что ничего уже нового придумано не может быть,а тут бац Дровосек,итить его налево,методу подкинул.Молодец!огромное тебе спасибо.Завтра на треню,четвёртая уже будет по счёту.Отпишусь.

Самого прихватило, нравится мне самочувствие после трени. s070  Да и сердечко перестало прихватывать, а то последнее время жжение в серце было моим обычным состоянием.

Добавлено: 23-05-2011 21:36

Блин, не правильно мощьность пощитал-466, короче веса выросли, мощьность упала, нужно сокращать время.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

233

ДРОВОСЕК пишет:

Та не, три поста это не контакт. Он так просто не даст, скажет что все четыре СМТ пройди ) Впринципе метода и принципы ясны, можна и поэксперементировать. Проста специализация у него эта типа сплитта, качественная проработка отдельных мышечных групп. Говорит что мясо там ух как ростёт, а этого мне больше хочется.

Так скажи,что прошёл lol  lol  lol .

Коко Шанель.    

234

XXXL пишет:

ак там есть ссылка,пусть народ читает,а то привыкли разжуй и в рот положи.Тем более если уж очень лень,нас уже четверо тренится по ней пусть спрашивают,всё равно в одном посте всё не охватишь.

ну это кагбе логично,если есть метода то почему бы ее не изложить в старт посте а саму тему не прикрепить,а ссылки ссылками,я начал читал стилфактор и что там по вашему 500 листов конструктива?по большей части срач автора методы со скептиками,ну и на кой спрашивается 500 листов этого бреда читать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

235

Правильно Hammer я тоже считаю, что просиживать часы перечитывая весь тот бред,нет никакого смысла. Думающим людям достаточно первых 15-20 страниц

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

236

ДРОВОСЕК.тема твоя . t9002 Так что можешь сделаешь как парни говорят  ?;)  wink  wink  wink
По мне та не лень почитать и там ,но думаю др форумчанам легче будет.

237 (24-05-2011 12:36 отредактировано piranij)

Исследовав эту методу, я то же решил высказать своё мнение. На суд общественности. Метод сушки в пред соревновательный период Он длиться около двух месяцев. Как раз подходит 9 недель. Даже питание такое же «белковое.» Уменьшаем веса, увеличиваем повторы, сокращаем время отдыха между подходами. В это период мышцы становятся жёстче и более выпуклыми, прорисовываться венозность, и уходят жировые отложения. Но вряд ли кто ни будь обращал внимание на то растут ли мышцы в это время. А Дядя Миша догадался. Молодец мужик. Ведь чтобы мышца росла необходимо увеличивать рабочие веса или менять упражнения. Для мышцы это даёт стресс и она соответственно реагирует, приспосабливается, растёт. А тут такой грандиозный стресс. Смена весов, повторов,интенсивности. Естественно мышцам не остаться ни чего другого как только адаптироваться,то есть расти.       
На любую необычную нагрузку организм реагирует одинаково, приспосабливается. Это сопровождается увеличением выносливости, Объёмом мышечной ткани. Даже синапсы в мозгу увеличиваются когда начинаешь больше думать. «только один орган не увеличиваеться от большой нагрузки» biglaugh 
Короче метода классная. Я тоже к ней присоединюсь как только закончу ремонт в своей спорткомнате. Я уверен принесёт только пользу.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

238

я планирую все это дело попробовать на зиму,как раз народ методу обкатает,если что будет у кого уточнить да и глядишь кто результат наглядный продемонстрирует wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

239

Hammer ™ пишет:

я планирую все это дело попробовать на зиму,как раз народ методу обкатает,если что будет у кого уточнить да и глядишь кто результат наглядный продемонстрирует wink

Я планирую каждый месяц фото заливать что бы видеть резы.Но дабы не было флуда буду делать это в своем дневнике.

240

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Тсс! Время нужно.

Добавлено: 24-05-2011 13:51

Хаммер для тебя. Сегодня пробежался по форуму и вот паренёк выложил дяде Мише отчёт.

становую пропустил...сори..
собственный вес: в начале
смт1 86-87кг...за первые 2-3
цикла упал до 82кг..потом
начал расти и за смт1,и
половину смт 2 дошел до
85кг.затем на смт 3 небольшой
спад..потом опять
85кг.соревнования 81кг..сейчас
85кг..
до смт1 начало смт2.начало
смт3.сейчас
жим лежа: 105-140-142.5-152.5
жим узким: 95-110-132.5-135
присед: 117.5-150-165-170
подтягивания:85-100-125-125
жим стоя: 60-70-87.5-90
бицепс: 40-62.5-70-75
становая: ?-135-165-170
вот вроде так...точно
последние 2 цифры..проходка
после смт2 и смт3...а первые не
точные, напамять все кроме
жима лежа и жуха(их точно
помню..так как за первый цикл
в сумме 2х упр прибавил 50кг
если постараться то можно
привести и дневник за смт 1 и
2..только вот он у меня в
блокноте рукописный ...

Добавлено: 24-05-2011 13:53

Серёня пишет:

ДРОВОСЕК.тема твоя . t9002 Так что можешь сделаешь как парни говорят  ?;)  wink  wink  wink

попробую

Всегда рад помочь !

241

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Тсс! Время нужно.

Добавлено: 24-05-2011 13:51

Хаммер для тебя. Сегодня пробежался по форуму и вот паренёк выложил дяде Мише отчёт.

становую пропустил...сори..
собственный вес: в начале
смт1 86-87кг...за первые 2-3
цикла упал до 82кг..потом
начал расти и за смт1,и
половину смт 2 дошел до
85кг.затем на смт 3 небольшой
спад..потом опять
85кг.соревнования 81кг..сейчас
85кг..
до смт1 начало смт2.начало
смт3.сейчас
жим лежа: 105-140-142.5-152.5
жим узким: 95-110-132.5-135
присед: 117.5-150-165-170
подтягивания:85-100-125-125
жим стоя: 60-70-87.5-90
бицепс: 40-62.5-70-75
становая: ?-135-165-170
вот вроде так...точно
последние 2 цифры..проходка
после смт2 и смт3...а первые не
точные, напамять все кроме
жима лежа и жуха(их точно
помню..так как за первый цикл
в сумме 2х упр прибавил 50кг
если постараться то можно
привести и дневник за смт 1 и
2..только вот он у меня в
блокноте рукописный ...

Добавлено: 24-05-2011 13:53

Серёня пишет:

попробую

За это и уважаем тебя Игорь. t9202

242

Сёдня провёл 4 треньку,добавил 2кг в жиме лёжа и в жиме узким,в приседах 5кг,заменил всякие там тяги подтягивания на тягу штанги в наклоне.Общее время опять 24 минуты мощность тренировки 588кг/мин.Но тяжко реально было,особенно под конец трени,на бицепсе умирал,пришлось воду с бутылки на голову лить,чтоб доехать треню.А так всё нормуль,продолжаем! wink

Коко Шанель.    

243

24мин. норма, но стремится к сокращению врмени, хотябы до 18мин. Например между суперсетами никокого отдыха, чисто от снаряда до снаряда. Между остальными подходами до 10-20сек. Битцак современем нитак сильно будет ныть. На СМТ не должно быть легко, ипашить нужно ибо результат будет не тот. Почуствовал что треня прошла легче? Или в каком то упре легче? Значит зделай так что бы заипался как следует! Есть два способа- сократить время и добавить вес.

Всегда рад помочь !

244

У меня завтра 5 тренировка, думаю  добавить вес только в жиме и приседах, в остальных оставить также, ну и сократить время если получится.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

245

Игорёк,напиши как щас трени у тебя протекают.С какими весами работаешь,в какое время укладываешься?Да ЧСС меряешь?Автор рекомендует не переваливать за 160 ударов,у меня после первой трени до 180 поднялось,нужно будет снова померять,а если больше,что делать интенсивность понижать?

Коко Шанель.    

246

Народ разьясните пожалуйста нубу)) Вот например Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1). ВОт это ПМ-1 Это что??? Максимальный рабочий вес?

Сила воли - то что заставляет побеждать

247

Это максимальный вес на 1 повтор.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

248

Спасибо)

Сила воли - то что заставляет побеждать

249

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
А вот Бренч Уоррен тренит дельты по принципам СМТ lol Короткая амплитуда,быстрое движение,маленький отдых между подходами.Чем не СМТ?

Коко Шанель.    

250

Да впечатляет.Делает подход в высоком темпе,плюс веса приличные.Но ему позволяет так тренироваться то что в нём сидит,да и к тому же они ни хрена больше не делают,только тренируются,едят и спят.Поэтому их в пример сложно ставить.