276

Re: натурал VS химик

Мы, натуралы (хотя блин, не люблю это слово), думаем захимичится регулярно. Но пока еще ОЧЕНЬ рано. lol

Pain is temporary, pride is forever.

277

simonov-89 пишет:

Мы, натуралы (хотя блин, не люблю это слово), думаем захимичится регулярно. Но пока еще ОЧЕНЬ рано. lol

Всегда вас в этом подозревал biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

278

Князь пишет:

Я здесь недавно,но прочесть успел многое. Эта тема,вроде,как называется натурал VS химик. Вот интересно, разве натуралы никогда не думали захимичить?Ведь,кто занимается продолжительное время,то у них полюбому были времена застоя, когда веса не повышались...... Чего вы (натуралы) делали?Закупались креатином wink

я начинал чесать репу и разбираться в причинах застоя, иногда на это уходили годы, инета не было как и грамотного советчика smile в итоге пришел к выводу, что увеличить как силу так и обьемы могу при особых условиях - очень сильная мотивация, правильное достаточное питание, хороший достаточный отдых и прога ничем не выдающаяся но и не бестолковая, при чем прога занимает последнее место по степени важности, я не говорю что можно делать все подряд, однако важность проги во многих случаях преувеличена.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

279

Берсерк пишет:
Князь пишет:

Я здесь недавно,но прочесть успел многое. Эта тема,вроде,как называется натурал VS химик. Вот интересно, разве натуралы никогда не думали захимичить?Ведь,кто занимается продолжительное время,то у них полюбому были времена застоя, когда веса не повышались...... Чего вы (натуралы) делали?Закупались креатином wink

я начинал чесать репу и разбираться в причинах застоя, иногда на это уходили годы, инета не было как и грамотного советчика smile в итоге пришел к выводу, что увеличить как силу так и обьемы могу при особых условиях - очень сильная мотивация, правильное достаточное питание, хороший достаточный отдых и прога ничем не выдающаяся но и не бестолковая.

Да, нужно для начала все проанализировать, пробовать разные методики и приемы. И только потом, и то при желании, можно прикасаться к фарме. Как писал Любер, "стероиды неизбежное зло, и чем позже тем лучше".

280

Я немного напишу о себе: был дохлый, рост 179, вес 69. До 24 лет гулял,бухал, иногда ходил в зал,так за компанию. Затем женился и с бухлом и гулянками пришлось завязать.В зал стал ходить чаще,потом затянуло и стал ходить четыре раза в неделю день. Стал пить протеин и витамины, питание наладил. За 4 года тренировок набрал 20кг. Сейчас вес 90кг, процент жира 16. Жим 130кг, становая 170, присед 180. Обхват бицепса 44см, груди 121. За последний год особых продвижений не наблюдалось,хотя и принимал новомодный спортпит......Знакомые тренера в зале сказали мне,что если я хочу расти дальше,то без ААС увы уже не получится 373 Я понимаю,что мой организм уже немного засран и алкоголем в молодости и различными добавками спорт пита. ААС запрещены, хотя тот же трибулус сейчас тоже стал ограниченным в обороте. Может и креатин запретят..........Вот сейчас и размышляю...........АСС и боязно и хочеться дать организму стресс и расти дальше. Хочу хотя бы немного еще повысить свои показатели.

281

Князь пишет:

Я немного напишу о себе: был дохлый, рост 179, вес 69. До 24 лет гулял,бухал, иногда ходил в зал,так за компанию. Затем женился и с бухлом и гулянками пришлось завязать.В зал стал ходить чаще,потом затянуло и стал ходить четыре раза в неделю день. Стал пить протеин и витамины, питание наладил. За 4 года тренировок набрал 20кг. Сейчас вес 90кг, процент жира 16. Жим 130кг, становая 170, присед 180. Обхват бицепса 44см, груди 121. За последний год особых продвижений не наблюдалось,хотя и принимал новомодный спортпит......Знакомые тренера в зале сказали мне,что если я хочу расти дальше,то без ААС увы уже не получится 373 Я понимаю,что мой организм уже немного засран и алкоголем в молодости и различными добавками спорт пита. ААС запрещены, хотя тот же трибулус сейчас тоже стал ограниченным в обороте. Может и креатин запретят..........Вот сейчас и размышляю...........АСС и боязно и хочеться дать организму стресс и расти дальше. Хочу хотя бы немного еще повысить свои показатели.

постоянно прогрессировать не получиться. организму нужно давать время, на то, что бы привыкнуть к новому весу, новым нагрузкам, сколько времени на это уйдет точно сказать не получиться, у каждого по своему, может уйдет месяц, а может год, а может еще больше, все зависит от уровня подготовки, этапа на котором находишся, опыта, знаний, финансов, морального состояния и т.д. твои 130кг в жиме и рука в 44 ИМХО далеко не натуральный предел.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

282

Берсерк, а к спортпиту ты как относишься? к витаминам в виде уколов?

Добавлено: 23-05-2011 21:01

Я так понимаю,мы называем химиков тех,кто принимает ААС..... Хотя в спортпите сейчас столько добавок на основе того же кофеина и еще хрен знает чего......Что пора наверное уже третий вид вводить,таких,как я smile Назвать например "ПОЛУХИМИК" lol

283

Князь пишет:

Добавлено: 23-05-2011 21:01

Я так понимаю,мы называем химиков тех,кто принимает ААС..... Хотя в спортпите сейчас столько добавок на основе того же кофеина и еще хрен знает чего......Что пора наверное уже третий вид вводить,таких,как я smile Назвать например "ПОЛУХИМИК" lol

Химики - те кто употребляют стероиды. А спортпит, клен, ЭКА - детские игры.

284

Князь пишет:

Я пришел к мнению, что для здорового человека не нужны никакие добавки и химия, я ем натуральные продукты, условно назовем их натуральными, постепенно пытаюсь переходить на все более натуральную пищу, я имею в виду что стараюсь по возможности отказываться от грязной пищи, грязной на химон, не будем сейчас вдаваться в подробности.
Так же считаю, что в некоторых натурпродуктах витаминов достаточно, что бы их не колоть, опять же для хотя бы относительно здорового человека, здорового физически и морально ибо здоровый физически чел колящий себе уколы не здоров морально, опять же не будем вдаваться в подробности, просто прими такую мою точку зрения, дабы не разводить холевар!
удачи!

285

Князь пишет:

Чего вы (натуралы) делали?Закупались креатином

Не, они начинают новый цикл 178

Слава Героям!!!

286

simonov-89 пишет:

Симонов ты это серьезно,что Клен и Эка это не химия а детские игры?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

287

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

Нет конечно. lol

288

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

Нет конечно. lol

Ну уж это точно не стероиды. Клен добавляют в детский сироп от кашля и продают в аптеке без рецепта, эфедрин в составе разных добавок еще совсем недавно спокойно продавался в спортивных магизинах, т.ч. это препараты из разряда для детей))))

289

ага а тестостерон основной мужской гормон,который вырабатывается в яйцах, то есть человек вводящий экзогенно тест менее всего "химик"  lol доставило 178

290

Не, ну тестостерон, это гормон, он обладает и андрогенной и анаболической активностью, вмешивается в гормональный фон (подавляет собственный тест, ароматизируется). Впринципе все ААС, это производное тестостерона. В свою очередь кленбутерол, это обычное лекарство, он ничего не подавляет и ни на что особо не влияет (временные побочки не в счет). Эфедра вообще травка. Если так рассуждать то аспирин и ливрея, это тоже стероиды.

291

а при чем тут гормон или не гормон?и то и то лекарственные препараты,произведены искусственно а следовательно в прямом смысле слова являются химией.Не один из выше перечисленных не входит на сей момент в состав добавок.И при том что потенциальные побочки от теста не могут сравниться с таковыми от клена или эфедрина.Так рассуждая можно и динитрофенол в не химию записать

ЛОУ пишет:

ни на что особо не влияет

сильная тахикардия испытываемая некоторыми людьми при приеме клена не на что особо не влияет? s0426 
Вы можете думать как угодно,мое имхо кленнбутерол и эфедрин это тоже химия t9202

292

Я тут новенький)) Про себя могу сказать что занимаюсь с перерывами около года. Ну это я только о спорт зале. Всяческие мои бывшие развлекухи с турниками и отжиманиями я не считаю. Никогда не принимал различные БАДы и прочую химию. Еле прокармливаюсь, ем как слон, сьедаю все что попадается на пути.

Мне 18 лет, вес примерно 86 кг, рост 184. Становой и прочей мурой со штангой никогда не занимался, на других тренажерах компенсирую. Жим 100 кг.  hmm

Сила воли - то что заставляет побеждать

293

Мистержим пишет:

Я тут новенький)) Про себя могу сказать что занимаюсь с перерывами около года. Ну это я только о спорт зале. Всяческие мои бывшие развлекухи с турниками и отжиманиями я не считаю. Никогда не принимал различные БАДы и прочую химию. Еле прокармливаюсь, ем как слон, сьедаю все что попадается на пути.

Мне 18 лет, вес примерно 86 кг, рост 184. Становой и прочей мурой со штангой никогда не занимался, на других тренажерах компенсирую. Жим 100 кг.  hmm

Мистержим Жим 100 кг -рабочий или максимальный?

294

metan4ikOOF пишет:

Становой и прочей мурой со штангой никогда не занимался, на других тренажерах компенсирую. Жим 100 кг.

не знаю смеяться тут или плакать

295

Мистержим пишет:

плиз поподробнее ху из мура?!

296

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Да ладно че вы пристали к человеку,у него ник-то МИСТЕРЖИМ))С таким жимом становая и прочая мура нафиг не уперлась s070

297

metan4ikOOF пишет:

С таким жимом становая и прочая мура нафиг не уперлась

Точно! Если бы у меня был такой ЖИМ, то я, вообще, ни скем бы не здоровался. 178  178  178

Слава Героям!!!

298

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Рабочий на 10 раз 80 smile

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Становой и прочей мурой со штангой никогда не занимался, на других тренажерах компенсирую. Жим 100 кг.

Да я за спину боюсь, друзей нет которые занимаются) Показать как правильно не могут)

Добавлено: 24-05-2011 16:49

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Присяд имел ввиду) Я горными лыжами достаточно долго прозанимался, нас гоняли ой как. Ноги сильные.

299

Мистержим пишет:
metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Рабочий на 10 раз 80 smile

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Да я за спину боюсь, друзей нет которые занимаются) Показать как правильно не могут)

Добавлено: 24-05-2011 16:49

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Присяд имел ввиду) Я горными лыжами достаточно долго прозанимался, нас гоняли ой как. Ноги сильные.

Вот так другое дело,а то товарисчей-качков обидел wink Посмотри видео в инете,ничего страшного там нет))

300

metan4ikOOF пишет:
Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Да ладно че вы пристали к человеку,у него ник-то МИСТЕРЖИМ))С таким жимом становая и прочая мура нафиг не уперлась s070

Просто в программу не входят присяд и становая)) У меня даже пояс есть) Только вот неумею) За спинку страшно)