1,451 (24-05-2011 13:33 отредактировано [удален])

Re: Метандиенон.

Naivniy пишет:

за темами сильно не слежу...думал, что ты еще и на пропе...вроде бы у витамина 30 ампул заказывал...

дык заказывать то заказывал тока пришли всего 6 ампул(!!!) вместо 30.... вот жду... сроки и курс нахер всё ... так то бы добавил пропа и тада цепануло бы...

1,452

Ариец пишет:
Naivniy пишет:

за темами сильно не слежу...думал, что ты еще и на пропе...вроде бы у витамина 30 ампул заказывал...

дык заказывать то заказывал тока пришли всего 6 ампул(!!!) вместо 30.... вот жду... сроки и курс нахер всё ... так то бы добавил пропа и тада цепануло бы...

мда...поэтому я и делаю курсы с тестом, хоть что-то, да цепонет...щас уже советовать метан соло даже на 1 курс не целесообразно 373 
кошмар krank

1,453 (24-05-2011 13:38 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

думаю энку иран достану недель 7-8 ставить буду горкой и митю недель на 5 по 30-40 мг... последние две нед 9,10 на укропе съеду... это будет массонаборный курс осенью... дай Бог жив буду...

должно быть гуд
я вот сегодня дан взял,пластинки немного отличаются от старого,табы светлее,нету на пластинки оттиска цифр,на этом просто пишется,вот как раз сравню,как что и выглядит потом фото представлю разници,старый рвал посмотрим как этот

Добавлено: 24-05-2011 16:39

Naivniy,
ну млять вхерачил я 6 ампул суста могу сегодня еще 4,а толку, паленный)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,454 (24-05-2011 13:40 отредактировано [удален])

Realization пишет:
Ариец пишет:

думаю энку иран достану недель 7-8 ставить буду горкой и митю недель на 5 по 30-40 мг... последние две нед 9,10 на укропе съеду... это будет массонаборный курс осенью... дай Бог жив буду...

должно быть гуд
я вот сегодня дан взял,пластинки немного отличаются от старого,табы светлее,нету на пластинки оттиска цифр,на этом просто пишется,вот как раз сравню,как что и выглядит потом фото представлю разници

а на вкус ещё не пробывал..не мел? мож хоть одну отведуешь? lol

напомни суст чей у тя7

1,455

Странно, что Арийца анабол от БФ не цыпанул Bawling Не я один такой принимал и все были довольны и от доз куда меньших.

Слава Героям!!!

1,456 (24-05-2011 13:42 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

а на вкус ещё не пробывал..не мел? мож хоть одну отведуешь?

щас сьел его,вроде не мел,через часик второй попробую старый,сравню разницу,а не так  две сразу сравню)))

Ариец пишет:

напомни суст чей у тя7

пакистан

1,457

SergSSA пишет:

Странно, что Арийца анабол от БФ не цыпанул Bawling Не я один такой принимал и все были довольны и от доз куда меньших.

возможно ещё движение на работе сказалось.. а соответсвенно питание..хотя старался как мог... да и треньки были норм... не перебарщивал, хотя и не было желания перебарщивать..всё как обячно.. 373

Добавлено: 24-05-2011 17:43

бля у меня тож пакистан  лежит 373

1,458

Ариец пишет:

возможно ещё движение на работе сказалось.. а соответсвенно питание..хотя старался как мог... да и треньки были норм... не перебарщивал, хотя и не было желания перебарщивать..всё как обячно.. 373

Зато остался опыт, а это, брат, полезная штука!

Слава Героям!!!

1,459

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

Зато остался опыт, а это, брат, полезная штука!

согласен !!! да и силовые все таки  чуток пробил.. а то застой был...

щас думаю по какому пути идти в плане треш... на силу работать или более легкий стиль  пампинг??? ....

1,460

Ариец,
вот по поводу метана ща скажу biglaugh
Попробовал дан по твоей просьбе новый,потом перед тренькой старый,вроде одниковы, но дело не в этом,как зашел в зал как угорелый,усталости нет,пот фигачит,160 кг в жимке кинул как сам гриф)))
Видно данабол для всех фиговый,а меня другие мити неберут,мне дан только понюхать дай  loveshower
Короче или дан сработал,или трен заработал(елка стоит лучше но для суста мне кажеться это мало),венозность малеха лучше,хотя сижу на диете может не он

1,461

БФ сам по себе слабый мет,я уже говорил что х.з в следствии чего,недодоза или так сейчас модно говорить "чистоты" lol но то что новичку на первом курсе он практически ничего не дал может говорить о том что тот который ему достался,попросту гавно t9202 или же имели место огрехи в режиме

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,462

Добрый вечер форумчане!
Вот решил попросить совета. Что посоветуете новичку на 1м курсе? Рост 180, вес 83 кг. Жирка 10-11%)))

1,463

Firael пишет:

Вот решил попросить совета. Что посоветуете новичку на 1м курсе? Рост 180, вес 83 кг. Жирка 10-11%)))

обычно советуют метан соло по 30мг в день,разделить на 3 части приема!!!
Если хочется тест то это уже другое

1,464 (27-05-2011 21:06 отредактировано Firael)

Realization пишет:
Firael пишет:

Если хочется тест то это уже другое

Я пока что не спешу, тест думаю рано. Только вот прием метана делать горкой или сразу по 30 мг\сут.
ЗЫ. Прозанимавшийся спортом 8 лет никогда не ел химию, допинг и т.д. Поэтому не хочу бомбить организм со старту.

1,465 (27-05-2011 21:12 отредактировано Realization)

Firael пишет:

.Только вот прием метана делать горкой или сразу по 30 мгсут.

Начинай ровным фоном и не парься за эти горки

1,466

Realization пишет:

с таким метаном как сейчас уже начинаешь задумываться что проще начать с аптечного теста пропианата lol
Вон Ариец откушал,и толку с гулькин нос.Хотя вполне есть доля вероятности что метан не его преп,но все же слишком много в последнее время нареканий на андеграундную фарму

1,467 (27-05-2011 22:40 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

с таким метаном как сейчас уже начинаешь задумываться что проще начать с аптечного теста пропианата

Раньше говорили 20мг,я добавил 30 lol
я же ему сказал если тест то другой вопрос,тогда сказал бы за проп wink

Hammer ™ пишет:

Вон Ариец откушал,и толку с гулькин нос.Хотя вполне есть доля вероятности что метан не его преп,но все же слишком много в последнее время нареканий на андеграундную фарму

да это конечно жаль осознавать Bawling  но я с метана пачки 10 кг ношу,все на месте

Вот Слик обращался тут, говорит поел две недели метана(больше у него не было) сила пошла,мол что делать,так мало дало за курс!
Говорю на 3 у него только разгон,а он уже закончился,что это мол за прием,решил докупить,ну если сила на двух недель есть знач еще порвать успеет

1,468

я уже писал про балкановский мет с первый партий-однозначно зачетный был!У меня не держал воду и силовуха росла с 30мг!А потом через какое то время стали идти отзывы,что де балкан мет очень чистый lol и потому слабо прет и по этому его надо поболя кушать biglaugh

1,469

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

с таким метаном как сейчас уже начинаешь задумываться что проще начать с аптечного теста пропианата lol

ни чо теста буд пробывать однозначно по осени!!! Я даже не расстроился если честно, получил опыт какой никакой t9202  возможно я делал что то не так((( хотя хз 178

1,470

Ребята кушал данабол балканский 3 дня на третий день на приседе дико спину забило!!!это так и есть?так и должно быть?значит метан работает?

1,471

вообще то сильный пампинг это черта присущая стероидам,но если забилась поясница то ты приседаешь с нарушениями техники(работаешь спиной)

1,472

а если метан+пропианат? сильно грубо для 1ого курса получается, ведь так?

1,473

Justice пишет:

а если метан+пропианат? сильно грубо для 1ого курса получается, ведь так?

Если за задницу не боишься, то нормальный курс. А чем просто метан не устраивает?

Слава Героям!!!

1,474

Извините, очень не ругайте, вопрос.
Тело очень астенического типа, короче дистрофан (чуток более 50 кг при рочте 170см и возрасте 24 inv )
пробовал качаться в прошлом году - набрал 3-4 кг, убило что ничего не поменялось
Посоветовали метан... мне сверх результатов не нужно, просто чтоб не греметь костями в зале, чтоб основу соорудить метаном а потом гейнерами побаловаться какое-то время и просто качаться дальше без химии..
Что посоветуете, стоит ли метаном заложить фундамент. чтоб потом поддерживать 9повторюсь качком не стремлюсь стать, просто обычным...  ну уж очень я худой banghead

1,475

Может к врачам прогуляешься?
Вес действительно далеко не айс..
1)эндокринолог-гиперфункция щит. железы,дебют диабета 1 типа,
2)гастроэнтеролог.

А с результатами похода вернись сюда.