Re: натурал VS химик
Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))
Нет)))Без химии не прокатит 
Что вы здесь за ОНАНОнимный клуб устроили!!! 
Тренировки слишком легкие, повышай интенсивность.
Ну там дроп - сеты. суперсеты, или по старинке, блины на штангу накидывай. В смысле на руку. Да и новомодная СМТ в помощь 
Мистержим пишет:Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))
Тренировки слишком легкие, повышай интенсивность.
Ну там дроп - сеты. суперсеты, или по старинке, блины на штангу накидывай. В смысле на руку. Да и новомодная СМТ в помощь
СМТ по любому поможет
Тока подруги будут не в восторге 
Симонов и Мистержим,вы,по-моему,перепутали сайт.Онанизмом будете заниматься на других сайтах.Щас получите по бану,чтоб нормальные пользователи не читали ваш бред. 
Ахахахаххаа)) Я ща выпаду
Полюбому утяжелители наруку и да вай за дело!! Причем это очень крутой способ накачать руку, когда рука уже забита всеравно неотсановишься во что бы это не стало, будешь до конца работать мышцой)))

Лан мы закончили)) 
Пля, тогда что вообще естественно?
Ну если идти твоей логикой то: Естественно- это аборигены в Африке ( ито ни факт что еще естественно ). Ты среди них хоть одного качка видел?
Прикол в том что если посмотреть со стороны на человека. То казалось бы что он не приспособлен жить на земле. У него нет ни клыков, ни когтей. Нет крыльев, жабр. Нет силы, нет выносливости, нет скорости, нет бронированного панциря, нет шерсти. НЕТ НИЧЕГО для выживания. И это при том что человек по сути своей охотник. Так, как так могло выйти, что природа не наделила хищника ни чем?
А наделила природа человека мозгом. Чтобы он мог ( как ты считаешь ) обманывать природу. Тоесть выходит это не обман. Это заложено природой. И в том что человек придумал химку, нет ничего такого. Это тоже самое что придумать тренировки. Ведь по сути огромные мышцы человеку в выживаемости не то что не нужны, они просто противопоказаны. Мышцы очень энергозатратны, они попросту на себя тянут все. Поэтому оказавшись с природой один на один, первым делом погарят эти самы ненужные огромные мышцы ( до нужного организму придела ), а вот жирочек на пузе какраз таки останется ( т.к. как не странно, он играет не малую роль для выживания. ) Все имхо.
Тогда обьясни мне почему некоторые препараты запрещены законом? Делать нефиг им чтоль?
Тогда обьясни мне почему некоторые препараты запрещены законом? Делать нефиг им чтоль?
Это загадка)))
Потому что спички детям не игрушка. Как минимум, чтобы все подряд не покупали. Хотя практика показывает, что кто ищет, тот найдет.
Мистержим, а что такое закон? Он что природой создан. Он придуман человеком. И это еще раз доказывает что законы природы для человека совсем другие. Уже давно не сильнейший ( физически ) выживает.
Физически сильнейший, по этим же законам, равен физически слабейшему. Вот он этот прикол. Закон приравнивает нас всех, закон еще раз показывает что мозг это самое главное что дано природой человеку.
А почему законом запрещено ходить голым по улице?
Что протыки ничего полезного не несут это понятно...
с куя?а то что люди все переломаные лежат на стероидах,им врачи кроме глюкозы внутривенно гейнеры и проты советуют для поступления в организм пластичного и легкоусваимого материала это как?
Добавлено: 26-05-2011 00:42
а ты попробуй проведи эксперимент,потом за резы отпишешь тут 
Добавлено: 26-05-2011 00:43
Что вы здесь за ОНАНОнимный клуб устроили!!!
да писдец,ахтунг полнейший 

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
кем доказанно! давай факты!
Не ребят, я и говорю что это как и курение. Почему оно еще не запрещено? Да потому что у табачных компаний такие юристы - огого. Они миллионы получают, только за то что говорят что никто не может доказать что ИМЕННО курение - убивает. Хотя всем давно известно что это так.
давай у форумчан спросим!
пацаны! кто та слышал, что от АС люди помирали?
сравнил курение и АС! 
Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ
а то что они лечат это как?

давай у форумчан спросим!
сравнил курение и АС!
Только от инсулина.
Мистержим пишет:Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
кем доказанно! давай факты!
песпесды,за я зык никто тебя не тянул,пруф запили 

РР)) Я считаю нужно пропагандировать ББ без препаратов))
Kill Bill пишет:давай у форумчан спросим!
сравнил курение и АС!Только от инсулина.
откачивают и от этова, но вероятность есть!
simonov-89 пишет:Kill Bill пишет:давай у форумчан спросим!
сравнил курение и АС!Только от инсулина.
откачивают и от этова, но вероятность есть!
Был случай.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc