376

Re: натурал VS химик

Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))

Сила воли - то что заставляет побеждать

377

Мистержим пишет:

Кстати реально, если жрочить по 5 минут, 10 раз в день, на протяжении 5 лет, накачаешь руку?)))

Нет)))Без химии не прокатит 178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

378

Что вы здесь за ОНАНОнимный клуб устроили!!! lol

379 (25-05-2011 13:04 отредактировано simonov-89)

Мистержим пишет:

Тренировки слишком легкие, повышай интенсивность.  lol Ну там дроп - сеты. суперсеты, или по старинке, блины на штангу накидывай. В смысле на руку. Да и новомодная СМТ в помощь lol

Pain is temporary, pride is forever.

380

simonov-89 пишет:
Мистержим пишет:

Тренировки слишком легкие, повышай интенсивность.  lol Ну там дроп - сеты. суперсеты, или по старинке, блины на штангу накидывай. В смысле на руку. Да и новомодная СМТ в помощь lol

СМТ по любому поможет 178  178  178 Тока подруги будут не в восторге biglaugh

381

Симонов и Мистержим,вы,по-моему,перепутали сайт.Онанизмом будете заниматься на других сайтах.Щас получите по бану,чтоб нормальные пользователи не читали ваш бред. yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

382

Ахахахаххаа)) Я ща выпаду  178

Полюбому утяжелители наруку и да вай за дело!! Причем это очень крутой способ накачать руку, когда рука уже забита всеравно неотсановишься во что бы это не стало, будешь до конца работать мышцой)))

383

banned  flood  offtopchik

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

384

Лан мы закончили))  cowboy

385

Мистержим пишет:

Пля, тогда что вообще естественно?

Ну если идти твоей логикой то: Естественно- это аборигены в Африке ( ито ни факт что еще естественно ). Ты среди них хоть одного качка видел?

Прикол в том что если посмотреть со стороны на человека. То казалось бы что он не приспособлен жить на земле. У него нет ни клыков, ни когтей. Нет крыльев, жабр. Нет силы, нет выносливости, нет скорости, нет бронированного панциря, нет шерсти. НЕТ НИЧЕГО для выживания. И это при том что человек по сути своей охотник. Так, как так могло выйти, что природа не наделила хищника ни чем?
А наделила природа человека мозгом. Чтобы он мог ( как ты считаешь ) обманывать природу. Тоесть выходит это не обман. Это заложено природой. И в том что человек придумал химку, нет ничего такого. Это тоже самое что придумать тренировки. Ведь по сути огромные мышцы человеку в выживаемости не то что не нужны, они просто противопоказаны. Мышцы очень энергозатратны, они попросту на себя тянут все. Поэтому оказавшись с природой один на один, первым делом погарят эти самы ненужные огромные мышцы ( до нужного организму придела ), а вот жирочек на пузе какраз таки останется ( т.к. как не странно, он играет не малую роль для выживания. ) Все имхо.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

386

Тогда обьясни мне почему некоторые препараты запрещены законом? Делать нефиг им чтоль?

387

Мистержим пишет:

Тогда обьясни мне почему некоторые препараты запрещены законом? Делать нефиг им чтоль?

Это загадка)))

388

Мистержим пишет:

Потому что спички детям не игрушка. Как минимум, чтобы все подряд не покупали. Хотя практика показывает, что кто ищет, тот найдет.

389 (25-05-2011 13:38 отредактировано Small)

Мистержим, а что такое закон? Он что природой создан. Он придуман человеком. И это еще раз доказывает что законы природы для человека совсем другие. Уже давно не сильнейший ( физически ) выживает.
Физически сильнейший, по этим же законам, равен физически слабейшему. Вот он этот прикол. Закон приравнивает нас всех, закон еще раз показывает что мозг это самое главное что дано природой человеку.

А почему законом запрещено ходить голым по улице?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

390

Realization пишет:

Что протыки ничего полезного не несут это понятно...

с куя?а то что люди все переломаные лежат на стероидах,им врачи кроме глюкозы внутривенно гейнеры и проты советуют для поступления в организм пластичного и легкоусваимого материала это как?

Добавлено: 26-05-2011 00:42

Мистержим пишет:

а ты попробуй проведи эксперимент,потом за резы отпишешь тут lol

Добавлено: 26-05-2011 00:43

Странник пишет:

Что вы здесь за ОНАНОнимный клуб устроили!!!

да писдец,ахтунг полнейший lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

391

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

392

Мистержим пишет:

кем доказанно! давай факты!

393

Не ребят, я и говорю что это как и курение. Почему оно еще не запрещено? Да потому что у табачных компаний такие юристы - огого. Они миллионы получают, только за то что говорят что никто не может доказать что ИМЕННО курение - убивает. Хотя всем давно известно что это так.

394

давай у форумчан спросим!
пацаны! кто та слышал, что от АС люди помирали?
сравнил курение и АС!  lol

395

Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ

а то что они лечат это как?

396

Kill Bill пишет:

Только от инсулина.

397

Kill Bill пишет:
Мистержим пишет:

кем доказанно! давай факты!

песпесды,за я зык никто тебя не тянул,пруф запили lol

398

aus  РР)) Я считаю нужно пропагандировать ББ без препаратов))

399

simonov-89 пишет:
Kill Bill пишет:

Только от инсулина.

lol откачивают и от этова, но вероятность есть!

400

Kill Bill пишет:
simonov-89 пишет:
Kill Bill пишет:

Только от инсулина.

lol откачивают и от этова, но вероятность есть!

Был случай.