Kill Bill пишет:Берсерк пишет:Если бы стероиды были исключительно безвредны то их бы продавали даже в газетных ларьках, если бы от стероидов однозначно умирали то мы бы не видели на Олимпе таких красавцев как Арни, Колеман, Катлер и много много других очень уважаемых билдеров!
Берс галантно ушел в сторону 
Билыч, друг мой, неужто ты подумал, что Берс спрыснул? ушел от ответа?!
ай-яй-яй!
Поскольку я отношусь к тебе с огромным уважением, я растолкую то, что имел в виду! Реальной статистики о смертности от употребления стероидов нет, поэтому о вреде мы можем судить косвено. Давай с тобой вместе задумаемся при каких обстоятельствах возможен вред от химона, в чем он проявляется и как с ним боороться! я честно признаюсь, что не имею глубоких познаний в употреблении химии и поэтому могу судить о ее влиянии на организм только по событиям произошедшим не со мной, как я понимаю у тебя тоже нет профессорских познаний в этой области, как нет их ни у одного человека на этом форуме, потому что для того что бы иметь такие знания нужно было перепробовать на себе весь химон и расписать курсы тысячам людей разных расс, возростов, уровней природного здоровья, достатка и отследить влияние химона на этих людей в течении десятилетий, Бил у тебя есть такие познания?! здается мне друг мой, что нет!
посему мы как два незнающих слепых котенка пофантазируем на эту тему, а все остальные послушают и намотают на ус!
Еще раз хочу поставить акцент на том, что все химики на этом форуме учавствующие в обсуждениях или мирно читающие не есть профи в этом вопросе, если вы замутили 2-3-5 курсов, вы не профи, а такой же безграмотный чел в химоне как и я или Бил или Метаныч или кто бы то ни было! да, кто то из нас знает больше, кто то меньше, однако все мы находимся на одной ступени безграмотности!
И так вернемся к нашим фантазиям!
со своей стороны выскажу предположение, что используя спорт химон человек получает возможность быстрее растить мясо происходит это путем увеличения гормонального уровня и активизации определенных процессов в организме, я как полный нуб сравниваю этот процесс с форсажем вдигателя внутреннего сгорания \у меня два образования и большой опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания ДВС\ как железячник могу сказать, что двигатели которые используются в обычных авто при правильной эксплуатации и обслуживании могут служить десятилетиями, а вот спортивные двигатели мало того что строяться из специальных материалов с применением ультрасовременных крайне дорогих технологий стоящих иногда милионы доларов служат либо одну, либо всего несколько гонок, после чего капиталяться, потому что испытывают огромные нагрузки которые реально разрушают двигатель изнутри! нечто подобное ресуется в моей фантазии о применении спорт химии. человек работает на неком форсаже, т.е не в обычном а разогнаном режиме, при этом применяя химию самостоятельно и не владея достаточными знаниями чел может получить кучу побочек, как если ты менял поршневую на своем авто
как бы есть книга и две руки, но ньюансов в ремонте на столько много что даже незначительная оплошность может привести к тому что вылезет кулак дружбы через блок цилиндров!
взможно со слабым химоном все не так опасно, ну поболела печень-поджелудочная-почки или еще что то, ну невидел своих яиц несколько месяцев, ну побыл злой как черт, прошло несколько недель и видимых ухудшений здоровья не наблюдаеться, замутил еще курс и вроди тоже ниче так, мяса-силы прибавилось, однако это еще не означает что ты не нанес вреда своему здоровью, не так ли друг мой!?
хорошо еще если челу помог замутить курсец чел хоть немножко набивший шишки в этом деле, однако многи тупо относяться к вопросу, типа мне сказали, я где то слышал что от этого мясо растет
Я считаю, что для того что бы было минимум побочек курс должен расписывать спортфармпрофдоктор или целая команда докторов, в таком случае риск от химона для профспортсмена близкий к минимальному. Для простых смертный таких как мы с тобой вообще не вижу смысла применять химию, идея сама не вяжеться у меня в голове, набрать 5-10-15 кил мяса больше чем набрал бы за какой то срок - куда тебе торопиться!? хочешь быть больше чем Вася?! что бы что?! хочешь перешагнуть свой генетический максимум?! так тебе до него далеко! смысл?!
Предполагаю, что более поступательное движение вперед несет меньше рисков чем скачкообразное, т.е развиваясь медленно мы даем организму возможность адаптироваться с минимумом проблем, мы супеваем прислушаться к организму, залечить микротравмы, не наделать больших бед, а когда идешь рывками то можно споткнуться и лоб набить. природа вещей ИМХО одинакова, поэтому считаю уместным проводить паралели.
Я качаю железо, потому что расту духом и он требует расти телу, что бы быть в гармонии, а зачем растешь телом ты?! 
Добавлено: 26-05-2011 08:57
Megalodon пишет:Странный ты человек,не хочешь слышать мнения, о своем мнении. Так зачем надо было трогать "химиков"......,а не "химию" и "синтол"??? Лично у меня проблем с волей,и с психикой в том числе, нет.Отвечать оскорблениями,в адрес "натуралов",как ты, в адрес "химиков" не считаю правильной идеей. И зачем ты сравниваешь "химиков" с синтольщиками. Химики пашут в зале,порой поболее чем "натуралы", особенно когда на курсе. А ты всех под одну гребенку.... Презрения, видете ли они твоего не стоят.........
Что ты имел в виду когда сказал что не имеешь проблем с волей?! я не встречал в своей жизни ни одного человека который бы мог с уверенностью заявить, что все его поступки подвластны его воле. на основании чего ты считаешь себя волевым человеком?! сравнивая себя с кем?! с абсолютно безвольным или с тем кто простоял на одной ноге 30 лет ради того чтобы испытать свою волю?! 
ни один человек не может никаким образом обидеть, оскорбить или унизить умного человека ибо умный чел понимает что чужое мнение изначально верно 
По твоему химик достоин уважения уже за то что иногда пашет больше натурала?! за что вообще по твоему нужно уважать человека?! и за что его не нужно уважать!? 
Добавлено: 26-05-2011 09:37
ЛОУ пишет:Абсолютно все проф спортсмены химики. Бодибилдеры, бегуны, хоккеисты, фудболисты и т.д. Наверное только шахматисты ничего не жрут, да и то не факт. Многие из этих людей лучшие из лучших. Так уж получается, что в спорт максимальных достежений, это именно демонстрация возможности человеческого организма с помощью достижений фармакологии. Прикольно услышать, что у этих людей нет воли и они не достойны даже капли презрения.
Попробую обьяснить мою позицию - считаю вполне возможным условно разделить людей занимающихся с отягощениями на применяющих какую либо химию для того чтобы выглядеть больше и тех кто не применяет ничего подобного, т.е. питается обычными продуктами и ничего спечиального не ест и не колит в себя, с этой позиции для меня химики и синтольщики одинковы, как считаешь такое разделение не имеет право на существование!?
теперь о презрении - я не отношусь с презрением к химикам, я гляжу на них как на несчастных людей обремененных комплексами неполноценности, мне от них ни холодно ни жарко, они для меня такие же люди как и все остальные, ведь у каждого есть определенные комплексы неполноценности, даже у тебя, не так ли?! 
железной воли ИМХО нет ни у одного человека который встречался мне в жизни, у меня тоже ее нет, пока нет, но я над этим работаю 
Добавлено: 26-05-2011 09:51
Hammer ™ пишет:ЛОУ пишет:Наверное только шахматисты ничего не жрут, да и то не факт.
юзают еще как как
где то натыкался на весьма не кислый списочек препаратов стимулирующих мозговую деятельность,значения в то время не придал а надо было сохранить закладку.
Добавлено: 26-05-2011 13:35
Megalodon пишет:Странный ты человек,не хочешь слышать мнения, о своем мнении. Так зачем надо было трогать "химиков"......,а не "химию" и "синтол"??? Лично у меня проблем с волей,и с психикой в том числе, нет.Отвечать оскорблениями,в адрес "натуралов",как ты, в адрес "химиков" не считаю правильной идеей. И зачем ты сравниваешь "химиков" с синтольщиками. Химики пашут в зале,порой поболее чем "натуралы", особенно когда на курсе. А ты всех под одну гребенку.... Презрения, видете ли они твоего не стоят.........
меня всегда "убивают" рассуждения о "фарм поддержке" людей которые ее действие не испытали на себе,даже не нюхали
и не видели,кроме как на картинках а информацию черпают с ахтунговских сайтов да от корешей который максимум когда то миллион лет назад попробовали метан,а так как не умели ничего до то и не поимели после,и лечать вокруг что де стероиды вредны а иначе бы они раскачались неимоверно.Но вот беда здоровье им куда важнее а потому они такие беспонтовые и остались
И это скажем не самый нижний уровень ,есть еще и такие которые утверждают что от протеина не стоит и мыщцы когда перестанешь заниматься,становятся дряблыми и отвисают
Они тоже с пеной у рта доказывают свою правоту,и даже приводят примеры каких через три песды колено,друзей знакомых о которых им сказала сеструхина братуха
Господа натуралы,вас собственно никто и ничего юзать не заставляет,поэтому если не владееете личным опытом применения оных препаратов,то дабы не позориться,лучше промолчите.Опыт пользования гуглом и дружественными ресурсами в этой теме не засчитывается,только реальный опыт применения
И посему некуй передергивать,чел сказал черным по белому
Мистержим пишет:Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.
При том что ляпнул не пояснив совершенно!
Сказал,значит надо подкрепить свои слова!И не пустым дешевым базаром!А то что он молодой и не в теме,так никто его в эту тему насильно не тянул и за язык в том числе постить бред тоже
Нечем свои слова подтвердить,значит надо сказать-пацаны извините соврал,ради того что бы заумничать в теме в которой не шарю. 
Хамер, а почему ты начал химичить?! чего достиг благодаря именно химии, а не тяжелой работе в зале?! учил ли тебя кто то применять спортхимию?! есть ли у тебя медицинское образование?! считаешь ли ты себя компетентным в применении спортхимии и на сколько компетентным?! если оценивать уровень знаний о применении химии по десятибальной шкале то как ты считаешь на сколько балов знаешь спортхимию ты?! так же мне интересно с какого уровня этих знаний по твоему мнению чел может раздавать советы другим людям и расписывать им курсы ?!
Добавлено: 26-05-2011 09:57
montgomeri пишет:Смерти известных билдеров это не повод разговора о вреде стероидов.Достаточно вспомнить что все мистеры Олимпия,включая и старичка Ларри Скотта,живы и здоровы.
У великих чемпионов Олимпии были великие команды медиков, профмедиков под пристальным наблюдением которых чемпионы находились постоянно. а что есть у простых парней решивших начать химичить? ничем не подкрепленное желание стать такими же как великие чемпионы?!
да еще в лучшем случае тыщенка зеленых которую они не знают как вложить
курам на смех! 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235