251

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

montgomeri пишет:

Да впечатляет.Делает подход в высоком темпе,плюс веса приличные.Но ему позволяет так тренироваться то что в нём сидит,да и к тому же они ни хрена больше не делают,только тренируются,едят и спят.Поэтому их в пример сложно ставить.

Полностью согласен!

252

я там не увидел коротких пауз,там вообще невозможно понять каковы паузы между упражнениями так как отчетливо видно видео монтировалось и не нужные промежутки(вроде отдыха) попросту вырезаны

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

253

XXXL пишет:

Игорёк,напиши как щас трени у тебя протекают.С какими весами работаешь,в какое время укладываешься?Да ЧСС меряешь?Автор рекомендует не переваливать за 160 ударов,у меня после первой трени до 180 поднялось,нужно будет снова померять,а если больше,что делать интенсивность понижать?

Сейчас добиваю СМТ 1,5 (со становой)
Закончил 1мц.
Стан 84кг
Жим 68
Жух 56
Пр 76
ЖС 40
ТКП 56
ПШНБ 30.
Время 13мин.

А сей час 3мц. заканчиваю.

180 это нормально, у всех по разному не ты один такой. Я не меряю. Сознание не теряешь? Значит ипашь и не парься.

Вообщем очень доволен тем что за 2 курса СМТ  (5мес) я верну почти всё мясо и силу после аварии. И при этом минимум жира, венозность, выносливость, без перетрена, что небыло на сокращёнках. Единственный минус СМТ это нужно пройти все курсы что бы увидить как построина специализация у Майка. А там я бы подогнал под себя. Дело в том, что все четыре СМТ это база и всё тело. Это конечно хорошё, но у каждого из нас есть тем мышцы которые отстают и им нужно уделять особое внимания. У меня это трицепс (литеральная головка), трапы (верхние), широчайшие. Принципы этой методы понятны плюс тема Качка помогла. Ну ты знаешь что я люблю читать. Некоторые посты Майка и других форумчан я читал в других темах которые очень помогли. Прога уже нарисовалась и как тренится буду тоже.

Добавлено: 25-05-2011 10:55

А вот пост Качка.

Kaчок
19.9.2005, 15:29
Сообщение #180
VIP Злостный ПРОВОКАТОР!
Модератор
Из: Украина г.Ровно
Вчера в гостях дали почитать
журнал . Домой я ушел с ним .
Журнал IRONMAN №4(27) 2003
Статья "ГЛУБИНА МЫШЛЕНИЯ -
прогресс - всему судья Часть 2"
Но Джоунс не ограничивал
применение фактора
стремительности только
предварительным истощением
мышцы . Он считал этот
принцип критически важным
для повышения интенсивности
всей тренировки . Работа
разделенная на время
равняеться интенсивности, и
это равенство верно как для
отдельной мышцы ,так и для
тренировки в целом.
Каковы преимущества таких
скоростных тренировок ?
Первое, что приходит на ум -
это выносливость сердечно-
сосудистой системы, второе -
безопасность, так как быстрый
переход от одного упражнения
к другому ограничивает
величину рабочих весов .
Теория здесь такова, что
работа мышц в
околопредельном режиме
делает НЕ ОСОБО ВАЖНОЙ
величину рабочих весов . Еще
одно преимущество, о
котором говорил Эллингтон
Дарден в некоторых из своих
книг - это эффективность.
Зачем тратить больше
времени , чем вам
действительно нужно для
всесторонней проработки
мышцы ?
Еще одно из подтверждений
моей системы
--------------------
Если чего-то хочется, то оно
обязательно сбудется!
Если не сбылось - то желания
не было!
А если сбылось да не то -
значит хотелось не того!
----------------------------------------------
------------------
Знание враг веры!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

254

montgomeri пишет:

Но ему позволяет так тренироваться то что в нём сидит,да и к тому же они ни хрена больше не делают,только тренируются,едят и спят.Поэтому их в пример сложно ставить.

Не понял?При чём здесь то что в нём сидит.Что нам не даёт трениться в короткой амплитуде,быстро,и интенсивно.То что в нём сидит,даёт ему возможность поднимать большие веса,а интенсивность можно поднимать и без химии.

Добавлено: 25-05-2011 15:53

Hammer ™ пишет:

я там не увидел коротких пауз,там вообще невозможно понять каковы паузы между упражнениями так как отчетливо видно видео монтировалось и не нужные промежутки(вроде отдыха) попросту вырезаны

У меня есть диск с тренировками Уоррена,он там в паре с негром тренится вылетело с головы как его зовут.Так там у них перерывы длятся в районе минуты не больше,пока напарник делает подход.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

255

Джонни Джексон он.

Pain is temporary, pride is forever.

256

Во Джони Джексон,точно!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

257

Ну,минута это уже не 30 сек. У меня и на обычной трене, редко за минуту отдых переваливал,максимум минута-десять,минута-пятнадцать. Сегодня встал на весы,плюс еще килограм,итого за 6 тренеровок добавил 2кг.300гр.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

258

Да 90% lol тренирующихся и минутного отдыха не выдерживают,так что это почти СМТ lol Ну у тебя и прогресс,теперь на фарме сэкономишь. wink

Коко Шанель.    

259

XXXL, Скажи плиз как называется диск!

Добавлено: 25-05-2011 20:34

Train insane???

Train Hrad To Gain MORE

260

Диск называется "Битва за Олимпию".Вернее там целых три диска.Там отсняты тренировки участников Олимпии ни её кануне,год не знаю.Так там и приведена тренировка груди Уоррена,где он в паре с Джексоном валит.Думаю,существует целый диск с его тренями,а как он называется,не знаю. banghead

Коко Шанель.    

261

XXXL, а примерно какой год?)))

Train Hrad To Gain MORE

262

Прогресс пока "на лицо", как говорят,посмотрим, что будет дальше,я сейчас набeраю бывшую форму.Мой нормальный вес всегда был 110-111 кг,но не очень "сухая" масса. Сейчас более-менее подсушился,упал до 104 кг,сейчас опять ползу в гору.Посмотрим. А по поводу фармы,так я уже составил себе курсец на будующее и фарму заказал.  lol

263

mangolin пишет:

XXXL, а примерно какой год?)))

Блин,заставил меня диск искать.2005 год.

Коко Шанель.    

264

Прошла пятая тренировка, поднял веса в жиме и приседе на 2,5 кг, честно говоря пошло тяжеловато, итого 22,28 минуты.  Заметил что веса мне лучьше всего добавлять в понедельник после отдыха.  Мощьность 450. К тому же сегодня взвешивался, мой килограмм назад вернулся и явно не салом, так как у меня полезли вены на плечах, где отродясь вен не видно было.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

265

XXXL, спасибо....уже нашел в инете!!!

Train Hrad To Gain MORE

266

Oleg16 пишет:

Прошла пятая тренировка, поднял веса в жиме и приседе на 2,5 кг, честно говоря пошло тяжеловато, итого 22,28 минуты.  Заметил что веса мне лучьше всего добавлять в понедельник после отдыха.  Мощьность 450. К тому же сегодня взвешивался, мой килограмм назад вернулся и явно не салом, так как у меня полезли вены на плечах, где отродясь вен не видно было.

Тяжело, значит на следущей трене буит легче. Главное следи за темпом снаряда это очень важный фактор и минимум времени на отдых и тока тада веса накидывай. Если будешь слишком добавлять то можешь тем замедлить. А борьбы с весом не должно быть, тока забивка.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

267

ДРОВОСЕК значит веса пока добавлять не буду, постараюсь сократить время.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

268

Вот вам и негативный отзыв.
Оттренировался 2 недели. Больше смысла не вижу.
Результата ноль и даже хуже- потерял в объеме. Морального удовлетворения тренировка не принесла.
Зато с каким кайфом сегодня, даже с поврежденной кистью покачал грудь и трицепс по своей обычной программе.... Какой кайф потягать стокиллограммовую штангу. Не передать словами. Для меня этот кайф по ходу является единственным реальным плюсом СМТ) Кайф от того, что перестал им заниматься)
не берусь утверждать, что прога не рабочая. Для многих начинающих любая прога рабочая. Да и кому-то просто поможет от смены типа нагрузки.
Но лично для себя- определенно нет.

269

doXtur пишет:

Результата ноль и даже хуже- потерял в объеме. Морального удовлетворения тренировка не принесла.
Зато с каким кайфом сегодня, даже с поврежденной кистью покачал грудь и трицепс по своей обычной программе.... Какой кайф потягать стокиллограммовую штангу. Не передать словами. Для меня этот кайф по ходу является единственным реальным плюсом СМТ) Кайф от того, что перестал им заниматься)
не берусь утверждать, что прога не рабочая. Для многих начинающих любая прога рабочая. Да и кому-то просто поможет от смены типа нагрузки.

Капец тебе пришел , щас задрочат , скажут что лоботряс и в зале  dsk  dsk  dsk

270

sergei пишет:
doXtur пишет:

Капец тебе пришел , щас задрочат , скажут что лоботряс и в зале  dsk  dsk  dsk

Ну вобще то две недели всё таки мало. Хотя бы девять как первый курс.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

271

piranij2000 пишет:

Я понимаю, для верности эксперимента стоило пройти весь СМТ, но для меня достаточно того, что я почувствовал и увидел.
Я очень тяжело набираю вес, в силу своей приспособленности к нагрузками(много лет занимаюсь БИ), а тут за 2 недели я увидел что потерял в объеме груди, к примеру. Собственно и в остальном не то что прогресса, скорее в убыток.
Так же большое сомнение вызывает целесобразность постоянно, каждую тренировку работать над одними и теми же мышцами, вне зависимости от того, как быстро они восстанавливаются. К примеру бицепс восстанавливается долго.
Ну и самое важное для меня- это то, что я люблю работать с весами "на пределе". Чувствовать как работают мышцы, а не задрачивать на секундомер. Не спринтер же я.
Да и вообще, принципы СМТ мне напомнили [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Да и есть и другие подобные "супертренинги"

272

doXtur,не поленился,нашёл твой пост о первой тренировке,дата 16.05,сегодня 26.05,о каких двух неделях ты здесь заливаешь?Ты провёл всего 4 тренировки,от силы,скажи сдался,мотор не выдерживает,жалко себя любимого,вот это настоящая причина.
А я собираюсь пройти все 4 микроцикла,и только потом буду судить ээфективна эта метода или нет.Хотя бонус,такой как выносливость получу по-любому,а это тоже не малого стоит.

Коко Шанель.    

273 (26-05-2011 12:47 отредактировано Megalodon)

Солидарен С Серёгой,судить о "рабочести" или "беспонтовости" той или иной проги,системы,после двух недель,да и то по всей вероятности не полных как-то не серьезно.Надо, как минимум месяц отзаниматься,как минимум..... s070

274

doXtur пишет:
piranij2000 пишет:

Я понимаю, для верности эксперимента стоило пройти весь СМТ, но для меня достаточно того, что я почувствовал и увидел.
Я очень тяжело набираю вес, в силу своей приспособленности к нагрузками(много лет занимаюсь БИ), а тут за 2 недели я увидел что потерял в объеме груди, к примеру. Собственно и в остальном не то что прогресса, скорее в убыток.
Так же большое сомнение вызывает целесобразность постоянно, каждую тренировку работать над одними и теми же мышцами, вне зависимости от того, как быстро они восстанавливаются. К примеру бицепс восстанавливается долго.
Ну и самое важное для меня- это то, что я люблю работать с весами "на пределе". Чувствовать как работают мышцы, а не задрачивать на секундомер. Не спринтер же я.
Да и вообще, принципы СМТ мне напомнили [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Да и есть и другие подобные "супертренинги"

Хаммер для тебя. Сегодня пробежался по форуму и вот паренёк выложил дяде Мише отчёт.

становую пропустил...сори..
собственный вес: в начале
смт1 86-87кг...за первые 2-3
цикла упал до 82кг..потом
начал расти и за смт1,и
половину смт 2 дошел до
85кг.затем на смт 3 небольшой
спад..потом опять
85кг.соревнования 81кг..сейчас
85кг..
Как видно некоторые в начале теряют, а потом с ново набирают. Кто его знает что-бы получилось в конце. Каков результат будет ясно только в конце, но никак не в начале. Подумай не будет ли мучительно больно за эту остановку.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

275

XXXL пишет:

doXtur,не поленился,нашёл твой пост о первой тренировке,дата 16.05,сегодня 26.05,о каких двух неделях ты здесь заливаешь?Ты провёл всего 4 тренировки,от силы,скажи сдался,мотор не выдерживает,жалко себя любимого,вот это настоящая причина.
А я собираюсь пройти все 4 микроцикла,и только потом буду судить ээфективна эта метода или нет.Хотя бонус,такой как выносливость получу по-любому,а это тоже не малого стоит.

Попробуй думать, прежде чем писать) Помогает)
16-го была первая тренировка по этой программе. Это был понедельник. Сегодня четверг.
Занимаюсь я Пн-Ср-Пт-Вс. На этой неделе из-за поездок у меня сместились тренировки на один день, вчера я отзанимался по СМТ(итого 6 тренировок, что обычно является двумя тренировочными неделями для большинства). Так что прежде чем пустословить- подумай.
Мотор у меня не сдался и наверно в принципе не может сдаться от тренировок. У меня за плечами много лет занятий борьбой, тайским боксом, так что интенсивные и аэробные нагрузки для меня в привычку.
Веса. Последнюю тренировку я отзанимался:
Жим- 60, жим узким- 30(раньше практически никогда его не делал), присед- 70, жим стоя- 45, бицепс- 37,5. Все с травмированной кистью.
Последняя тренировка заняла чуть меньше 20 минут. Ну вернее почти ровно 20
Я рад за тебя(эвфемизм "мне покуй"), за то что ты планируешь отзаниматься все курсы по этой проге.
А вот я нет. Я описал свои впечатления. Плюс свои соображения по поводу тренировки одних и тех же мышц каждую треню.
Нравятся они тебе или нет, это дело сугубо твое.