676

Re: Рабочие и нерабочие препараты

wink

677

взял на короткий курс перед соревнованиями энантат абурик,станазалол маврикий,и тритрен,был выбор БД и МГ,барыга так расхваливал медикал думаю рискну,бритишь до этого колол остался доволен,сказал что медикал лучше.пришёл трен,упаковка красивая две голограммы,на бутылке ещё одна,красиво.в понедельник поставил 500 энантата в одну булку и 150"хвалённого"тритрена медикал в другую.смутил  сразу светлый цвет сего препарата.результат: абурик как всегда на высоте будто и не колол,зато от тритрена задница в двое больше стала,температура 38 кости ломит ногу еле тяну.хрошо что больше трена не поставил наверное в больнице сейчас лежал бы!раньше брал станазалол двоим людям МГ,у них были первые курсы,результат вообще не впечатлил!читал на форумах не у одного меня такие "приятные" симптомы от тритрена МГ.так что медикал кроме красивой упаковки,полное Г....НО!!!!пользуйтесь проверенными препаратами!)))

678

powerlifter1976 пишет:

взял на короткий курс перед соревнованиями энантат абурик,станазалол маврикий,и тритрен,был выбор БД и МГ,барыга так расхваливал медикал думаю рискну,бритишь до этого колол остался доволен,сказал что медикал лучше.пришёл трен,упаковка красивая две голограммы,на бутылке ещё одна,красиво.в понедельник поставил 500 энантата в одну булку и 150"хвалённого"тритрена медикал в другую.смутил  сразу светлый цвет сего препарата.результат: абурик как всегда на высоте будто и не колол,зато от тритрена задница в двое больше стала,температура 38 кости ломит ногу еле тяну.хрошо что больше трена не поставил наверное в больнице сейчас лежал бы!раньше брал станазалол двоим людям МГ,у них были первые курсы,результат вообще не впечатлил!читал на форумах не у одного меня такие "приятные" симптомы от тритрена МГ.так что медикал кроме красивой упаковки,полное Г....НО!!!!пользуйтесь проверенными препаратами!)))

Я тритрен от МГ ставил,что работает это полюбому,по крайней у меня.Ставил вместе с энкой от МГ так и один раз соло,каких сильных болевых ощущений не заметил,да по моему их вообще не было,я бы запомнил:)как например суст пакистан.

679 (26-05-2011 08:38 отредактировано Realization)

на щет боли правда,меня попустило где то после третего инжекта!!!
Я думаю так:
метан у них паленный...или сильно чистый,как станазол)))
Трен походу заработал,но всеравно еле чувствуется
А суст сцуко пакистан оказался левым тоже satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

680

178 Созрел клиент балкана! 178

Слава Героям!!!

681

балкана врядли)данабол и стромбу пробовал слабоват.одним слово молдавия,а молдавия славится подделками всякого рода от часов ну и думаю до химии тоже)буду идти проверенным путём:шеринг,абурайхан,бритишь,маврикий!я не могу как некоторые пишут на авось разчитывать как повезёт,одна партия балкан нормальная допустим другая нет.у меня курсы под лифтёрские соревнования мне надо нормальные показатели.так что никаких больше эксперементов,буду употреблять проверенные препараты!)

682

В последнее время, с таким количесьвом негативных отзывов, если даже частично работает какой-либо преп, то это уже хорошо!

Добавлено: 26-05-2011 13:08

powerlifter1976 пишет:

стромбу пробовал слабоват

От их стробофорта у меня были дичайшие проблемы со связками. Три недели не то, что приседать не мог, передвигался с трудом, хотя в фоне еще и суст работал (кстати, тоже бакланский и, как сейчас понимаю, тоже не очень рабочий). Теперь стромбу только с пропиком  syringe

Слава Героям!!!

683

те фирмы что я перечислил ну кроме бритишь конечно,который есть не рабочий я слышал,правда мне такой не попадался что китай что харьков были нормальные. препараты рабочие на все сто!станазалол маврикий 5мг. я по 100 грн. то есть 12,5 уе.баночку брал .хоть и  дороговато по сравнению с тем же балканом зато там настоящие рабочие 5мг.моё мнение лучше немного переплатить,а не ставит над собой эксперименты)

684

Ха, все верно! Но зачастую выбор в моих краях не столь широк, чтобы харчами перебирать. Вот и жру все то, что дают.

Добавлено: 26-05-2011 13:59

На счет украинского "бритиша", то я его считаю самым рабочим препом. Не знаю как там с очисткой, но мышцу растит "будь здоров".

Слава Героям!!!

685

Станодрол-10 От Луки юзал кто? рабочий преп нет?

686

надо по интернету заказывать,я лично так и делаю.у нас в Одессе барыг мало и цены по сравнению с интернетовскими огромные!у меня 2 поставщика в контакте нашёл .ну я и отзывы читал клиентуры что бы не кинули.цены низкие ,2 дня идёт автолюксом что с днепропетровска что с киева) рекламировать не буду)конечно в интернете много и порожней.

687

Так почитаешь эту тему,все юзаем одни и те же препы,кому то нравятся,кому то нет:)Хз,подделок то много или наверно не правильно выбраны дозы,так что как то не правильно наверно спрашивать про рабочесть препов:)

688

согласен! надо искать свои препараты и ими только пользоваться!просто обычно раньше барыге звонишь есть то то,того то нет есть только это и приходится брать то что не подходит.допустим от чего задницу разрывает,обсыпает с ног до головы и тому подобное.благо сейчас всемирная паутина интернет выручает)

689

powerlifter1976 пишет:

а молдавия славится подделками всякого рода от часов ну и думаю до химии тоже

парядочный андер! не нада! дека у них зачетная и энанатат!

powerlifter1976 пишет:

у нас в Одессе барыг мало и цены по сравнению с интернетовскими огромные

у вас в одессе в каждой аптеке можно укроп с омной взять без всяких прабл! на меня фармацевт даже не пасмарел када я тарился у неё! ща малая к вам в командировку едет, я ей уже и список составил!

690

Kill Bill пишет:

у вас в одессе в каждой аптеке можно укроп с омной взять без всяких прабл

Эт точно! Сеть называется "Аптеки гормональных препаратов". По интернету можно купить все, что у них в наличии.

Слава Героям!!!

691

Kill Bill пишет:

у вас в одессе в каждой аптеке можно укроп с омной взять без всяких прабл! на меня фармацевт даже не пасмарел када я тарился у неё! ща малая к вам в командировку едет, я ей уже и список составил!

Че такое укроп????

692

sergei пишет:

Че такое укроп????

Позор! Трава такая. 178 Шутка. Украинский пропионат.

Слава Героям!!!

693

SergSSA пишет:
sergei пишет:

Че такое укроп????

Позор! Трава такая. 178 Шутка. Украинский пропионат.

Понятно , значит у нас в аптеке укропа точно нет , нефиг спрашивать  wink

694

SergSSA пишет:

Сеть называется "Аптеки гормональных препаратов"

от Серега малаца, сдал с патрахами! если не будет на аптеке фарша, скажу, что ты виноват! lol

sergei пишет:

Понятно , значит у нас в аптеке укропа точно нет , нефиг спрашивать

у вас может быть пропионат от дальхимфарм! спрашивай!

695

Kill Bill пишет:

А чем он лучше омны (или хуже)???

Добавлено: 26-05-2011 15:30

Вроде он дороже???

696 (26-05-2011 12:32 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:
powerlifter1976 пишет:

а молдавия славится подделками всякого рода от часов ну и думаю до химии тоже

парядочный андер! не нада! дека у них зачетная и энанатат!

+1

А на щет Одессы смешно, там наркоты и всякой запрещенной херни сколько а химозы нет ugos
Да через порты все идет

sergei пишет:
Kill Bill пишет:

Добавлено: 26-05-2011 15:30

Вроде он дороже???

пропик то короткий эфеир,а омка состоит из 4,в которые входят длинные эферы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

697

sergei пишет:

Серый, омка это почти тот же суст но польский. Работает долго - около 3-х недель. Пропик - быстрый преп, сутки-двое и усе.

Слава Героям!!!

698

sergei пишет:
Kill Bill пишет:

да не чем не лучше и не хуже!
омна - микс эфиров тестостерона (длинний) в организме играет 14 дней
пропионат - эфир тестостерона (короткий) в организме играет 2-3 дня

699

Не спрашивай Серёж!Только по рецепту спецбланка,как на наркоту.
В России у Очень знакомых фармацевтов можно купить сустанон(цене не удивись! в 2-3 раза выше,чем на фармсайтах,но нее кинут...),гонадотропин,ну и всё на ПКТ,кроме провирона.

Kill Bill!SergSSA!-перестаньте глумиться над братьями-славянами... Bawling

700

смари как те троем обосновали lol  lol  lol