501

Re: натурал VS химик

Hammer ™ пишет:

ты чо Серега,от прота же не стоит

Бл., Марат, я был уверен, что это от деки, пипец!

Слава Героям!!!

502

metan4ikOOF пишет:
sergei пишет:
SergSSA пишет:

А че, это не одно и тоже? 373

Недавно мать в гости заходила , банку увидела из под прота большую (дочь копилку из нее сделала) , у нее шок был наверное , уже бочками начал стероиды жрать говорит  biglaugh  biglaugh

У меня тоже мать такое выдавала))

Добавлено: 26-05-2011 10:52

sergei пишет:
SergSSA пишет:

Недавно мать в гости заходила , банку увидела из под прота большую (дочь копилку из нее сделала) , у нее шок был наверное , уже бочками начал стероиды жрать говорит  biglaugh  biglaugh

У всех матери, видимо, одинаковые. а вообще беда, что у нас очень мало спортивных врачей и консультантов, которые хоть что-то разъесняли бы родителям. У меня в старом зале тренер банку аминок продал студенту. Так у него мать пришла и такой жесткий скандал устроила, что тренер ему гормональный фон нарушит................

503

Kill Bill пишет:

с трудом верица про твои веса, чес слова! если все цело!

я говорю, что непоправимых проблем я не нажил. случаются микротравмы, почки-поджелудочную серьезно перегружал, однако до того, чтобы по этому поводу лечь в больницу не доходило. в прогу я стараюсь не включать реально травмоопасных упражнений таких как француз или жим штанги стоя с большим весом, питаюсь натурально и достаточно качественно, т.е слежу за тем что ем и когда ем, присматриваюсь и прислушиваюсь к организму и его реакции на нагрузки, никуда не спешу, через голову не прыгаю, нереальных задач не ставлю, тренюсь в кайф.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

504

metan4ikOOF пишет:
SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Причем как кто-то тут сказал,они протеин от метана не отличают

Как то девушка ко мне в гости зашла и увидела банку креатина на полке,глаза круглые стали-ты че говорит сам не можешь накачаться,и как там с писей дела у тебя? biglaugh Ладно хоть глупая баба,так люди вроде некоторые занимаются спортом,а уровень познаний такой же...

А моя когда креатин увидела, полезла в гугл, чет там втыкала полчаса, потом сказала, ну это можно, а вот стероиды увижу выкину в окно smile

505

Князь пишет:
metan4ikOOF пишет:
sergei пишет:

sergei пишет:

У всех матери, видимо, одинаковые. а вообще беда, что у нас очень мало спортивных врачей и консультантов, которые хоть что-то разъесняли бы родителям. У меня в старом зале тренер банку аминок продал студенту. Так у него мать пришла и такой жесткий скандал устроила, что тренер ему гормональный фон нарушит................

Да вот мля,ни хрена не зная доказывают свое с пеной у рта....Бесит angry

Добавлено: 26-05-2011 11:00

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:
SergSSA пишет:

Как то девушка ко мне в гости зашла и увидела банку креатина на полке,глаза круглые стали-ты че говорит сам не можешь накачаться,и как там с писей дела у тебя? biglaugh Ладно хоть глупая баба,так люди вроде некоторые занимаются спортом,а уровень познаний такой же...

А моя когда креатин увидела, полезла в гугл, чет там втыкала полчаса, потом сказала, ну это можно, а вот стероиды увижу выкину в окно smile

Креатинчик у меня на полке,а вот ампулки свои даже я не с первого раза нахожу lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

506

metan4ikOOF пишет:
Князь пишет:
metan4ikOOF пишет:

Да вот мля,ни хрена не зная доказывают свое с пеной у рта....Бесит angry

Добавлено: 26-05-2011 11:00

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:

Креатинчик у меня на полке,а вот ампулки свои даже я не с первого раза нахожу lol

а моя жена всем довольна, главное всегда знает где я, что не бухаю где-нибудь.....И ей похрен что я протеин ем. Дочка с 6 месяцев тоже его ест в виде детского питания!

507

Женщинам по большому счёту нужно чтобы у тебя х.. стоял и деньги были,а если шишка стоит значит здоров. lol

508

montgomeri пишет:

Женщинам по большому счёту нужно чтобы у тебя х.. стоял и деньги были,а если шишка стоит значит здоров. lol

Точняк))Жена по началу говна поднимала,когда я хотел суст проколоть.Так вот уломал я ее,на курсе так ее тарабанил,что ща второй курс начал,она спрашивает-суст буду колоть или что-то другое biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

509

Князь пишет:

а моя жена всем довольна, главное всегда знает где я, что не бухаю где-нибудь.....И ей похрен что я протеин ем. Дочка с 6 месяцев тоже его ест в виде детского питания!

Мы своей с 4 начали давать ..

510

sergei пишет:
Князь пишет:

Мы своей с 4 начали давать ..

Будут качгерлы wink  wink  wink

511

Князь пишет:

Будут качгерлы

Кто - нибудь наверно читает и думает "во козлы , уже своих детей стероидами начали кормить"...

512

montgomeri пишет:

по этому поводу есть старый анекдот - что такое идиальный мужчина?! это симбиоз фалоимиитатора с банкоматом!  178 однако кроме этих двух достоинств некоторые люди ценят еще что то smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

513

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

Хамер, а почему ты начал химичить?! чего достиг благодаря именно химии, а не тяжелой работе в зале?! учил ли тебя кто то применять спортхимию?! есть ли у тебя медицинское образование?! считаешь ли ты себя компетентным в применении спортхимии и на сколько компетентным?! если оценивать уровень знаний о применении химии по десятибальной шкале то как ты считаешь на сколько балов знаешь спортхимию ты?! так же мне интересно с какого уровня этих знаний по твоему мнению чел может раздавать советы другим людям и расписывать им курсы ?!

Вот только не надо мне говорить о тяжелой работе в зале,бо я еще десять лет на зад на сухую выполнил кандидатский разряд по лифту,выполнил на сухую.Выполнил без экипировки и даже тупо без бинтов,в федерации в которой разрешенно использование экипы а уж про фарм поддержку я молчу.Это не ипать врот какое достижение кмс,но учитывая что уже тогда народ собирая на первый взрослый выступал уже в экипе и уже на масле или тапках,то в сравнении с этим я думаю очень даже нормально.А это предполагает как минимум тяжелую работу в зале t9202

Берсерк пишет:

У великих чемпионов Олимпии были великие команды медиков, профмедиков под пристальным наблюдением которых чемпионы находились постоянно

Ты эти команды сам лично видел или в интернетах вычитал?Считаешь что у каздого мистера Олимпия,Юниверс и бла бла бла есть своя команда спортивных врачей?Мне почему то кажется что в лучшем случае опытный тренер практик.

Kill Bill пишет:

Берс! занятия на суху и приводят к непоправимым травмам, от которых приходится долго востанавливатся!
спросим Хаммера, он чистый уже около года пачти! Марат как там твои локти брателла?

ну уже то восстановил,все таки время прошло много а так я тебе говорил что болели жутко,даже тупо когда бабу сзади прешь и за жопу ее держишь lol Хуле там говорить,на своем долго восстанавливаются,я три недели не тренился вообще,а потом с децкий весов начал бинтуясь.Сейчас вроде норм,но все равно бинтуюсь бо палево как то!

Берсерк пишет:

Билл, я занимаюсь на сухую, непоправимых травм не нажил, локти целые, рабочие веса у меня может и не большие но и маленькими их не назовешь, по крайней мере большей половине химиков фаталэнерджи до моих рабочих как до Киева рачки! посему авторитетно тебе заявляю - занимаясь натурально можно офигенски прогрессировать и достичь достаточно больших рабочих весов и наесть не мало мяса, если конечно хоть чуток соображалку включать.
Чтобы шагнуть за свой генетический максимум нужно по крайней мере до него дойти. кто то готов сказать с уверенностью что исчерпал свой генетический максимум и поэтому захимичил?! smile если да то я валяюсь со смеху! smile
Бил, ты наверно меня не слышишь, ты не разбираешся в химии практически так же как не разбираюсь в ней я smile ибо опыта у меня нет, а у тебя кот наплакал! и твой и мой опыт стремиться к нулю по сравнению с тем опытом который должен быть для того, что бы раздавать советы! smile
представь себе картину, что кому то вырезает опендикс чел, опыт которого заключается в том, что он прочел первые 57 страниц книги по анатомии и выпалил кислотой три бородавки! smile в данном примере наш с тобой опыт отличается тем, что только прочел 57 страниц, а ты еще бородавки выпалил smile однако мы оба не хирурги дружище! smile

ты ней не разбираешься совершенно,вдобавок влез накуя то в ненужный холивар,когда всего то одного фуфлыжника попросили ответить за тот бред который он тут "афторитетно" запостил,и в результате из за твоего чувства "ложной солидарности" холивар регрессировал вообще в какую то шняжную тему,которая уже по тихоньку переходит на личное t9202
Ну а поводу силовых я тебе уже приводил ранее пример.Видал я резы по сравнению с которыми это не резы а ОФП cool
В итоге то что?Я хочу услышать от фуфлыжника мистержима подтверждения его "афторитетным" словам

Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

Мне хотелось бы ознакомиться с данными доказательствами и статистикой смертей от стероидов! t9202 Либо пусть постит опровержение что списдел s0426

Давай поррасуждаем логически. Стероиды - это тот же тестостерон, наш мужской естественный гормон. В малых колличествах он безопасен, но вот в тех дозах которые используют проф. спортсмены, ( где то я даже читал что эта доза порой превышает в 100 раз естественную) , она крайне опасна.

Ты вот просишь получить статистику и доказательства? Их не существует в природе нашей.

Я вижу только 2 причины :

1). Это юридическая. Юристы компаний производящих анаболические средства, получают ой какие неплохие деньги только за то, что они в суде громко кричат НЕДОКАЗАННО что ИМЕННО ЭТОТ препорат приводит к сперти и т.п.

2). Действие этих препаратов оказывает влияние на организм, не самого как бы препарата, а самого гормона тестостерона, который в свою очередь уже действует на организм наш. Побочные эффекты от этих препаратов весьма косвенные, они как бы есть и все их знают, но например если у человека отвалится печень, никто доказать не сможет что именно этот препарат вызвал такое действие на печень. Понимаешь куда я веду?

Люди умирают. Но доказать этого никто не может, и не сможет как я думаю.

Я еще раз повторюсь, это ровно тот же случай что и с сигаретами. АБСОЛЮТНО ВСЕ знают что сигареты убивают. Это ведь ты отрицать не будешь верно? Но доказать НИКТО еще не смог что ИМЕННО сигареты вызывают рак и т.п.

Сила воли - то что заставляет побеждать

514

Если ошибаюсь, подправьте. И я заберу свои слова обратно!

515 (26-05-2011 11:57 отредактировано *Серый*)

Тебе еще осталось привести в доказательства своих слов статью:  Александр Невский: "Анаболики убивают"  И все , КАПЕЦ , ты всем докажешь и убедишь всех в своей правоте  178  178  178

516

Да я давно понял что убедить мне никого не получится, просто отрицать те факты которые я привел глупо.  orangehat

517

Люди умирали,люди умирают,люди будут умирать,как это странно чёрт возьми! izdevka

518

Берсерк, ты зря кичишься своими результатами...... Если тот жирный окорочек, который ты выставил на всеобщее обозрение и называешь это бицепсом,результат твоего "неимоверного труда" в зале,на пути к совершенству,то остается только улыбнуться. И не надо трогать мою волю.Я не сказал, что я волевой,я сказал, что -"не имею проблем ни с волей,нио с психикой". А вот тебе бы походу не мешало несколько сеансов у психотерапевта пройти.У тебя по помоему мания величия разыгралась на фоне ожирения. Спорить с тобой о вреде химии или о преимуществе натурального кача, это бессмысленная трата времени.А посему,разрешите откланяться...... yo

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

519

Megalodon пишет:

Берсерк, ты зря кичишься своими результатами...... Если тот жирный окорочек, который ты выставил на всеобщее обозрение и называешь это бицепсом,результат твоего "неимоверного труда" в зале,на пути к совершенству,то остается только улыбнуться. И не надо трогать мою волю.Я не сказал, что я волевой,я сказал, что -"не имею проблем ни с волей,нио с психикой". А вот тебе бы походу не мешало несколько сеансов у психотерапевта пройти.У тебя по помоему мания величия разыгралась на фоне ожирения. Спорить с тобой о вреде химии или о преимуществе натурального кача, это бессмысленная трата времени.А посему,разрешите откланяться...... yo

Спасибо за мнение smile приятно слышать, что мои слова не прошли мимо тебя smile так же спасибо, за то, что помог мне разобраться в твоем уровне развития, ибо у меня были по этому поводу определенные сомнения smile

520

Обращайся если что. Всегда рад помочь......

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

521

Мистержим пишет:

Мистержим пишет:

Ты вот просишь получить статистику и доказательства? Их не существует в природе нашей.

И вот за этого бредоносца ты Берс впрягаешься? http://s39.radikal.ru/i083/0903/30/2b211f0af708.gif Который постит бред своего воспаленного мозга и сам же его опровергает,вертясь при это как уж,когда его просят пояснить за им сказанное t9202
Почему бы тогда вам вдвоем не запостить топик и хвалить там друг друга и какие у вас замечательные натуральные "результаты"?
В общем народ я удаляюсь с данного топика,ибо в личку последовал недвусмысленный намек от "объективного" модератора,не задавать идиотам постящим бред,неудобных вопросов cool иначе мало ли  кляп может со мной случиться   ugos

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

522

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:

Мистержим пишет:

И вот за этого бредоносца ты Берс впрягаешься? http://s39.radikal.ru/i083/0903/30/2b211f0af708.gif Который постит бред своего воспаленного мозга и сам же его опровергает,вертясь при это как уж,когда его просят пояснить за им сказанное t9202
Почему бы тогда вам вдвоем не запостить топик и хвалить там друг друга и какие у вас замечательные натуральные "результаты"?
В общем народ я удаляюсь с данного топика,ибо в личку последовал недвусмысленный намек от "объективного" модератора,не задавать идиотам постящим бред,неудобных вопросов cool иначе мало ли  кляп может со мной случиться   ugos

За систематические оскорбления форумчанина которые можно увидеть в этом и предыдущих постах делаю тебе Хамер официальное предупреждение!  yellow
ЗЫ каждый форумчанин имеет равные права на форуме, независимо от его опыта и знаний. Никому не позволено безнаказано оскорблять людей! Хамер, слова Мистеражима не несли никакого оскорбления ни в твой адрес ни в чей бы то ни было! а вот с твоей стороны высыпалось много оскорблений, за которые нужно отвечать!

523

Берс! было бы больше таких людей как Хаммер, то форум бы обновился!
перестали бы появляться не понятные личности со своими глупыми вопросами от которых мозг врывается и т.д. так, что я против официального предупреждения Хаммеру.
все происходило на уровне предоставление запрашиваемой  информации из специализирующих источников для подтверждения сказанного!
так как ответчик не предоставил запрашиваемой информации, форумчани слегася надавили на отвечика!

524

Вова спасибо,но забей.Откуда растут ноги тут и дураку понятно!Человека с завышенной самооценкой ткнули образно говоря в "букварь" и неоднократно,когда он полез в тему в которой совершенно не разбирается. t9202 Отсюда то завуалированная забота о "бедном" новичке и появилась.Когда идет где настоящий срач то он как правило отсутствует или бездействует!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

525

Похоже Хаммер не любит шутить или шутит очень жёстко.