526 (26-05-2011 14:43 отредактировано [удален])

Re: натурал VS химик

montgomeri пишет:

Похоже Хаммер не любит шутить или шутит очень жёстко.

в приморье ребята не шутят... опг Джема чего стоило тока uzi  uzi  uzi   жоский был мужик по  видюхам...  сильный был Человек!!!

527

Да эта тема больная для некоторых натуралов,почитайте посты с самого начало!! вобще это темя для срачи форумчан,не более!
Мне пох кто что ел или ест,но некоторые здесь не в адекватное состоянии если кто химик

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

528

Hammer ™ пишет:

Вова спасибо,но забей.Откуда растут ноги тут и дураку понятно!Человека с завышенной самооценкой ткнули образно говоря в "букварь" и неоднократно,когда он полез в тему в которой совершенно не разбирается. t9202 Отсюда то завуалированная забота о "бедном" новичке и появилась.Когда идет где настоящий срач то он как правило отсутствует или бездействует!

Хамер мне показалось или ты на меня наехал?! smile

Добавлено: 26-05-2011 17:59

Realization пишет:

Да эта тема больная для некоторых натуралов,почитайте посты с самого начало!! вобще это темя для срачи форумчан,не более!
Мне пох кто что ел или ест,но некоторые здесь не в адекватное состоянии если кто химик

а какое отношение по твоему является адекватным?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

529

Мудрецам не нужны советы, т.к. они дают их себе сами!  Эта тема действительно не что иное как провокация, для всех - натуралов и химиков. ИМХО.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

530 (26-05-2011 15:08 отредактировано [удален])

да норм тема)

531

Ариец пишет:

да норм тема)

Быстро сообщения редактируешь. lol  Без подобных темы было бы скучновато.

Pain is temporary, pride is forever.

532 (26-05-2011 15:10 отредактировано [удален])

simonov-89 пишет:
Ариец пишет:

да норм тема)

Быстро сообщения редактируешь. lol  Без подобных темы было бы скучновато.

да я чо то другую не менее интересную тему имел ввиду wink  потом посмарел тока.. но не суть

533

Берсерк пишет:

а какое отношение по твоему является адекватным?!

а нах тут кидаться друг на драга и гнобить мол тот химик а  я нет!!
Понимаю что самолюбие высоко,но не нужно так задирать нос.

ps это спор на веки веков!!

Захожу я на один сайт где обычные люди смотрят новости софта ,картинок и т.д. выкладут книгу о питани и тд. так они щетают протеином химией а белковый коктейль это нормально,говорят что если вколоть тестостерон то свой вырабатываться уже не будет 373

534 (26-05-2011 17:48 отредактировано Spamblack)

Мистержим пишет:

Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.

Ну,ты грешное с праведным не путай...

Добавлено: 26-05-2011 21:44:28

Мистержим пишет:

Потому что пища натуральная тренировка это естественно, а химия нет.

Твоя "натуральная" пища,давно уже не такая натуральная,как ты думаешь,или ты со своей личной фермы кормишься?

Добавлю,что силовые тренировки с поднятием тяжестей,это неестественно  для человека,ибо по своей природе человек,это охотник-собиратель,а не домкрат...

Добавлено: 26-05-2011 21:49:56

Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

Шаблонная ересь...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

535

Да как смотрю Знак качества товаров каждый день это пистец, овощи все вредны!!
Семочки которые лускаем с магазинов и то опасны,...
Хожу беру у бабушек домашние овощи,яйца возят с села!!
А вот мясо жаль но беру с магазинов,но стараюсь выберать!!
Но неравно знаю как его растили ugos

536

Мистержим пишет:

aus  РР)) Я считаю нужно пропагандировать ББ без препаратов))

Ты идеалист  smile

Добавлено: 26-05-2011 21:57:07

Мистержим пишет:

Беда с вами)) ахаха))

Например метан, убивает печень, что вызывает цироз печени, в конечном итоге - летальный исход

Тоже самое делает парацетамол,анальгин,этанол,витамин "А"в больших дозах и многое другое...

Добавлено: 26-05-2011 22:01:15

Мистержим пишет:

Это очень глупая и давнолюбимая порочность людей, которые считаю раз недоказано, значит невредно.

А как можно считать вредным то,чей вред не доказан?...А вред курения давно доказан ,вот тут ты ошибся...

Добавлено: 26-05-2011 22:07:22

Мистержим пишет:

Спорт - это в первую очередь здоровье, а уже в последующие достижения и прочая хрень)

Кто тебе это сказал?  smile  Спорт-то как-раз в первую очередь нацелен на результат...

537

я понял что с Хаммером нужно дружить:_)))) да и жить в общем опасно, куда не глянь везде какаета хрень подстерегает и таиться, но на то и голова чтоб думать, в рот никто не наливает в зад никто не колит насильно

if y work hard y can achive something...

538

Никогда не высказывайте опрометчиво своё мнение,до конца не изучив существа вопроса,иначе можете попасть в неловкое положение...Сам иногда грешу этим,что же поделать  smile

539

Spamblack пишет:

Никогда не высказывайте опрометчиво своё мнение,до конца не изучив существа вопроса,иначе можете попасть в неловкое положение...Сам иногда грешу этим,что же поделать  smile

Тем более на этом форуме.Здесь есть Hammer)) butcher

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

540

Тогда надо не топорик,а молоток на смайл......

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

541 (26-05-2011 19:02 отредактировано SergSSA)

metan4ikOOF пишет:

Тем более на этом форуме.Здесь есть Hammer))

Нет, не по этому! А потому, что всегда найдется более опытный человек, каковым Хаммер и является. Я, лично, ничего не имею против Берса, и более того, он мне симпатичен и имею близкие с ним взгляды, но спорить основываясь только на прочитанном (услышаном), по меньшей мере, глупо. ЧЕл прошел ни один курс, выступающий лифтер, а молокососы (нет, не Берс wink ) пытаются его учить. Тупость.

Слава Героям!!!

542

Hammer ™ пишет:
sl1ck пишет:
Hammer ™ пишет:

Оптимус Прайм lol

Вальтрон:_))))

Дамский Угодник всех победил lol

Я за Супермена, он Землю заставил в обратную сторону крутиться!!!!

543

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:
sl1ck пишет:

Вальтрон:_))))

Дамский Угодник всех победил lol

Я за Супермена, он Землю заставил в обратную сторону крутиться!!!!

супермен это +50 к силе

if y work hard y can achive something...

544

Берсерк пишет:

Ведь у каждого есть определенные комплексы неполноценности, даже у тебя, не так ли?! smile

Не замечал я у себя никаких комплексов неполноценности, но тебе конечно виднее))))

Добавлено: 26-05-2011 23:59

Берсерк пишет:
Megalodon пишет:

Берсерк, ты зря кичишься своими результатами...... Если тот жирный окорочек, который ты выставил на всеобщее обозрение и называешь это бицепсом,результат твоего "неимоверного труда" в зале,на пути к совершенству,то остается только улыбнуться. И не надо трогать мою волю.Я не сказал, что я волевой,я сказал, что -"не имею проблем ни с волей,нио с психикой". А вот тебе бы походу не мешало несколько сеансов у психотерапевта пройти.У тебя по помоему мания величия разыгралась на фоне ожирения. Спорить с тобой о вреде химии или о преимуществе натурального кача, это бессмысленная трата времени.А посему,разрешите откланяться...... yo

Спасибо за мнение smile приятно слышать, что мои слова не прошли мимо тебя smile так же спасибо, за то, что помог мне разобраться в твоем уровне развития, ибо у меня были по этому поводу определенные сомнения smile

В этом у тебя Берс вся проблема и есть. Ты взял и обосрал всех химиков, а это 2/3 участников форума (как минимум), обосрал личные качества людей, которых ты вообще не знаешь. Потом с позиции своего раздутого самомнения излил поток своего сознания, как истину в последней инстанции. А вместо этого, тебе надо было всего лишь извиниться или еще как-нибудь все смягчить. Но это оказалось выше тебя.
Дам тебе бесплатный совет - не надо слишком быстро печатать пост и нажимать "Отправить", как ты это делаешь. В следующий раз лучше перечитай несколько раз и обдумай, что написал.

545

ЛОУ пишет:
Берсерк пишет:

Ведь у каждого есть определенные комплексы неполноценности, даже у тебя, не так ли?! smile

Не замечал я у себя никаких комплексов неполноценности, но тебе конечно виднее))))

Добавлено: 26-05-2011 23:59

Берсерк пишет:
Megalodon пишет:

Берсерк, ты зря кичишься своими результатами...... Если тот жирный окорочек, который ты выставил на всеобщее обозрение и называешь это бицепсом,результат твоего "неимоверного труда" в зале,на пути к совершенству,то остается только улыбнуться. И не надо трогать мою волю.Я не сказал, что я волевой,я сказал, что -"не имею проблем ни с волей,нио с психикой". А вот тебе бы походу не мешало несколько сеансов у психотерапевта пройти.У тебя по помоему мания величия разыгралась на фоне ожирения. Спорить с тобой о вреде химии или о преимуществе натурального кача, это бессмысленная трата времени.А посему,разрешите откланяться...... yo

Спасибо за мнение smile приятно слышать, что мои слова не прошли мимо тебя smile так же спасибо, за то, что помог мне разобраться в твоем уровне развития, ибо у меня были по этому поводу определенные сомнения smile

В этом у тебя Берс вся проблема и есть. Ты взял и обосрал всех химиков, а это 2/3 участников форума (как минимум), обосрал личные качества людей, которых ты вообще не знаешь. Потом с позиции своего раздутого самомнения излил поток своего сознания, как истину в последней инстанции. А вместо этого, тебе надо было всего лишь извиниться или еще как-нибудь все смягчить. Но это оказалось выше тебя.
Дам тебе бесплатный совет - не надо слишком быстро печатать пост и нажимать "Отправить", как ты это делаешь. В следующий раз лучше перечитай несколько раз и обдумай, что написал.

Это не более чем ответная реакция, которая естественна всем людям. Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.

Сила воли - то что заставляет побеждать

546

Мистержим пишет:

уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.

Эх, брат, если б так все было просто... Сплошные колеманны ходили бы вокруг. Запомни, на курсе вьепывать за двоих надо.

Слава Героям!!!

547

Мистержим, Поверь взрослому человеку, ты вставляешь свои пять копеек не по теме и выглядешь смешно. Лучше не позорься, изучи сначала матчасть, а потом уже рассуждай как тренироваться ПО НАСТОЯЩЕМУ и пару раз уколоться!!!!

548

Мистержим пишет:

Это не более чем ответная реакция, которая естественна всем людям. Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.

В перлы,однозначно!
Тут 2 варианта,либо ты фанат Брукса Кубика(хотя ты 100 пудов не знаешь даже,кто это такой). Или же ты один из тех ребят,которым лет по 20 всем,но рассуждают они так,будто им 12. Если бы ты прежде чем прочесть статью сашки курицына о вреде химии зарегился тут,то ты бы сейчас сидел на натуральном форуме и срал там о том,что химия-это благо))
Короче перестань уже лезть тут ко всем...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

549

Ай, да не спорю я с вами нискем) ВОт мой дедушка, ему сейчас 80 лет. Всю жизнь занимался спортом,. Цифры его весов уже я забыл, но я был в шоке. Как он говорит в жизни ничего не принимал. Он сейчас до своих лет огого! Мне даже временами кажется что он и сейчас сильнее меня)

Было дело я купил одну банку протеина, так у меня дома такой скандал был. ой страшно вспомнить. Мне так и неудалось переубедить деда что протеин это не анаболик))

Добавлено: 27-05-2011 00:26

Раз требуется, закрою эту тему и буду спорить сам с собой) Кого обидел, извиняйте. Я просто свое мнение выражал, а господ химиков я уважаю, как спортсменов)

Сила воли - то что заставляет побеждать

550 (26-05-2011 20:33 отредактировано Realization)

Мы тут не сразу взялись за шприц,парень я достиг на сухую не плохую фигуру,показатели,тем более для того возраста. Постоянци такие и есть,это тут новички и пол года не отпахали сразу на курс

Добавлено: 26-05-2011 23:31

Мистержим пишет:

Видать сейчас более модно, уколоться пару раз и добиться большего успеха, нежели тем что бы заниматься по НАСТОЯЩЕМУ и идти к цели.

все так говорят не зная,у меня тоже однокурсники говорят,я достану тебе пачку метана и ты будешь как шварцнегер,честно хотелось у..бать его за пиздешь в лицо.
Ты думаешь что если уколоться то все само все нарастет и очень быстро,на это тоже нужно года и не один десяток

Мистержим пишет:

а господ химиков я уважаю, как спортсменов)

Во первых мы обычные люди как и все,ничего нас не отличает,так что не только должно быть уважение как к спортсменов!!!

Я вобще не пойму тут чье то мнение спрашивалось,что плохо а что нет,вот когда спросят тогда выскажетесь .