Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Rush-shot пишет:ну ты обязательно продолжай! я тоже присоединюсь числа 30-го. хочу тоже весь цикл пройти и глянуть чё будет! уже тоже сфоткался! говорят что от этой проги рельефчик не плохой прорисовывается и жирок хорошо горит! изменения говорят будут видны не вооружённым глазом! надеюсь ))
И жирок горит, и рельефчик неплохо прорисовівается, лично я это уже вижу после пяти тренировок, конечно разительных перемен нету, но вены полезли на плечах как я уже писал выше.
да Олафф, я это уже понял. я тебя там тоже читаю! )))
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

вы просто меня не так поняли,когда я говорил о результатах.Имелось виду визуальный результат а не заявленные силовые характеристики.Как загонять человека в зале и от какой методы растут силовые,я это знаю.Просто хотелось посмотреть воочию,вот и все.Так что спасибо всем за суету,раз таких отчетов на том форуме нет,подожду может со временем тут кто выложит фото что бы можно было оценить визуальные изменения.
Хотя думал будет наоборот, конец недели, раньше я последнюю треню еле вымучивал, уставал очень. Короче общий тоннаж 10040 время трени 19,47, мощность 515. Теперь думаю добавлять веса на следующей тренировке, или нет. ДРОВОСЕК что посоветуешь? К стати обнаружилась интересная побочка СМТ -постоянно пробивает на секс, особенно после трени. 

У меня травма .Не серьезная ,но все таки .Так что думаю на неделю пока вышел из строя