Re: Дека + Станазалол
OdinMan када надавливаеш на сосок, больно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
OdinMan када надавливаеш на сосок, больно?
Да, вроде побаливает там один узелок и неприятное ощущение целый день, дискомфорт. Но может я его "задрочил" бедный:) А то щупаю целый день его Прям уже как навящевая идея:((
кароче смари че делаеш, может и задрочил! кароче в душе или в ване пох где! мыльной рукой потрогай сосок, если под соском есть горошина, значь гино! если нет, ну и зашебися!
Господа, ну так какие будут мысли по поводу? Может метан поможет? Да томаксифена на курсе поглотать?
Смотря, что принимал, если деку - тамоксифен не поможет. Надо бромокриптин. Но опять же, если "ненадролоновые препы" с тамоксифеном еще как-то вяжуться, как будет работать дека с бромокриптином - это уже вопрос и будет ли работать.
Kill Bill, да, есть горошина небольшая и она побаливает
Может метан поможет? Да томаксифена на курсе поглотать?
Всем доброе время суток!!!
Тамоксифена можешь по две табы в день. Одну утром, одну вечером. Он дешевый,я брал производства "Северная звезда" по 45 руб. за пизирек из 30 табов. Надо пить весь курс и еще пять недель после него. 7 коробок тамокса хватит. Это хорошая гарантия от побочек. но она сьест некоторый результат от деки (сколько точно не скажу... на себе надо примерять).
Метан по две табы в день семь недель вместе с декой даст очень хорошую прибавочку. Но опять же есть ньанс - ты на 100% не будешь знать от какого именно препа тебя перло... Например, мой первый курс метан по 2 две табе в день принес мне 8 кг массы, 99% из которой осталось...
Может стоит сначала метан, потом деку, а потом и то и другое? ( Я имею ввиду три разных курса). Думай, решай... Кстати со сметаной по 20 мг в день вобще побочек как правило не бывает!
Удачи!
Cronos, дека только одна. Про бромокрептин знаю, что после курса деки надо принимать. На курсе же действительно инфы никакой нигде нет. На курсе дека+метан рекомендуют принимать тамоксифен все время, под конец станазолол а после курса кломид.
Вывод: подключить метан с тамоксом пока?:)
Во, пока я писАл, Метан Диенонович ответ написал.
Да, вы знаете, не сильно меня прет от деки(в частности от декадубола), я смотрю.. Уже вторая неделя пошла. Жру как на убой. А показателей - ноль! Аппетит правда хороший и Стояк по утрам:) Да в принципе этого и так у меня было хоть отбавляй. Походу без метана не обойтись. Там и тамокс подключу а под конец курса станазы - посмотрим что будет
Cronos, дека только одна. Про бромокрептин знаю, что после курса деки надо принимать. На курсе же действительно инфы никакой нигде нет. На курсе дека+метан рекомендуют принимать тамоксифен все время, под конец станазолол а после курса кломид.
Тамокс тебя не спасет от пролактинового гино. Станозолол возможно поможет. Нужно давить при появлении, потом будет поздно.
Насколько я понимаю пролактин повышается после того как дека перестает действовать. Т.е. после последнего укола через недельки две. И с пролактином борется бромокрептин. А сейчас у меня процесс ароматизации на курсе пошел. Я правда до конца не понял что это такое:) Но с ароматизацией борется тамокс, я так понял или я не прав?
Вот ещё нашел: Превращение в эстрогены, т.е. ароматизация, возможны при приеме Дека-дураболина, но появляются лишь при дозировке свыше 400 мг в неделю.
Х.з. может мне и 200мг хватило, да и преп у меня немного другой - хуже небось.
И еще: Опасность скопления воды и ароматизации устраняется комбинированным применением Провирона и Нольвадекса.
А нолвадекс - это тамоксифен.
стан подключай после 2 недель, деку ставь по 100 мг 2 раза в неделю, выходи на провироне+тамоксе, можешь добавить витамин Е 1000 мг в день и трибулус либо ZMA
Да на такой курс провирон и тамокс не понадобится. А Трибулис лучше вместе с ЗМА.
Ето будут мой первый курс ! ВОзможно ли после курса будет прогресировать дальше на сухую ?(Натуральный потенциал есче не исчерпал)
На первом курсе больше всего набираешь. Так что нужно грамотно его сделать. Побольше жри и спи. Осторожно не заболей а то все в ноль уйдет. Купи чего нибудь для имунитета. А к потенциалу ты на курсе и подойдешь. Так что насчет потом на сухую это все так говорят. А потом думают как второй курс замутить. 
OdinMan пишет:Cronos, дека только одна. Про бромокрептин знаю, что после курса деки надо принимать. На курсе же действительно инфы никакой нигде нет. На курсе дека+метан рекомендуют принимать тамоксифен все время, под конец станазолол а после курса кломид.
Тамокс тебя не спасет от пролактинового гино. Станозолол возможно поможет. Нужно давить при появлении, потом будет поздно.
Меня Тамокс два раза спасал. Начинал по 80мг пить и спускался до 20мг.
OdinMan пишет:Может метан поможет? Да томаксифена на курсе поглотать?
Например, мой первый курс метан по 2 две табе в день принес мне 8 кг массы, 99% из которой осталось...
Вот я и думаю. Если декадубол, который я уже 2-ой раз уколол и который мне по большому счету не дает нифига. Может отменить его да не мучать ни свою жопу, ни свой кошелёк я уже не говорю про здоровье и попринимать просто метан например?
Если декадубол, который я уже 2-ой раз уколол и который мне по большому счету не дает нифига.
не спеши докалывай до конца весь курс!!!! Уже начал ущерб организму есть, так что 2 недели - 7 это одинаково с точки зрения подвления собственого теста, а массу все же попробуй набрать! Главное хорошо питайся и тренеруйся! кил 5 всеравно должно прилипнуть...
кстати дубольчик может быть поддельным оттуда и прблемы..Удачи!
тамокс и провирон нужны не как антиэстрогены, тамокс хорошо восстанавливает свое тесто а провирон как андроген держит мясо пока гормональный фон восстанавливается,
тамокс от пролактина не спасает верно сказано тут тока бромкрептин либо аримидекс поможет, дека должна разогнаться дай ей время
тамокс хорошо восстанавливает свое тесто а провирон как андроген держит мясо пока гормональный фон восстанавливается
ну наканец то ты со мной согласился..........
testosteron-666 пишет:тамокс хорошо восстанавливает свое тесто а провирон как андроген держит мясо пока гормональный фон восстанавливается
ну наканец то ты со мной согласился..........
да я всегда был с тобой согласен просто я утверждаю и буду утверждать что есть вещи получше чем прови, инс например.....
тамокс хорошо восстанавливает свое тесто
Это убеждение не свосем верное!!!
Да тамокс - антиэстраген, но так как он дейсвует на все группы рецепторов и применяется в дозироовках 20-30 мгг. в день его возможности повлиять на выброс гармонов стимулирующих работу яиччек весьма ограничены... Всвязи с этим совместно с тамоксом после курса течении 3 недель повдят терапию кломидом (клостилбегид), Этот преп дейсвует исключительно на блокровку рецепторов, связанных обратной связью с работой яичек, за счет изирательности дейсвия является более дейсвенным и применяется в кудаболее больших дозировках - 50-300 мг в день!!!
На эту тему мы с Убийцей ББилла уже пересекались, но к "консеснсусу" так и не пришл...
колмид плохой восстановитель, сравни дозы принятые в терапии кломидом 50-300 г в день когда тамоксом обходятся всего 20-40 вот тебе и разница, какое вещество лучше действует, я по собственному опыту скажу что кломид лажа и тамокс рулит это говорю не я а анализы
Я вот тамокс жру второй день, грудь спухла но чета мне вроде как подташнивает:( Или съел что-то не то или всетаки это тамокс...
Кстати как его лучше пить до еды, после или во время еды?
Короче может кому интересно будет, нашел в нете:
Наиболее частым осложнением при лечении тамоксифеном является умеренная тошнота. Рвота бывает крайне редко. Тошнота обычно исчезает через несколько недель лечения и может быть значительно уменьшена приемом препарата после еды.
да есть такое у тамокса но часто наблюдается от40 мг и выше, доза в 20 мг довольно безобидна
Наиболее частым осложнением при лечении тамоксифеном является умеренная тошнота. Рвота бывает крайне редко. Тошнота обычно исчезает через несколько недель лечения и может быть значительно уменьшена приемом препарата после еды.
Скорее всего это справедливо для женского оргаизма....
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc