Re: Конкурс на лучшую СПИНУ. Голосование
За земляка проголосую, хоть и многие хороши.
Денис.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс на лучшую СПИНУ. Голосование
Денис.
Денис.
НЕ хорошо это!
Землячество понимаешь...
А что делать? За сурового челябинского мужика! 
Метанчиков и Странник - две лучшие спины! Выглядите очень и очень! А че это наш рожденный для ББ ни одного голоса не получил?
Метанчиков и Странник - две лучшие спины! Выглядите очень и очень! А че это наш рожденный для ББ ни одного голоса не получил?
Так проголосуй 
да лано тебе, главное участие!
Демотивируется ща и покинет нас 
Lanser пишет:Метанчиков и Странник - две лучшие спины! Выглядите очень и очень! А че это наш рожденный для ББ ни одного голоса не получил?
Так проголосуй
А я уже проголосовал.
Добавлено: 27-05-2011 09:08
Демотивируется ща и покинет нас
Я думаю наоборот, как раз мотивируется.
Lanser, у меня все наоборот. Если говорят " чето ты похудел" , тогда ваще настроение падает, даж заниматься не хочется ..
А когда скажут, что поздоровел, так я сразу грудь колесом, крылья оттопырю и начинаю ходить бычьей походкой 
Ты знаешь, бывает то же самое. Но надо не опускать руки.
Возможно потому, что еще не пришло время. то, что он поучавствовал в таком соревновании уже делает его победителем, он победил тех, кто вообще не учавствовал, он победил свои сомнения и возможно страхи, перешел на новый этап в своей карьере билдера, ведь все знаменитые билдеры когда то были никому неизвестными и не такими большими! 
Lanser пишет:Метанчиков и Странник - две лучшие спины! Выглядите очень и очень! А че это наш рожденный для ББ ни одного голоса не получил?
Возможно потому, что еще не пришло время. то, что он поучавствовал в таком соревновании уже делает его победителем, он победил тех, кто вообще не учавствовал, он победил свои сомнения и возможно страхи, перешел на новый этап в своей карьере билдера, ведь все знаменитые билдеры когда то были никому неизвестными и не такими большими!
Наверное, не пришло. Хотя, кто знает когда оно придет? А может завтра?
Берсерк пишет:Lanser пишет:Метанчиков и Странник - две лучшие спины! Выглядите очень и очень! А че это наш рожденный для ББ ни одного голоса не получил?
Наверное, не пришло. Хотя, кто знает когда оно придет? А может завтра?
Берс, я не учавствовал? Баркас меня победил??? Я тебя правильно понял?
По одной из версий - да, он победил и тебя и меня и еще многих.
По одной из версий - да, он победил и тебя и меня и еще многих.
Как обычно, в своем репертуаре...

Берсерк пишет:По одной из версий - да, он победил и тебя и меня и еще многих.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как обычно, в своем репертуаре...
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты имел в виду, поясни
что ты имел в виду, поясни
Берс, билдер может победить билдера. Лифтер - лифтера. Ты не согласен? Билдер шахматиста не победит.
Да ладно, закрыли тему. Это я так, погорячился немного.
Берсерк пишет:что ты имел в виду, поясни
Берс, билдер может победить билдера. Лифтер - лифтера. Ты не согласен? Билдер шахматиста не победит.
Да ладно, закрыли тему. Это я так, погорячился немного.
Конечно согласен
однако одного и того же человека можно оценивать с разных сторон. возьмем к примеру самого простого условно среднестатистического человека, его можно оценить как добытчика, семьянина, рабочего - которым он является, однако ничего не мешает нам оценить его и как билдера, хоть он никогда в жизни не держал в руках штанги, мы ведь можем оценить состояние и качество его мускулатуры, впомни, вероятнее всего ты оценивал танцующих людей на той же дискотеке либо другом празднике, хоть они и не профтанцоры! 
Ребят, тренируемся сильнее чтоб в следующем конкурсе всех сделать 
Ребят, тренируемся сильнее чтоб в следующем конкурсе всех сделать
Следующий конкурс надо делать на лучшую грудь,плечи,трапы,пресс и руки.Т.е. на вид спереди 
Лансер, я рад что за меня не проголосовали, я с самого начала писал, что спина у меня никакая, затем решил поучаствовать, чтобы больше людей собрать на наших маленьких соревнованиях.Я только не понимаю людей которые проголосовали за своих кентов, хотя они и рядом не стоят с лидерами конкурса, но я их за это не сужу верно?У меня ещё будет возможность и время показать себя, через пару лет, а может и раньше, кто знает?Зы.sеrgеi не Бодибилдер он участвует и молодец, кого нам стесняться?А вот ты до сих пор в тени, так что стоит задуматься.ЖЕКА лучший.
Мистержим пишет:Ребят, тренируемся сильнее чтоб в следующем конкурсе всех сделать
Следующий конкурс надо делать на лучшую грудь,плечи,трапы,пресс и руки.Т.е. на вид спереди
годика через два
тогда и я подтянусь 
Лансер, я рад что за меня не проголосовали, я с самого начала писал, что спина у меня никакая, затем решил поучаствовать, чтобы больше людей собрать на наших маленьких соревнованиях.Я только не понимаю людей которые проголосовали за своих кентов, хотя они и рядом не стоят с лидерами конкурса, но я их за это не сужу верно?У меня ещё будет возможность и время показать себя, через пару лет, а может и раньше, кто знает?Зы.sеrgеi не Бодибилдер он участвует и молодец, кого нам стесняться?А вот ты до сих пор в тени, так что стоит задуматься.ЖЕКА лучший.
Я голосовал за Странника, хотя он мне далеко не кент.
Почему я в тени? Баркас, тысячу раз обсуждали, не хочу опять начинать. Ты же сам знаешь ответ, так че задавать такие вопросы? Явно не в тему.
А я голосовал за metan4ikOOF и он далеко мне не кент

Блин, а я чето хочу чтоб метанчик победил))) Страннику не в обиду) Просто метанчик протеином делиться будет :DD
Баркас88 пишет:Лансер, я рад что за меня не проголосовали, я с самого начала писал, что спина у меня никакая, затем решил поучаствовать, чтобы больше людей собрать на наших маленьких соревнованиях.Я только не понимаю людей которые проголосовали за своих кентов, хотя они и рядом не стоят с лидерами конкурса, но я их за это не сужу верно?У меня ещё будет возможность и время показать себя, через пару лет, а может и раньше, кто знает?Зы.sеrgеi не Бодибилдер он участвует и молодец, кого нам стесняться?А вот ты до сих пор в тени, так что стоит задуматься.ЖЕКА лучший.
Я голосовал за Странника, хотя он мне далеко не кент.
Почему я в тени? Баркас, тысячу раз обсуждали, не хочу опять начинать. Ты же сам знаешь ответ, так че задавать такие вопросы? Явно не в тему.
если честно мне даже не интересно как ты выглядишь.А почему тебя так задевает, что за меня не кто не проголосовал?Или ты решил всем напомнить об этом, т.к. Все забыли надеть очки что бы это увидеть, без твоей помощи?
если честно мне даже не интересно как ты выглядишь.А почему тебя так задевает, что за меня не кто не проголосовал?Или ты решил всем напомнить об этом, т.к. Все забыли надеть очки что бы это увидеть, без твоей помощи?
С чего ты взял что меня это задевает? Баркас, угомонись. Не интересно - не спрашивай. Все просто.
Блин, а я чето хочу чтоб метанчик победил))) Страннику не в обиду) Просто метанчик протеином делиться будет :DD
Фсем по пяточке

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс на лучшую СПИНУ. Голосование
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc