Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ппц а где кломид достать я вчера пришол к знакомой в аптеку она посмотрела по базе у них нет такого препа что делать помогите а!?
в аптечной сети он клостилбегит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ппц а где кломид достать я вчера пришол к знакомой в аптеку она посмотрела по базе у них нет такого препа что делать помогите а!?
в аптечной сети он клостилбегит
не кломид а Клостилбегит
не кломид а Клостилбегит
Вот предложили Вам модером стать-соглашайтесь.FAQ сделаете.
на курсе омки по сколько хавать тамокса!?
А на курсе вообще с какой целью его пить ???? Я сейчас после курса его пью , чтоб быстрей восстановиться я думаю , ( мож. я туплю??) . Хотя я и так вроде неплохо себя чувствую и без него , но вроде почитал что надо
. Прыши от него поперли

sergei,
На курсе пьют чтобы гино не поймать,кто боится или есть предположеность,чтобы водой не так лило,или если сушка его подпивают чтобы эстрогены не так жирок давали,но в принципе таже вода
Wampir73 пишет:на курсе омки по сколько хавать тамокса!?
А на курсе вообще с какой целью его пить ???? Я сейчас после курса его пью , чтоб быстрей восстановиться я думаю , ( мож. я туплю??) . Хотя я и так вроде неплохо себя чувствую и без него , но вроде почитал что надо
. Прыши от него поперли
![]()
против гино Серый...
говоришь от тамокса прыщи?
мож печень уже подзабилась...?
. Прыши от него поперли
![]()
в такой низкой дозе-чтоб меьше воды впустую набирать-откат потом меньше+ против гино.ИМХО
(многие считают,что снижает эффект от курса)Решать Вам.
Вот предложили Вам модером стать-соглашайтесь.FAQ сделаете.
Никто не предлагал
Так бы сделал такой бы FAQ 
sergei пишет:Wampir73 пишет:на курсе омки по сколько хавать тамокса!?
. Прыши от него поперли
![]()
против гино Серый...
говоришь от тамокса прыщи?![]()
Да ну нафиг , с чего она подзабьется ????Здесь такие курсы расписывают , мой по сравнению даже курсиком тяжело назвать . Я и в прошлый раз , когда омку соло пробовал . после так-же тамокс пил , на курсе спина чистая была , без прыщей , от тамокса поперли , немного конечно но не приятно . Бросил пить его. Сейчас то-же самое , но бросать не буду , вроде как интересней смотреца стал , посуше ...., мож с него (тамокса)???
D4ma пишет:Вот предложили Вам модером стать-соглашайтесь.FAQ сделаете.
Никто не предлагал
![]()
Так бы сделал такой бы FAQ
Вот один авторитетный форумчанин-
"Не давайте меня,всем писда
Только комент не в тему все потру
На форуме сообщения не расти будут а убавляться"
Нормальное самовыдвижение.
Есть здесь кто против?
Добавлено: 27-05-2011 20:39
мож с него (тамокса)???
С него! кстати это тут уже писали.
Ариец пишет:sergei пишет:А на курсе вообще с какой целью его пить ???? Я сейчас после курса его пью , чтоб быстрей восстановиться я думаю , ( мож. я туплю??) . Хотя я и так вроде неплохо себя чувствую и без него , но вроде почитал что надо
. Прыши от него поперли
![]()
против гино Серый...
говоришь от тамокса прыщи?![]()
Да ну нафиг , с чего она подзабьется ????Здесь такие курсы расписывают , мой по сравнению даже курсиком тяжело назвать . ?
да я имею ввиду не сколько аас сколько питание обычное... на курсе на жрачку пробивает , белок увеличиваем угли жиры как бы там ни было... это просто версия-вопрос был, а не утвреждение 
Wampir73 пишет:на курсе омки по сколько хавать тамокса!?
Я пил по 10мг со второй недели + 6 недель от крайней инъекции(3 недели кломид параллельно тамоксу).Только "омка" моно не лучший выбор стероидноекатаболическое= 1
да кагбе если проблем нет от эстрогенов то зачем лишний раз себя грузить колесами,результат то уменьшаете от курса.А если хотите меньше воды,то лучше короткие эфиры.Тест сам по себе без эстрогенов не работает.

да я имею ввиду не сколько аас сколько питание обычное... на курсе на жрачку пробивает , белок увеличиваем угли жиры как бы там ни было... это просто версия-вопрос был, а не утвреждение
ДА понял что вопрос был
У меня если жрать не буду летит все быстро , а я хочу быть большим и сильным я и пить -то бросил чтобы жрать

Добавлено: 27-05-2011 17:08
Блин , я и сейчас сижу и жру...

Прыши от него поперли
Серега,после курса не факт что от тамокса,это запросто могут быть картизольные прищи.Либо от эстрогенов.Раз была бойда пкт закончилось,какое то время пошло полезли мелкие прищи как сыпь,думал печень застралась а потом обратил внимание что соски стали болеть,оказалось каким то образом опять эстрогены полезли снова.Тамокс заюзал,сразу прищы ушли ну и понятно дело соски болеть перестали.А так от тесто кожа у меня наоборот чище становиться,хотя раньше с прищами мучался.Поэтому если хочешь точно знать,попробуй на чистую тамокса заюзать недельку,вреда не нанесешь но зато точно будешь знать от него прищи или нет.Тогда можно на клостилбегит сменить будет.

sergei пишет:Прыши от него поперли
Серега,после курса не факт что от тамокса,это запросто могут быть картизольные прищи.Либо от эстрогенов.Раз была бойда пкт закончилось,какое то время пошло полезли мелкие прищи как сыпь,думал печень застралась а потом обратил внимание что соски стали болеть,оказалось каким то образом опять эстрогены полезли снова.Тамокс заюзал,сразу прищы ушли ну и понятно дело соски болеть перестали.А так от тесто кожа у меня наоборот чище становиться,хотя раньше с прищами мучался.Поэтому если хочешь точно знать,попробуй на чистую тамокса заюзать недельку,вреда не нанесешь но зато точно будешь знать от него прищи или нет.Тогда можно на клостилбегит сменить будет.
Да меня они особо не беспокоят , женится не собираюсь , красоваться не перед кем
, может вообще весна , витаминов не хватает .... я особо не заморачиваюсь .
хочу на пару недель тамокс пожрать мг по 20 так после мити... посмотреть как он и чо будет... опыт поиметь так сказать... да и польза думаю будет какая никакая
хочу на пару недель тамокс пожрать мг по 20 так после мити... посмотреть как он и чо будет... опыт поиметь так сказать... да и польза думаю будет какая никакая
Все понеслось
Тоже че нибудь попробовать охота . Метан остатки лежит , пару ампул омны , глаза мозолят , доживут не доживут до осени

серый ты по осени хош курс мутить? чо пускать будешь?
![]()
серый ты по осени хош курс мутить? чо пускать будешь?
Пока не знаю ??? Думаю деку + тест (омна) , ну и остатки метана туда-же (если доживут).
А я на август планирую, как раз организм витаминчиков поднаберет.
А я на август планирую, как раз организм витаминчиков поднаберет.
По мне как-то летом неохота , жара , заниматься желания особо нет , речки , озера , шашлыки и прочая ерунда .... В зал так , для галочки хожу , чтоб совсем не сдуться . 
ребята а че за кленбутерол!?
какую роль для нас он играет!?
Странник пишет:А я на август планирую, как раз организм витаминчиков поднаберет.
По мне как-то летом неохота , жара , заниматься желания особо нет , речки , озера , шашлыки и прочая ерунда .... В зал так , для галочки хожу , чтоб совсем не сдуться .
у меня просто привязано к соревам, на апрель буду готовиться, поэтому набор делаю пораньше, мало ли, вдруг удлиннить курс придется, а до августа я и шашлычков и водочки поесть успею)))
Добавлено: 27-05-2011 18:28
есть тема специально про него, называется: кленбутерол и его применение
липолитик(сжигает жир)+антикатоболик(защита мышечной ткани от распада)
"в одном флаконе". Хорош на выходе с курса,особенно при сушке.Переносится тяжеловато.
Всем здравствуйте!
Удалось купить на распродаже:) Нужен совет знающих людей, какой курс составить из этих препаратов:
Данабол- 200таб. (балканский)
Оксиметолон-альхави - 20 таб.(иран)
Тестабол енантат - 10мл. (бритиш-драгон)
Омнадрен - 3 ампулы по 1 мл.
Примобол - 2 пачки по 5 ампул (балканский)
Примодрол (метенолон ацетат) - 50 таб. (лука)
О себе : 32 года. рост 190, вес 104 кг. Занимаюсь уже год, был один раз небольшой опыт приема фармы, полгода назад. Но почти все ушло. Т.к бросил резко.
В идеале, хочется весить килограмм 115, и без сала, которого на мне сейчас хватает.
Знакомый спортсмен, который все это мне продал, составил для меня такой курс:
1 неделя. Данабол 1таб. 3 раза в день (1+1+1) + 2 куба тестабола (понедельник).
2 неделя. Данабол 4таб. в день (2+1+1) +2 куба тестабола (понедельник).
3 неделя. Данабол 4таб. в день+в обед 1таб. Оксиметолон (2+1+2) + 2 куба тестабола (понедельник).
4 неделя. Данабол 5таб. в день+в обед 1таб. Оксиметолон (2+1и1+2) + 2 куба тестабола (понедельник).
5 неделя. Данабол 5таб. в день+в обед 1таб. Оксиметолон (2+1и1+2) + 2 куба тестабола (понедельник) + 1ампула Примобол(среда) + 1ампула Примобол(пятница).
6 неделя. Данабол 4таб. в день (2+1+1) + 2 ампулы Омнадрена (понедельник) + 1ампула Примобол(среда) + 1ампула Примобол(пятница).
7 неделя. Данабол 3таб. в день (1+1+1) 1 ампула Омнадрена (понедельник) + 1ампула Примобол(среда) + 1ампула Примобол(пятница) + 1ампула Примобол(воскресенье).
8 неделя. Примодрол 6таб. в день (2+2+2) + 1ампула Примобол(среда) + 1ампула Примобол(пятница) + 1ампула Примобол(воскресенье).
9 неделя. доедаем Примодрол 
Не слишком ли большая для меня нагрузка будет? Внутренние органы работают нормально, жалоб на печень/почки нет.
Ниже прикладываю фото препаратов и свои для ознакомления:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc