Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Серёга, дык, отдых-пауза применил бы на жухе.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что за жух ,чет я не в теме малёха. 
Зим ужким кватом )
Зим ужким кватом )
ААААААа понял тебя.Тока я хожу с трудом .С ногой проблемы.
Так там такое жжение,что если я отдых-паузу применю,так трицепс просто загорится.Надо кого-то попросить,чтоб с огнетушителем рядом стоял.

ДРОВОСЕК пишет:Серёга, дык, отдых-пауза применил бы на жухе.
Так там такое жжение,что если я отдых-паузу применю,так трицепс просто загорится.Надо кого-то попросить,чтоб с огнетушителем рядом стоял.
![]()
![]()
![]()
Впринципе 6 треня, должно было пройти. У меня нет зжения, забивка , что тупа трицепса, бицепса и предплечья не чуствуешь нах ваще. Да и я ещё после жуха делаю следом отжимания на паралельных лавках 4х15, там прицепсу пистец настаёт, тупа отключается
Главное скорость в упре, не спеши с весами. 3 и 4 мц буишь работать, там тока и успеваешь на каждой треньке добовлять что очень удивляет.
Ок,с весами приторможу,посмотрим,что из этого выйдет.
Всем привет
.ДРOВОСЕК, если я правильно понял,то ты делаешь жим лежа,а потом суперсетом ЖУХ и Брусья на трицепс? Думаю сегодня тоже так попробовать.У меня сегодня 7 тренировка. Блин, у меня собственный вес растет,почти три кило за 2 недели,и помоему даже немного в талии добавил
.
Так замеряйся,Мег,и увидишь где добавил.
Всем привет
.ДРOВОСЕК, если я правильно понял,то ты делаешь жим лежа,а потом суперсетом ЖУХ и Брусья на трицепс? Думаю сегодня тоже так попробовать.У меня сегодня 7 тренировка. Блин, у меня собственный вес растет,почти три кило за 2 недели,и помоему даже немного в талии добавил
.
Да. Ток без суперсета, жим, жух, отжимания. Отжимания на паралельных лавках- это не брусья. Следи за питанием, рубаешь всё подряд? На СМТ куй наешься всё время голодный )
Егор,разжуй ты мне хоть на счёт разминки.Получается в четвёртом микроцыкле буду я работать в 4-6 повторах,это как же без разм.подходов.Это ж как можно разогреть всё тело перед треней?А мозгу биомеханику движения нужно ж напомнить.Как же после жима лёжа,сразу под 150 в приседах,без разминочных?
А ты чё ща без разминке тренишься? Я же писал про разминку. 1-3 круга всю треню в зависимости от весов. Т.е все упры по порядку (как сама треня) с малых весов прогнал круг высокоповторки, добавил ещё, снова круг и т.д. Майк говорил можна и перед базой у кого серьёзные веса делать разминку. Время и тоннаж считать тада вместе.
Да блин замерился,и растроился очень нах.....Не показалось,действительно добавил в талии,визуально конечно пока не сильно в глаза брасается,но начать беспокоиться
по этому поводу пора.Конечно в других местах тоже добавил,и руки и плечи и икры,но талия меня гораздо больше беспокоит. Ну а теперь непосредственно по СМТ.- "Я имею смутные сомненья",по поводу правильности исполнения мною сей программы. Сегодня к примеру была 7-я тренировка.Выглядела так: Жим лежа-60кг 4Х15, потом жим узк.хв. 4Х15 в супер-сете с брусьями 4Х10. Потом тяга верхнего блока 80кг 4Х10 в супер-сете с штангой стоя на биц. 27,5 кг 4Х15, потом жим ногами 210кг 4Х10 в супер-сете с жимом на плечи 45кг 4Х15. Потел очень сильно,особенно под конец,пот ручьем. Уложился в 19 минут.(с добавлеными брусьями). Но...... , через 10 мин, как закончил треню,пошол на второй круг. Шраги 100кг 4Х10 в супер-сете с гантелями.Потом 4Х15 гантели в наклоне на заднюю дельту с 30 секундным отдыхом между подходами. Потом 3Х50 на прес на блоке с весом. И вот только тогда почувствовал,что подьзаипался.Что я не правильно делаю???? Где что надо изменить??? Может убавить немного вес и постараться вложиться в 15 или даже в идеале в 10 минут? Ну тогда, мне кажется это вобще просто будет тренировка кардиосистемы?
Мег,ты монстр!!!А чё ты ты в первом упражнениии суперсета делаешь 15 повторов?Нужно 10.Вернее у тебя жим лёжа 4х15.Я бы,лично,если тебе так всё легко даётся,веса добавил бы не хило.
Извиняюсь перепутал,я в жиме делал по 10,а на брусьях уже по 15. Ну вроде как принцип системы,это не гонка за весом,а за скоростью в купе с весом.Попробую так поработать,ну как дойду хоть до 15 минут, так и добалю веса. И походу надо за питанием последить.
Я в 10мин. укладывался но без добавочных упров. Почему не подтягивания или тяга в наклоне? Блок полная куйня. Приседа нету, эфект был бы другой! Время доведи до 15мин. и смело накидывай, паходу веса маловаты. Я бы посоветовал все упры делать как одну прогу, т.е. шраги и разводку сразу после ПШНБ. Ну и шраги одни убрал и суперсетом с разводкой на заднюю дельту.
Добавлено: 28-05-2011 21:10
Да и ещё. Нах суперсет жух и отжимания? Забивка какаито, а не проработка. Лучше раздельно, тада веса больше будут.
Ну,подтягивания согласен,делаю с удовольствием,наверно так и сделаю(заменю блок на них), а вот по тяге и приседу....., не делаю,уже как-то отписывался по этому поовду.У меня прооперирован позвоночник и оба колена,поэтому стараюсь прямую нагрузку на позвоночник и на колени давать минимальную. Дико извиняюсь за свою необразованость, а ПШНБ,-что за хрень такая???
а ПШНБ,-что за хрень такая???
O_o Поднятие Штанги На Бицепс...
Ясненько,спасибо.Никогда не сокращал названия упражнений до абревиатуры....
Сегодня была 6 тренировка 1 микроцыкла.Немного завалился на ЖУХе(45кг) третий и четвёртый подход всего по 12 раз.Чтобы это как -то компенсировать добавил 5 кг в приседах(85кг),где-то после первой суперсерии приседов с жимами стоя,захотелось бросить треню,видно ЖУХ расстроил,но собрался и всё ок.В тяге в наклоне добавил сразу 10кг(70кг).Треня 23 минуты.Всё хочу с весами притормозить,чтоб хотя бы в 20 минут вложиться,но прийду на треню,и начинаю где-то,что-то добавлять,во натура дурная.
зачётная ава на стилфакторе! 
А чё там зачётного,сфоткался мобильником,по-быстряку,да и поставил. 
А чё там зачётного,сфоткался мобильником,по-быстряку,да и поставил.
здоров !!!!!! 
А ты чё ща без разминке тренишься? Я же писал про разминку. 1-3 круга всю треню в зависимости от весов. Т.е все упры по порядку (как сама треня) с малых весов прогнал круг высокоповторки, добавил ещё, снова круг и т.д. Майк говорил можна и перед базой у кого серьёзные веса делать разминку. Время и тоннаж считать тада вместе.
Я так понял,эти разминочные круги в общее время трени не считать?И вообще фиг его знает как эти круги в переполненом зале организовать.Скорее бы на СМТ-2 перейти,там по слухам,без суперсетов.
Нет, разминку кругов не считать. Ну, Майк говорил что можна разминатся перед упром, с минимум отдыха 20сек. Тада считать время и тоннаж вместе. Правда время увеличится, но эт не страшно. Да СМТ 2 без суперсетов и все остальные.
Дровосек, а есть твои фотки? кинь ссылку пожалуйста, ежели есть.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc