Re: Рабочие и нерабочие препараты
Вот зайду в аптеку и спрошу "есть укроп?" интересно, что мне ответят!!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спрашивай тестостерон пропионат,а то если так спросишь пошлют в продуктовый или на базар
зы что то долго ты идешь 
sustanon 250 произодитель holland рабочий- другана с пять расперло не полохо
Страшная угревая сыпь обусловлена все же чисто воздействием Омнадрена. При этом часто возникают не отдельные нарывы-прыщики, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Не стоит пугаться, но это факт и многие атлеты вскоре покрываются сыпью: руки, плечи, спина и лицо, чего не было при приеме Сустанона и Тестостеронэнантата
Зачетно как раз об этом мечтал
в свое время,несколько лет назад,был омнадрен который знал жуткую угревую сыпь,есть мнение что это от того что ранее состав омнадрена был другой нежели сейчас а именно изокапроноат и капроноат ранее отсутствовали а вместо них были изогексаноат и гексаноат.Сейчас омнадрен более всего близок к сустанону,различие лишь в одном эфире,и той страшной сыпи он не вызывает
А так любой тест может вызвать у человека при наличии соответствующей предрасположеннности,угревую сыпь,что собственно в аннотации и указанно!Так же большие дозы теста вызывают у многих угревую сыпть,если присмотреться то на фотографиях ББ,стронгов и силовиков можно заметить что спина и плечи покрыты угрями-это как раз от больших доз теста.
Есть у нас с Биллом общий знакомый,который имеет зал в Екатеринбурге,когда к ним приезжал Сидорычев типа давал мастер класс,он его фотографировал,и на фотах где он с голым торсом отчетливо видно что вся спина в угревой сыпи.Так же можно посмотреть соревнования по ББ когда участников снимают очень близко,та же картина.

Форумчане! Что скажете о тураноболе от БалканФарма(в смысле именно БФ),
А то с чехардой доставки заказов от небезысвестного магазина мой метан уже 2,5
мес. едет.(или мел с аспирином в магазин не завезли...
)
Кушать буду на фоне Деки.
Ариец-может зря ты её побаиваешься?Не так страшен чёрт.
Правда в отличие от Диеноновича у меня такой изумительной побочки нет
(просто всё как всегда. на Дик особо не нарывался)
тут есть такой форумчанин Мелстон,еси память мне не отшибает он недавно турег юзал,чей не помню правда,спроси у него,он тут даже по первому курсу отчет выкладывал,поищи

Ребята, кто ставил пропик от балкана? Позавчера сделал укол и задница болит как от суста. Думаю как же его ставить через день...
Ребята, кто ставил пропик от балкана? Позавчера сделал укол и задница болит как от суста.
Серега ты канешно извени! но накой ляд тебе балканский пропик если есть свой ураинский хоть залейся? не понимаю!
Ребята, кто ставил пропик от балкана? Позавчера сделал укол и задница болит как от суста. Думаю как же его ставить через день...
Я позавчера хотел заказать его,но мне сказали что он болючий.
Серега ты канешно извени! но накой ляд тебе балканский пропик если есть свой ураинский хоть залейся? не понимаю!
Повелся на 100мг/мл. Добчик 
Серега говорят что проп от балкана рабочий только выдержать его тяжело.масло и впрям болючее. Я тоже хотел взять из за его 100мл но взял наш за мягкости да и аптека всетаки. Серый смешай балкан и фармак в однин баян и разбей на два инжекта,или 150 через день_чтобы наверника
Realization, а иран не хочешь? там тоже сотка на мл, Хамер и Килл грят рабочее!!!
Добавлено: 29-05-2011 18:21
Ариец-может зря ты её побаиваешься?Не так страшен чёрт.
Правда в отличие от Диеноновича у меня такой изумительной побочки нет![]()
(просто всё как всегда. на Дик особо не нарывался)
Дима, да заюзаю ее но позже!!!) в планах(если жив здоров буду) следующей осенью-зимой, пока этой осенью однозначно тест будет возможно с митей!!! а зачем усложнять ещё и декой..успеем 
Дима, да заюзаю ее но позже!!!) в планах(если жив здоров буду) следующей осенью-зимой, пока этой осенью однозначно тест будет возможно с митей!!! а зачем усложнять ещё и декой..успеем
Тоже верно.Какие наши годы!
Магазин-то поменял?
А то достал меня vitamin-cвой заказ от13.04 не чаю увидеть.
В итоге пришёл я сюда на форум-нашёл Слава Alcomm!
Но видимо фик уйду.Живенько здесь.
Ещё раз спасибо тебе за твой визит на rusbody.com 
Ариец может я туплю, в каком смысле иран не хочешь??? У меня все то уже куплено на весь курс,а что продукция ирана рабочая не спорю. Но всеже аптека+мягкость нашего олеата выигрываем над остальнымы, и пофиг что дороже. А так быть жопорозрывные пропики балкана или ирана,не знаю вытяну ли....
Иран кстатье тоже болючий. Так что мешать фармак и с ним можно кому нужно)))
А от теста энантата от ирана не отказался бы...
От витамина больше никто ничего не увидет.кидала
D4ma, да не вопрос, хоть кому то польза будет
за магаз ещё не думал пока... есть варианты с уважаемыми людьми с форума, но пока ф проекте всё!!!
курс осенью, время есть!!!
кстати нужно чо то по ВИТАМИНУ решать или Фаталыч чо пусть помогает или как.. а то и тему закрыли и х@й пойми чо... разруливать надо как то...
D4ma, да не вопрос, хоть кому то польза будет
![]()
за магаз ещё не думал пока... есть варианты с уважаемыми людьми с форума, но пока ф проекте всё!!!
курс осенью, время есть!!!
кстати нужно чо то по ВИТАМИНУ решать или Фаталыч чо пусть помогает или как.. а то и тему закрыли и х@й пойми чо... разруливать надо как то...
Админу можно было написать ему на мыло..если же он и тут промолчит.объявлять кидалой! Хотя нам этого легче не станет,чтоб другие знали.наверняка он откроет другой магазин и по новой начнет.
Серый смешай балкан и фармак в однин баян
+1
хотел написать тоже самое! думаю для Сереги 150 мг через день нармально будет!
хотел написать тоже самое! думаю для Сереги 150 мг через день нармально будет!
Вовчик, Димон, спасибо! Уже замутил. Завтра посмотрю по состоянию 
Вовчик, Димон, спасибо! Уже замутил. Завтра посмотрю по состоянию
не забудь отписать 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здорова парни! Кто пробовал станазолол от хебей в таблах, рабочий преп? стоит ли его покупать?
SergSSA пишет:Вовчик, Димон, спасибо! Уже замутил. Завтра посмотрю по состоянию
![]()
не забудь отписать
Все изумительно! Поставил 150мг пропика (100 от балкана+50 фармаковского). Болит где-то глубоко и очень не сильно, не сравнить ощущение с другой половиной от 100мг чистого балкана, уже третьи сутки ноет. 
Все изумительно! Поставил 150мг пропика (100 от балкана+50 фармаковского).
вот и ладушки 
в пятницу поставил человеку микс тритрен медикал и энантат иран по кубу,всё равно жопу разрывает,хотя уже терпимо.по поводу рабочести препарата посмотрим.мне балкановский пропионат тоже жопу разрывал,одну ампулу поставил остальные четыре подарил.почему балкан хвалят если он задницы разрывает?и как можно определить рабочесть препарата если после укола не можешь полноценно тренироватся допусти мне как пауэрлифтеру,экиперовку например одеть не возможно не то что,что то делать в ней.после укола три трена медикал я пять дней не мог тренироватся,температа 38 радовала и на ногу хромал,хотя до соревнований оставалось 5 недель.
Все изумительно! Поставил 150мг пропика (100 от балкана+50 фармаковского). Болит где-то глубоко и очень не сильно, не сравнить ощущение с другой половиной от 100мг чистого балкана, уже третьи сутки ноет.
микс тритрен медикал и энантат иран по кубу,всё равно жопу разрывает
что то,что другое болючие,иран как всегда маслом славиться,тритрен от мг не понятно че первые инжекты так убивают
почему балкан хвалят если он задницы разрывает?
некоторым главное чтобы работал
температа 38 радовала
в основном такая аномалия в начале курса
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc