Re: Стеройдные инъекции
Болд не ставил.От сустанона(аптечный organon holland) у меня дня 2 болит.
У меня после суста недели две болело! Причем от любого!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Болд не ставил.От сустанона(аптечный organon holland) у меня дня 2 болит.
суст соло зло,лучше его в один боян с чем нибудь. Но и так болит долго но не так сильно
Спасибо парни, а то я уже запаниковал... получается так и должно быть...
чей проп?
тут пару раз укроп се в бедра ужалил , так бедра потом болели как полсе тяжелого приседа)) и масло заходило очень туго через шприц 2 куб
проп ставил в плечё иранский по кубику ,но крови не было,спустя пару часов чувствуется дискомфорт,но делать нечего на заднице места нет,а курс надо добить.
ставил в плечё иранский по кубику
тут не важно что и куда,тут ключевое слово иранский
у них масло такое 
SergSSA пишет:У меня после суста недели две болело! Причем от любого!
суст соло зло,лучше его в один боян с чем нибудь. Но и так болит долго но не так сильно
вот из за суста с пропом в один баян у меня и шишки на заднице блин,походу масло разной плотности имхо вот и застой,теперь осваиваем плечи 
Добавлено: 29-05-2011 20:19
dima77 пишет:ставил в плечё иранский по кубику
тут не важно что и куда,тут ключевое слово иранский
![]()
у них масло такое
ещё осадок какойто но не всегда
вот из за суста с пропом в один баян у меня и шишки на заднице блин,походу масло разной плотности имхо вот и застой,теперь осваиваем плечи
да плечи и ноги не всем даются!!!
Мешаю суст с треном все норм,массажировать нужно
Сколько мешал все в один баян,никаких проблем,тьфу-тьфу 
короче дальше буду ставить день трен 100,день проп 100 со стромбой 50, дней наверно 10 и на отдых
dima77 пишет:вот из за суста с пропом в один баян у меня и шишки на заднице блин,походу масло разной плотности имхо вот и застой,теперь осваиваем плечи
Мешаю суст с треном все норм,массажировать нужно![]()
Если к примеру смешаю болд с сустом то получится аж 3 куба на одну инъекцию....не многовато?
dima77 пишет:вот из за суста с пропом в один баян у меня и шишки на заднице блин,походу масло разной плотности имхо вот и застой,теперь осваиваем плечи
трен в плечи норм ставить и вообще когда он у тебя включался по времени заметил?сила говорят прёть и подсушивает.
Добавлено: 29-05-2011 20:34
Realization пишет:dima77 пишет:вот из за суста с пропом в один баян у меня и шишки на заднице блин,походу масло разной плотности имхо вот и застой,теперь осваиваем плечи
Сколько мешал все в один баян,никаких проблем,тьфу-тьфуЕсли к примеру смешаю болд с сустом то получится аж 3 куба на одну инъекцию....не многовато?
по 3 куба я ставил деку бф+суст+проп шишки долго не расходятся я думаю лучше в разные места тем более, что там за масло хз
короче дальше буду ставить день трен 100,день проп 100 со стромбой 50, дней наверно 10 и на отдых
тыж гляди масло с водой не мешай,это так на всякий пожарный
Если к примеру смешаю болд с сустом то получится аж 3 куба на одну инъекцию....не многовато?
Ты что 2 куба ставишь в один день??? лучше бы разбил на части. ИМХО...
3 куба жопе тяжеловато,но если у тебя организм легко рассасывает то мож попробовать разок,а там посмотришь в дальнейшем(не помню честно но вроде я раз садил 3 куба)
когда он у тебя включался по времени заметил?сила говорят прёть и подсушивает.
недели на 4 включился наверно,вроде сушит,но чтобы эмоций куча-нет у меня энантат а не ацетат
да я тоже думаю 3 куба за раз многовато...
а на счёт массажировать место инжекта,то и массажировал и всегда делаю инжекты проктически перед тренировкой один хрен раз на раз не приходится всё равно шишки бывают
Да два кубика болда зашли на ура...если завтра-после завтра место укола от болда вообще пройдет так и буду ставить по два...
[quote=dima77тыж гляди масло с водой не мешай,это так на всякий пожарный
ну немного мат часть знаем,но всё равно спасибо
dima77 пишет:когда он у тебя включался по времени заметил?сила говорят прёть и подсушивает.
недели на 4 включился наверно,вроде сушит,но чтобы эмоций куча-нет у меня энантат а не ацетат
поставлю ацетат отпишусь как чё вышло, у самого будет первый опыт приема трена
а на счёт массажировать место инжекта,то и массажировал и всегда делаю инжекты проктически перед тренировкой один хрен раз на раз не приходится всё равно шишки бывают
хрен его знает,знач так организм реагирует!!
Пробуй сетку йодную,грелку после инжекта,и два раза в день утром и вечером.
Добавлено: 29-05-2011 20:54
поставлю ацетат отпишусь как чё вышло, у самого будет первый опыт приема трена
ну давай))) тоже хочу ацетат 
Стал замечать,что после инжекта чуть чуть препа вытекает,это вообще нормально?или что то я не так делаю,кстати часто сосуды задеваю,без малой крови редко выходит:)Ставлю 5 кубовым до конца игла.
Стал замечать,что после инжекта чуть чуть препа вытекает,это вообще нормально?или что то я не так делаю,кстати часто сосуды задеваю,без малой крови редко выходит:)Ставлю 5 кубовым до конца игла.
Я тоже думал что вытекает , сперва , но по моему это то , что на игле остается после набора ( да и каплю все равно выдавливаешь с воздухом из иглы) ... игла вошла , а масло что на ней было осталось на коже...
GregKovach,
Да какаето часть вытекает...
кстати часто сосуды задеваю,без малой крови редко выходит:)
обычно если все хорошо,то капля,две и все.
обычно если все хорошо,то капля,две и все.
Я понимаю,но хз не получается,что то так:))
Добавлено: 31-05-2011 11:04
GregKovach пишет:Стал замечать,что после инжекта чуть чуть препа вытекает,это вообще нормально?или что то я не так делаю,кстати часто сосуды задеваю,без малой крови редко выходит:)Ставлю 5 кубовым до конца игла.
Я тоже думал что вытекает , сперва , но по моему это то , что на игле остается после набора ( да и каплю все равно выдавливаешь с воздухом из иглы) ... игла вошла , а масло что на ней было осталось на коже...
Я об этом тоже думал,но для каплей с иглы мне кажется многовато
Парни у кого нибудь было такое что в месте инъекции появилось раздражение и чешется... инжект был в субботу, раздражение появилось сейчас, место укола не болит температуры нет. может ли быть это раздражение от йодной сетки?
может ли быть это раздражение от йодной сетки?
Да,знач у тебя аллергия на йод,у некоторых жопа в два раза растет от йода 
Все в песту Йод 
Добавлено: 31-05-2011 03:23
Сустик рабочий походу, второй день шляпа дымится ! всех баб хочу вокруг!
Androgen Anabolovi4, чей суст ? пакистан? дату и номер партии скажи )))
Да пакистан, на ампуле: B. NO. 0150 EXP.05/2015
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc