526 (30-05-2011 05:16 отредактировано dima77)

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Я тоже заказал только не в контакте,3 дня назад,вроде выслал,и код прислал,посмотрим дальше

в контакте он мне тож выслал код.посылка пришла только там место 2 бан по 5 ml трена-1,а место 5 блистеров стромбы 1 блистер вот так,и срок годности трена в окурат до 06.11 box

527

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Никто здесь не брал ??? Год назад регистрировался , недавно наткнулся на рекламу в яндех почте , пароль восстановил . Долго видимо сайт работает , вроде не кидают по отзывам , мож кто что знает ???

Добавлено: 30-05-2011 09:48

___ AlexStar ____ в контакте страница администратора форума , кто брал у него???

528 (30-05-2011 08:26 отредактировано Edgar89)

vitaminschop.com ЦЕНЫ, ПРЕПАРАТЫ, УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 30-05-2011 08:19

vitaminschop.com ЦЕНЫ, ПРЕПАРАТЫ, УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ  t9202 ЦЕНА В РАЗДЕЛЕ ИНЬЕКЦ. ОДИНАКОВЫЕ

529

Ариец, очень правильное мнение.  Нужно по жестче относится к этому.

530

Ариец пишет:

при этом выслав пару пробников  модерам...

опа! а я чет свой пробник пропустил!

531

А он так админан и не отписался после закрытия темы?

532

Ариец, я об это как раз и думал - гарантийный взнос.

533

Ариец пишет:

к примеру перечислил на счет штуку полторы бачей и работай себе на здоровья... а так уже насобирать заказов и съехать  не получится просто... взнос то сгорит... 178 ИМХО

Маловата сумма или я не правильно прикинул.
(хотя благодаря витамину столько новичков на форуме....
в т.ч. и я  wink  )

Форумчане! Ктонибудь лицо со ссылки в моём предыдущем посте видел?

534

Мне хочется,чтобы эта обезьяна отписалась админам и поставила точку в ожиданиях и мы забыли! Я на каждом форуме буду чмырить эту мразь,пускай парни не ведутся на его лохотрон!

535

Ариец пишет:
fatalenergy пишет:

Ариец, очень правильное мнение.  Нужно по жестче относится к этому.

можно обезопасить себя и "местных" так называемым  вступительным денежным взносом в адресс администрации сайта... тем самым не дать возможность барыги кинуть людей... к примеру перечислил на счет штуку полторы бачей и работай себе на здоровья... а так уже насобирать заказов и съехать  не получится просто... взнос то сгорит... 178 ИМХО

Проще всего обезопасить - вообще запретить продажу и рекламу на форуме. Плюс отпадут вопросы типа "где купить мИтан" и т.д.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

536

Согласен с Арийцем. Питер вроде город большой,но искать барыгу я задолбался. Недавно ребята взяли через клуб,все за двойную цену,а оказалось простое масло. На форуме есть думаю и подельники Витамина и ему подобных,которые ему подыгрывают и хвалят,но в основном парни нормальные и дурного не посоветуют!

537

Согласен с Арийцем. Питер вроде город большой,но искать барыгу я задолбался. Недавно ребята взяли через клуб,все за двойную цену,а оказалось простое масло. На форуме есть думаю и подельники Витамина и ему подобных,которые ему подыгрывают и хвалят,но в основном парни нормальные и дурного не посоветуют!

538

Ариец пишет:

это не проще всего!!! у тебя есть конкретные люди наверное у кого ты с рук берешь? а вот у меня слились контакты, и как предложишь доставать аас?? 178  178  178

Ариец, я так же как и вы покупал через инет. Через какое-то время наработал связи, общаясь с спортсменами вышел на продавцов, и т.д. Контакты и у меня не раз и не два сливались, но что ты тут поделаешь? Это жизнь. Продавцы ААС по определению долго не работают...
Жаль Витамина, я у него два заказа делал, все приходило вовремя и в срок.

539 (30-05-2011 11:39 отредактировано Rasul)

В сети все же есть рабочие магазины,у них рекламы мало.может эт и лучше,когда собираются много заказов вместе срабатывает человеческий фактор.соблазн велик присвоеть себе все!этот же витамин где то писал что его тоже когда то кинули.и он по сути был посредником,ему просто делали скидку иза большего количества заказов.у него были реальные рабочие адреса где он делал заказы,и брал процент скидки себе.а может и его кинули те с кем он работал..даже если так лучше бы он признался в этом.чем молчать как крыса

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

540

Rasul пишет:

В сети все же есть рабочие магазины,у них рекламы мало.может эт и лучше,когда собираются много заказов вместе срабатывает человеческий фактор.соблазн велик присвоеть себе все!этот же витамин где то писал что его тоже когда то кинули.и он по сути был посредником,ему просто делали скидку иза большего количества заказов.у него были реальные рабочие адреса где он делал заказы,и брал процент скидки себе.а может и его кинули те с кем он работал..даже если так лучше бы он признался в этом.чем молчать как крыса

Так он и так признавался! Почитай его тему! И вообще... Хватит гнать на Витамина. Вы заказывали запрещенные препараты, должны были понимать что вас могут кинуть. Чего теперь локти грызть? Вы же не в аптеке цитрамон брали!!!
Парни, кто с Украины, пишите в личку, может чем помогу...

541

Lanser пишет:

с Украины, пишите в личку, может чем помогу...

В Украине барыг маме не горюй lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

542

Ариец пишет:
Lanser пишет:

И вообще... Хватит гнать на Витамина. Вы заказывали запрещенные препараты, должны были понимать что вас могут кинуть. .

всмысли гнать Лансер ты чего  несёшь то???? это мы ещё гоним что ли... я в ахуе вообще...может памятник барыге поставим или медаль дадим ...

Ариец, я имел ввиду что вы знали, что вас могут кинуть. Знали? Да. Чему тогда удивляться???

Добавлено: 30-05-2011 15:07

Realization пишет:
Lanser пишет:

с Украины, пишите в личку, может чем помогу...

В Украине барыг маме не горюй lol

Это точно...

543 (30-05-2011 12:49 отредактировано Rasul)

Lanser пишет:
Rasul пишет:

Так он и так признавался! Почитай его тему! И вообще... Хватит гнать на Витамина. Вы заказывали запрещенные препараты, должны были понимать что вас могут кинуть. Чего теперь локти грызть? Вы же не в аптеке цитрамон брали!!!

Лансер ты на месте кинутых еще не был в списке витамина поэтому ты так поешь,ты че забыл как он за пачку данабола хай вай устроил?но и куй с ним хай давится чужим добром.для него эт бесследно не пройдет

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

544

Rasul пишет:
Lanser пишет:
Rasul пишет:

Лансер ты на месте кинутых еще не был в списке витамина поэтому ты так поешь,ты че забыл как он за пачку данабола хай вай устроил?

Зато я был в списке других барыг, которые кидали.
Когда я заказывал товар, я был готов к тому что меня кинут. И деньги переводил на свой страх и риск. Так что вытирайте сопли и начинайте искать других барыг t9202
Мне в принципе вообще пох... Чмырите Витамина как хотите! Просто надоело смотреть на ваши истерики.

Добавлено: 30-05-2011 15:51

Rasul пишет:

но и куй с ним хай давится чужим добром.для него эт бесследно не пройдет

Молодец! Вот это правильно!

545

В смысле ответишь? Денег тебе дать, чтоли?
Мне Витамин до задницы, я его не знаю, он не мой родственник. Просто я высказал мнение по поводу возмущения тех, кто не получил ни товар, ни деньги.

546

Ариец пишет:

раз ты за него марку пытаешься держать...

Ты очень не внимательно читаешь что я пишу. Да еще и ищешь скрытый текст между строк. Где я его защищаю???

Добавлено: 30-05-2011 16:08

Ариец пишет:

седеть на жопе, ни хера не делая это чо вариант?  а истерик и соплей как ты выразился я здесь не вижу...

Извиняюсь за сопли и истерику, если вам будет легче.
А про сидеть на жопе ровно я писал выше.

547

Ариец пишет:

ладно закапали...  писать не о чЁм получается мне тебе Лансер...

Не вопрос. Правда, я не понял что ты сказал. Ну да хрен с ним.

548

Парни, может посоветуйте как лучше поступить?
Во первых, я бы на вашем месте забил на витамина(на данный момент)! У него скорее всего сейчас проблемы и он от них отмазываетса, те заказы которые не пришли он не вернëт. или его заказы остановили или ... А кагда у него клиентов мало будет он автоматически станет честнее,клиентуру и своë имя надо будет подымать...

Вот у моего поставщика который мне прысылал по хорошем ценам сначала посылки доходили,а потом бум и сразу 2 посылки остановили по 700-800 баков, щас он 2 прислал маленькие посылки бесплатно(пришли без проблем), предлагает опят брать по хорошим ценам... по очень хорошим ценам... намного дешевле чем у витамина.
вы говорите срук брать хорошо, но ето не факт, если закупочная цена срук в 3-4 раза выше!(живу за бугром) как лучше поступить. пробовать ещë или искать нового?

549 (01-06-2011 11:20 отредактировано brevis.mn)

Drago83 пишет:

Парни, может посоветуйте как лучше поступить?
Во первых, я бы на вашем месте забил на витамина(на данный момент)! У него скорее всего сейчас проблемы и он от них отмазываетса, те заказы которые не пришли он не вернëт. или его заказы остановили или ... А кагда у него клиентов мало будет он автоматически станет честнее,клиентуру и своë имя надо будет подымать...

Вот у моего поставщика который мне прысылал по хорошем ценам сначала посылки доходили,а потом бум и сразу 2 посылки остановили по 700-800 баков, щас он 2 прислал маленькие посылки бесплатно(пришли без проблем), предлагает опят брать по хорошим ценам... по очень хорошим ценам... намного дешевле чем у витамина.
вы говорите срук брать хорошо, но ето не факт, если закупочная цена срук в 3-4 раза выше!(живу за бугром) как лучше поступить. пробовать ещë или искать нового?

напиши в личку, обсудим.

28.05. 2011

550

Беру на рус фарма и стероид фарма. Все отлично доходит, на витамине не брал и желания нет.