Мелстон пишет:Lanser пишет:ИМХО, уж слишком медленно Баркас идет к своей цели...
А то, что ББ - это спорт черепахи, ты забыл? Быстро и качественного, это из другой темы.
з.ы. мне кажется или у тебя антипатия к персоне Баркаса?
Я рад, что не один я это вижу)Лансер, не волнуйся за меня, у меня всё будет хорошо и по ПЛАНУ.Сушатся говоришь только перед соревнованиями:)А что в твоих пониманиях сушка?Ты когда нибудь слышал про режим и массонаборные диеты с ограничением углеводов по времени?Если жрать всё подряд и работать тупо на массу, говорю за себя, я буду свиньей иначе выразиться не получается.Курсить я буду, для начала по месяца два три, может с осени, а может и раньше, поживем увидим, мне в сентябре 23и года, думаю у меня есть время набрать форму, я не куда не спешу, лучше показать себя сразу, чем быть первым с конца.Имхо.Насчет чем буду курсить, я об этом напишу как начну.С моей поддержкой, которую дает мне Странник, он же Женя и ещё пара людей, у меня всё получится.Главное верить в себя и в тебя поверят другие.
Добавлено: May 30 2011 17:22
И ещё спасибо тем кто верит и поддерживает меня.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.