Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
В личку кину.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В личку кину.
В личку кину.
И мне,пожалуйста.
Добавлено: 29-05-2011 16:41
Игорь,в чём видишь секрет,невозможности перетрена по СМТ?Маленькие веса?Но потом они увеличиваются.Короткие тренировки?Но мы и раньше по полчаса тренились.Но,тренируясь три раза в неделю,я постоянно ловил перетрен.А щас уже две недели,и самочувствие отличное,подумываю вообще через день валить.
Привет всем
.Ну так и тренься через день Серега. Я делал первую неделю 3 раза в неделю,мало.Теперь делаю как и писал Пн,Ср,Пт,Вс. Буду стараться существенно увеличить скорость,а то смысл пропадает от СМТ,если уходить из зала на заепавшись. Через часик на тренировку,буду сегодня икры,трапы и задние дельты долбить и прес.И хочу еще полувер поделать,диафрагму подтянуть,а то начала меня беспокоить "нижняя часть груди" я хоть и был мотросом,но пословица,-"У моряка,все, что выше пояса,- Грудь", не про меня.
Серый. Короткий отдых и темп не позволяет работать с весами где нервная система включается. Ну и что, что веса мы добовляем. Мы добовляем потому что стало легко, а это уже прогресс и значит мы один куй работаем с мизерными весами. Ты вспомни как мы раньше тренились. Скока отдыхали, какой темп был. На СМТ не должна быть сильная борьба с весом, лишь в 3 и 4 мц. темп чуть поменьше. Темп очень важный фактор. Чё, друзяка, небось уже каждый день чочется трениться ) Я обычно через день или два дня подрят и один день отдыха. Майк говорил что можна каждый день и даже два раза в день, но для продвинутых.
Добавлено: 29-05-2011 18:43
Мегалодон, паходу веса надо добовлять и время старатся сократить. А ты ваще веса накидывал?
Ну каждый день ещё страшновато,но мысли такие в голову уже залетают,так как между тренями чувствуешь себя хорошо.
После первой недели 5 кг добавил, во всех упрах. Мне кстати тоже хочется тренится два раз в день.Я через час после трени вобще не вспоминаю даже, что был на трене. Иногда ловлю себя на том....,если занимался с утра,то ближе к вечеру,по запарке начинаю по новой сумку собирать в зал,а потом смотрю что полотенце влажное,и говорю себе,стоп-п-п-п-п,я же вроде сегодня уже был до обеда в зале был.

А те чё нравится ходить весь день уставшим? Наоборот хорошё, отпахал и свежий как огурчик. Ты ростёшь а это главное. Не заёпываешься? Есть два способа- это сокращение времени и добовление весов.
ну я всегда очень быстро востанавливался,даже когда работал с большими весами и до отказа. Если тренился до обеда то к вечеру опять как огурчик.Должна же после трени быть такая приятная усталость,довольно хорошее чуство,проходит быстро,но даёт чувство того что в зале не зря был. А к СМТ наверно надо привыкнуть,думать о том, что прогрессируешь, выходя из зала совсем не уставшим, пока не получается. Ну я и говорю вот попробую сократить минимально время. Только закончил треню,отпахал с удовольствием,вместо запланированного,еще несколько упр. добавил.В кайф в общем позанимался,ща пойду в душь, и до дома,ужинать.
здарова ребята! вот как и обещал, сегодня пошёл в �ал по раньше, чтобы провести смт! короче по ходу с перепугу я накосячил и вместо 2х суперсетов сделал всё в один! то есть: присед, жим стоя и тяга в наклоне, пшнб. всё в супер сете! уложился в 14:37:23. меньше 15ти минут. теперь о весах. ЖИМ-50 ЖУХ-40 ПРИСЕД-60 ЖС-40 ТШН-60 ПШНБ-20. короче после остановки секундомера минуты 2 посидел, отдохнул и дыхалка нормализовалась. пошёл в душ, затем домой. после трени прошло 6 часов, но такое чувство, что я сегодня вообще в зал не ходил. не пойму что это может быть? может из-за того что с суперсетами перепутал? а может веса были маленькие? кто что скажет? П.С. может завтра ещё сходить в зал и сделать всё правильно? и ещё, может веса немного добавить?
Rush-shot,а ты по четыре подхода делал?Если да то можешь смело добавлять веса.
Я сегодня тоже был,славно потренился.Добавил веса в жиме лёжа(65)и в жиме стоя(42),да и вдобавок вложился в 21 минуту,но усталость до сих пор чувствуется,да,чуть не забыл,перешёл на трени через день,короче везде в плюсах.
Да,Игорёк(Дровосек),чё там д.Миша о тренях в жару говорит?Нам уже +30 обещают.
Rush-shot,а ты по четыре подхода делал?Если да то можешь смело добавлять веса.
Я сегодня тоже был,славно потренился.Добавил веса в жиме лёжа(65)и в жиме стоя(42),да и вдобавок вложился в 21 минуту,но усталость до сих пор чувствуется,да,чуть не забыл,перешёл на трени через день,короче везде в плюсах.
Да,Игорёк(Дровосек),чё там д.Миша о тренях в жару говорит?Нам уже +30 обещают.
да, всё по 4 подхода и даже не заипался! думаю может завтра ещё разок сходить в зал и сделать всё правильно? то есть не один суперсет с 4мя упрами, а 2 суперсета, по 2 упра, как и надо!? всё на 4*10 и 4*15. думаю может подходов добавить? Майк говорил вроде можно по 6 подходов делать. с весами думаю не торопиться, хочу со временем определиться, потом уже веса добавлять. чё скажешь?
Я бы веса добавил.Слишком быстро прогнал.Чё ждать?Добавь по 5кг везде,посмотришь на время,да и на ощущения после тренировки.
Я бы веса добавил.Слишком быстро прогнал.Чё ждать?Добавь по 5кг везде,посмотришь на время,да и на ощущения после тренировки.
да, реально чёт быстро прогнал и нифига не почуял
к тому же я отдых делал максимум 10 сек. попробую добавить как говоришь везде по 5 кил. но хочу попробовать сделать 6 подходов. как думаешь, стоит завтра ещё разок сходить в зал, или день потерпеть?
ну если совсем свежак в теле,то почему бы и нет.
Сегодня провёл седьмую треню по СМТ. Вес добавил только в жиме сидя. Но заипался неимоверно! Дело в том что моя малая побежала гулять, а она у меня вместо штанги на присяде.
Пришлось со штангой приседать, но так как стоек у меня нет, забрасывал каждый раз штангу вручную. В последнем подходе думал глаза на лоб вылезут. Под конец трени ощущения были как будто на первой трени, майка была мокрая!
Итого время конечно выросло-25 минут.
Rush, не нужны тебе 6 подходов ,если ты конечно не собрался жир палить. Делай всё как написано в проге. Прогони правильно и если легко, накидывай веса. Ну и можешь второй день подряд сходить.
Серёга, у нас уже давно за 30 ) насчёт жары ничё не знаю.
Rush, не нужны тебе 6 подходов ,если ты конечно не собрался жир палить. Делай всё как написано в проге. Прогони правильно и если легко, накидывай веса. Ну и можешь второй день подряд сходить.
ну в принципе жирок присутствует: 22% поэтому хотелось бы его подпалить быстрее! как посоветуешь действовать? сегодня хочу ещё разок сходить...
Rush-shot,
если не чувствуешь нагрузку с такими и весами и временем (что удивительно для первой тренировки), делай СМТ 1.5 - со становой тягой.
Согласен, для первой трени удивительно и да, делай со становой. Сегодня проведи треню со становой с теми весами что на вчерашней треньке, только всё по порядку делай и с пяти подходами. Если справишься и пачуешь что сможешь 6 подходов то на следущей заипашишь шесть.
Добавлено: 31-05-2011 13:54
Главное держи скорость в упрах и минимум отдыха 10-20сек.
Согласен, для первой трени удивительно и да, делай со становой. Сегодня проведи треню со становой с теми весами что на вчерашней треньке, только всё по порядку делай и с пяти подходами. Если справишься и пачуешь что сможешь 6 подходов то на следущей заипашишь шесть.
Добавлено: 31-05-2011 13:54
Главное держи скорость в упрах и минимум отдыха 10-20сек.
здарова ребята! провел сегодня 2ю треню смт1. добавил веса в каждом упре, по 5кг. и того- ЖИМ-55. ЖУХ-45. ПРИСЕД-65. ЖШС-45. ТШКП-65. ПШНБ-25. после каждого упра чувствовалась забивка. отдых между подходами 5 сек. между упрами, 10 сек. так же с суперсетами. время 12:05:50. ещё быстрее чем вчера. через минут 5 после окончания, полностью восстановился и пошёл на велотренажёр и и минут 10 там откатал. прошло 2 часа, чувствую себя как огурчик. хочу завтра ещё сходить. П.С. ребята, как подсчитать тонаж и мощность? что на что умножать и на что делить? подскажите а...
Считаешь тонаж и делишь на время.
Добавлено: 31-05-2011 18:41
Пример. Жим 55кг умножаешь на 10 повторений и полученное умножаешь на подходы а и их 4. 55*10=550*4=2200кг. И так со всеми упрами, а потом складываешь все упры вместе , равно тоннаж.
Считаешь тонаж и делишь на время.
�обавлено: 31-05-2011 18:41
Пример. Жим 55кг умножаешь на 10 повторений и полученное умножаешь на подходы а и их 4. 55*10=550*4=2200кг. И так со всеми упрами, а потом складываешь все упры вместе , равно тоннаж.
спасибо! тонаж получился 14300. а как мощность считать? если тонаж поделить на общее время, то получается мощность: 1186. правильно, или не так надо считать чтобы мощность получить?
Да, правильно. Время хорошее, на него орентируйся весь микроцикл. Каждый день не надо, пусть организм втянится. По началу через день, патом 2дня подрят и один день отдыха. Патом добавить ещё один падход на упры.
Да, правильно. Время хорошее, на него орентируйся весь микроцикл. Каждый день не надо, пусть организм втянится. По началу через день, патом 2дня подрят и один день отдыха. Патом добавить ещё один падход на упры.
спасибо за совет! думаю так и сделаю. слушай не знаешь чё с XXXL? перетрен говорит словил.
Да признаки перетрена есть.Скорее всего,по причине снижения кол-ва дней с отдыхом,решил через день валить,видно рановато ещё.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc