Re: Как достать метан? Извините за прямоту...
рабочий вес от отжать нужно 10 раз?
Рабочий вес это с которым работаешь,а не 1 раз поднимаешь (в среднем 6-8 раз).Максимальным (разовым) весом хорошо"пробивать" "плато". 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Как достать метан? Извините за прямоту...
рабочий вес от отжать нужно 10 раз?
Рабочий вес это с которым работаешь,а не 1 раз поднимаешь (в среднем 6-8 раз).Максимальным (разовым) весом хорошо"пробивать" "плато". 
КМС пишет:
Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ КОГО ОБИЖУ,НО СЧИТАЮ,ЧТО У БИЛДЕРА С ТАКИМ ВЕСОМ ЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МIN 150 кг.Т.Е. любой бб должен как мин. 1-ый разряд выполнять по жиму лежа.У меня много знакомых занимаюся для себя и имеют жим 140-150 кг.Тебе месяц-2 позаниматься на жим лежа и кг 20 ты накинешь!
Да никто и не обиделся,вообщем-то ты от части прав-прогрессирую медленно,но верно , я никуда не тороплюсь,если бы химичил -думаю порог в 150 преодолел бы уже давно.
На раз пока максимум не пробовал(работаю дома и весов не хватает).
Ну ББ наверное все-таки на массу занимаются, а лифтеры на силу и трен. соответствующие, ББ при работе на жим, вес должны понижать если я не ошибаюсь, и интервал между подходами 2 минуты это мах. и повторений 8-12, а у лифтеров наоборот на повышение весов, повторение по минималке, да и паузы длительные!
Данабол 20$
ФИК ЕГО ЗНАЕТ ТОГДА.ЛАДНО,Я ТЕБЕ НАПИШу-поговорим.
Живых людей надо искать... Живых, а не вертуальных... Но для этого я около года в зале присматривался к людям...
Познакомилися с одним , другим, узнал о знакомых поставщиках, встретились лично, потерли, тепер все че хочешь по телефону заказал или сам забрал или пацаны прям в зал привезут... Блин никаких проблем!!!
А втелефоне лежит СМСочка с прайсом: на выбор около 10 препов...
Может я такой, но мне как-то повезло....
Другая проблема - денежки нужны, а с теме у кого они есть и личный контакт наплажен диллеры с удовольствием дружат!
Вариант второй: зашел в простенькую аптечку и попросил продавщицу пенсионного возраста 1 ампулку сустанончика. Сказал дохтор деду прописал... Сразу добавил, что лучше 7 ампул... Поворчала, но немного обояния и терпения и... В общем 7 ампул сустанона (настоящего аптечного с чеком!!) лежат в моем ящике и ждут своего времени...
Удачи и помните - кто ищет - тот найдет, главное без фанатизма!!!
З.Ы. Я ни в коем случае не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что нужно немного терпения, желания и аккуратизма и ВСЕ будет!!!! Особенно хочется, что бы это поняли пацаны, кто только начинает заниматься!!!
По большому счету это очень хорошо, что у кого на лбу написано "я нихрена не занимаюсь, но хачу прям сразу и все" не могут достать стероиды!!! Тут я с нашим правтельством полностью солидарен!!! Не поумнел, не научился качатся, не умеешь общаться с людьми, нет друзей химиков - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СТЕРОИДОВ!!!!
Вариант второй: зашел в простенькую аптечку и попросил продавщицу пенсионного возраста 1 ампулку сустанончика. Сказал дохтор деду прописал... Сразу добавил, что лучше 7 ампул... Поворчала, но немного обояния и терпения и... В общем 7 ампул сустанона (настоящего аптечного с чеком!!) лежат в моем ящике и ждут своего времени...
а у нас в аптеке такой вкуснятины не купиш! разве что в инэт аптеке, омку или проп!
у барыги дешевле суст тебе обойдётся! и чей суст те в аптеке дали?
Метан Диенонович, мне просто интересно, тебе чтоль вообще без рецепта выдали? Я конечно химией не интересуюсь, но у нас в Екатеринбурге вряд ли получится такое 
кмс , что значит еще один черт , как можно говорить о человеке не зная о нем ничего? Между прочим у меня есть группа вк где я занимаюсь поставками товара , люди берут ..есть отзывы итд ... а говорить сходу что кидало и прочее это дело самое легкое ..
ты сколько здесь сообщений написал-одно,два?зарегистрировался и сразу написал ПО ПОВОДЫ ФАРМЫ КО МНЕ.оправдывайся.но всем все про тебя понятно.кидал в инете 99% и ты не исключение!
не спорю я тут только вот появился, но это не повод чтобы называть кидалой, я не знаю кому что поянтно, но уже все больше и больше людей со мной работаю и не жалеют! вот кстати моя группа вконтакте глянь я хз как тебе доказывать еще )) club10616904
НУ ЗНАЕШЬ.вот если кто-то из форумчан-завсегдатаев напишет,что ты реально работаешь,то другое дело тогда.А ТАК МОЖНО И НАПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ,ЧТОБЫ КИНУТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕК.
впринципе я понимаю твою позицию, но все же , прост обидно что сходу определять стал! в конце концов заказы то делали и в группе есть отзывы , прост тада говорю кто нуждается помогу ...
ну если кто-то хочет,то пусть закажет.я же не буду.не верю.я два раза попадал.и все 2 раза кидалы сладко пели,а потом связь естественно пропадала.и хоть полная предоплата,хоть наложка-итог один.этим кидаловом даже солдатики в части занимаются,че уж там говорить о оболтусах, с доступом в интернет.
ну не знаю , петь ниче не собираюсь , могу любую проверку пройти просто ...
есть и другая сторона, очень большое количество медикаментов таких как омнадрен либо сустанон или андриол возятся в черную без накладных и нигде по бумагам не проходят а под витриной лежат, делают это потому что на этом неплохие бабки рубят, и вопрос про рецепт не больше чем стеб
вопрос про рецепт не больше чем стеб
Не... Эмоций было слишком много... Продавщица искренне переживала и нервничала, но потом успокоилась...
А бабло они и без суста с омной гребут поверь мне не мало!!!
Просто наше правительство предпочитает об этом молчать, ведь в аптечном бизнеси их денег много крутиться....
А обороты там вообще ПИПЕЦ... Мне называли суммы... Они дейвительно огромны и как ни странно зарабатывают в основном на дешевых препаратах, так как на них накинуть можно не 50-100%, а 1000% - например на пачке аспирина, все равно его за 20 ку возьмут, а цена ему 2 рубля... Ладно, че считать чужие деньги!
Они могут, мы нет на то и мы все разные...
testosteron-666 пишет:вопрос про рецепт не больше чем стеб
Не... Эмоций было слишком много... Продавщица искренне переживала и нервничала, но потом успокоилась...
А бабло они и без суста с омной гребут поверь мне не мало!!!
Просто наше правительство предпочитает об этом молчать, ведь в аптечном бизнеси их денег много крутиться....
А обороты там вообще ПИПЕЦ... Мне называли суммы... Они дейвительно огромны и как ни странно зарабатывают в основном на дешевых препаратах, так как на них накинуть можно не 50-100%, а 1000% - например на пачке аспирина, все равно его за 20 ку возьмут, а цена ему 2 рубля... Ладно, че считать чужие деньги!
Они могут, мы нет на то и мы все разные...
про деньги которые там крутят я знаю от самых первых лиц, благо есть знакомые и я с ними общаюсь, омку и суст я как пример привел, список черных лекарств можно продолжать почти до бесконечности, там и эфедрин, и наркота, и много чего еще из сильнодействующих.А на счет эмоций это конечно они все падают ведь могут придти и проверить, они не знают что под час везде все куплено и о проверках предупреждают заранее, но провизоры простые люди и конечно боятся
омку и суст я как пример привел
Дружище, а что вообще из наших вкусняшек там можно попросить кроме омны и суста?
Прсто например я забивал в поисковике имплозии наши препы вывалился только суст и ничего больше...
и чей суст те в аптеке дали?
Посмотрел... Суст Нидерландский, сделан летом 2007 года...
ну априори можно сказать что суст, омка, пропик, энантат (от Шеринга по 12 баксов за ампулу!!!!!!!!!!!!!!!!
), метилтест- это андрогены
из другого барахла можно дексу, тамокс, инс, гонаду, кломид, вроде прови(тоже от шеринга но по разумной цене)
можно дексу
дека есть, но это ретик... я заказывал врачам... принесли 3 ампулы ретика по 50 мг в каждой по 330 руюлей за штуку!!!.. это нио чем... очень дорого... как с казал мой товарищ это как одна колонка для машины - вроде есть, а не постаишь...
А тамокс в аптеке продали по 45 р. за 30 табов, клостилбегид ппо 600 - без поблем, хоть вагон....
декса это не дека
декса это не дека
Сообразил... Декскетопрофен .... И че тока наши не глотают млин!!!
И дека есть, только в виде ретоболила и по рецептам типа.....
Ребят а как дело обстоит в 2010 году ???
Держу пари, что если бы я приехал в Екатеринбург, то я бы провернул этиот вфокус и у вас в городе.
Абсолютно. Есть такие люди в городе. )))
Сам химией не пользуюсь но людей видел. Вопрос понравится ли покупатель продавцу.
Сейчас люди очень осторожные...
Всем доброго времени суток!я решил попробывать химию,все предлагают метан.обошел весь город,нигде не смог найти((тут мне попался один сайт,цена вроде бы приемлемая,но вот не знаю заказывать или нет,боюсь что кинут.вот этот сайт:http://www.steroidbox.com/product.php?id_product=76
кто знает,помогите пожалуйста,скажите,кидают на этом сайте или нет.зарание всем огромное спасибо!
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Как достать метан? Извините за прямоту...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc