Да талия тонкая,но и ты выглядишь худым.Артём,я тут читал твои посты,о твоём взгляде как должен выглядеть билдер.Скажу тебе своё мнение,да быть круглый год в форме,это хорошо,но больших мышц так не наберёшь,нужны массонаборные цыклы,когда и жирок прилипает,организм нужно переводить в полный анаболизм,а потом цыкл на рельеф,потом опять масса.Но рельефиться,пока не набрал хотя бы сотнягу брутальной массы, вообще не вижу смысла.Приведу пример.В зале где я тренюсь,занимается один парень,с охеренной генетикой,но полностью помешан на своём содержании жира,у пацана реально фобия.Я как то с ним столкнулся в раздевалке после трени,он с кислым лицом щипал себя за шкуру в районе талии,а потом сказал,блин вроде жир набирается,нужно ещё больше углеводы урезать.Я его знаю уже 2,5 года,и он ни набрал ни сантиметра мышц за этот период,хотя видно,что задатки у парня выше средних,а всё из-за его фобии на жир.Это моё мнение,каждый сам выбирает свою тактику,мне кажется,что если бы ты следовал принцыпу масса-рельеф,то был бы намного больше.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.